заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:54
вчера на космодемьяновской набережной примерно в 16.00 был замечен серый астра с наклейкой на стекле опильклуба. Данный хозяин любезно меня пропустил, а то впереди едущая десятка начала тупить неимоверно.
спс.
спс.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:44
на этой неделе опять толкался в "пробке" вместе с вишневой ОВБ со спойлером ирмшЫр... рядом с бывшей снежной королевой на войке при съезде под мост ))
А еще на ул Палиха (в недрах дворов) опять видел серебристый ОВБ караван с наклейкой "собака" и "опиль-клуб"... ну это не считая астры с регионом 43, которую вижу каждый день ))))
А еще на ул Палиха (в недрах дворов) опять видел серебристый ОВБ караван с наклейкой "собака" и "опиль-клуб"... ну это не считая астры с регионом 43, которую вижу каждый день ))))
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 09:35
Вчера в районе 18.00 на Солдатском переулке серенькая кажись омега, точно кузов "универсал", не успела заметить толком... Наклейка крупная на стекле. Номер вроде 969....Поприветствовать не успела, потому как в другом ряду и далеко была...
а Солдатский переулок это где?

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 02:02
на этой неделе опять толкался в "пробке" вместе с вишневой ОВБ со спойлером ирмшЫр... рядом с бывшей снежной королевой на войке при съезде под мост ))
Это я, живу в доме возле которого видел машину.

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 14:18
Сегодня в г. Одинцово примерно в 13-20 меня заметил соклубник на ООВ
обогнал и поприветсвовал кто это был? [attachmentid=9397]
я сегодня там тоже был
если мне память не изменяет то это на северной улице фотка сделана
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных