заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:11
Сегодня утром в 7-05 на внутреннем МКАД , между Новой ригой и Волоколамкой обсигналил Корсу D серебристую . Кто был ???
Приветики!это я была!так здорово только выехала на МКАД и тут СВОЙ!!!настроение на целый день ОТЛИЧНОЕ!!!

Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:49
"Астра-Хы" хетч тёмная у997мн примерно в 9:15 на внешнем ТТК между Волгоградкой и Рязанкой - чей туфля? Здрасьте

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:38
Вчера темная Зафира Б на Живописной у стадиона Октбрь в районе 12 - 12- 30 от Рогова в сторону Паршина,Тухачевского я соответственно шуршал в другую сторону...заметил поздно,но бибикал
рамки и наклейка присутствовали
кто был?

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:11
Вчера темная Зафира Б на Живописной у стадиона Октбрь в районе 12 - 12- 30 от Рогова в сторону Паршина,Тухачевского я соответственно шуршал в другую сторону...заметил поздно,но бибикал

Мы с Танюшкой были. Машину ездили мыть.

Тебя не заметила, солнце светило прямо в морду лица.

И тебе привет!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:25
Хоть и не из нашего клуба, но все же. Кто знает, передайте привет (запалил на Люблинском поле)
[attachmentid=67197]
Антон, а тебе тоже передавали приветик, но, видимо, его ты его так и не получил http://forum.opel-cl...p...t&p=1006390

ANTONIO-B, гналась я за тобой по МКАДу, в шашечки играла, это было что то

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:02
ANTONIO-B, гналась я за тобой по МКАДу, в шашечки играла, это было что то

Привет

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:22
Привет

Не ты меня обогнал, это я ехала по МКАДу от Очаково на Север, издалека увидела эротишную попку твоего Колобка и пару минут в довольно-таки плотном потоке всеми правдами и не правдами пыталась тебя догнать, но не судьба

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:54
Не ты меня обогнал, это я ехала по МКАДу от Очаково на Север, издалека увидела эротишную попку твоего Колобка и пару минут в довольно-таки плотном потоке всеми правдами и не правдами пыталась тебя догнать, но не судьба

ну ясно

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:37
Антон, а тебе тоже передавали приветик, но, видимо, его ты его так и не получил http://forum.opel-cl...p...t&p=1006390

Блин, как же это я просмотрел?

P.S. Ту Корсу я и вправду смачно забибикал

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных