заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 16 Март 2011 - 21:48
Позавчера около 16 был обибикам на проспекте Андропова серебристой Омегой Б рестайлинг с номерами С146**. Привет!!!!!
Это Жека1971.
Мы с ним позавчера-же, но уже в 17-30, пока по Андропова до Каширки тащились, пообщались
Жека1971, ещё раз привет!!!!

Би-би-фа-фа!!
Сообщение отредактировал @lien: 16 Март 2011 - 21:48

Отправлено 19 Март 2011 - 14:16
В четверг кажись вечером на Глаголева Зафира Б у копейки ( Беркут вроде
) Привет

Отправлено 20 Март 2011 - 15:06
кто сегодня утром по побибикал серебристая астра h с наклейкой астра клуб на ярославке.

Если это была красная Вектра Б универсал)), то это был я)
Омега Б - продал, скучаю
Теперь ВЕКТРА Б 2.0 АКПП 1999 рест. сарай, светлая кожа, климат, круиз, трекшен контроли, штатный ксенон.
Участвовал в построениях 2010 и 2011
Теперь ВЕКТРА Б 2.0 АКПП 1999 рест. сарай, светлая кожа, климат, круиз, трекшен контроли, штатный ксенон.
Участвовал в построениях 2010 и 2011
Отправлено 23 Март 2011 - 22:40
кто сегодня пролетал МКАД под Ленинградкой светлый опель
с Большой наклейкой по нижнему краю стекла и маленькой по верхнему ?
посмотрел накладные из сервиса, видимо был я... вот... ну по крайней мере есть и большая наклейка и маленькая.. номера не видел????
Отправлено 24 Март 2011 - 11:01
посмотрел накладные из сервиса, видимо был я... вот... ну по крайней мере есть и большая наклейка и маленькая.. номера не видел????
очень низко летел,не заметил
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Март 2011 - 12:06
вот не встречаются мне клубни по пути
эххххх

эххххх
У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 25 Март 2011 - 11:00
Привет одноклубнику
гос. номер А417МХ 150, встретившимуся мне сегодня в 10 утра на Дмитровском шоссе в районе ул. Селигерская. На мой би-би-фа-фа не отреагировал
. И машина у него была странная
, спереди вроде опель, а сзади какой-то другой значек
.
Но главное наклейка клубня

Но главное наклейка клубня

Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
Отправлено 25 Март 2011 - 15:32
Хотя так никого из наших ни разу не увидел,а астраклуб регулярно((
и они реагируют?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)