заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:23
Главспец, Сэр, а я видел вчера Ваш караванчик... припаркованный там где Вы работаете!!!
Леш, а что это за обращение "СЭР"?

А что касается места, то да, здесь я работал и продолжаю работать

Отправлено 03 Март 2011 - 10:05
Кого на серой Астре сегодня в Люберцах на Кирова перед Смирновской обибикивал, обмаргивал и рукой махал?
Кто "на последний кусочек" желтого повернул направо???
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 03 Март 2011 - 11:01
Кого на серой Астре сегодня в Люберцах на Кирова перед Смирновской обибикивал, обмаргивал и рукой махал?
Ёкарный бабай, неужели я тебя не узнал?

Отправлено 03 Март 2011 - 12:15
Ёкарный бабай, неужели я тебя не узнал?

А я думаю - мож девка какая за рулем, испугалась??? Ты чо эта ПДД нарушаешь? на желтый ездить нельзя!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 04 Март 2011 - 22:23
кто сегодня пролетал МКАД под Ленинградкой светлый опель
с Большой наклейкой по нижнему краю стекла и маленькой по верхнему ?
с Большой наклейкой по нижнему краю стекла и маленькой по верхнему ?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Март 2011 - 19:53
Сегодня в районе 13.00 по Нагатинской улице я ехал за Астрой нашего клуба,номер 515.На сигналы никакой реакции,затем он припарковался,я остановился рядом,помахал,улыбнулся,но обратной реакции не было.На меня посмотрели как на ненормального.Мне даже стало неловко.Может он уже и не "наш"?
моей машинке 38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных