заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:15
[quote name='Kabazoid' date='18.9.2007, 22:03' post='208789']
Це я был 8)
Сеня повстречал клубную Омежину в районе Беларусского вокзала. Сорри если быстро проехал перед Вашим носом оч торопился на работу 8)
[/quote
Если это был синий универсал то наверное это был я. Я увидел серебристую Омегу еще при повороте направо с Лесной, а уже на Брестской заметил наклейку на стекле, хотел догнать побибикать, но не удалось.
Це я был 8)
Сеня повстречал клубную Омежину в районе Беларусского вокзала. Сорри если быстро проехал перед Вашим носом оч торопился на работу 8)
[/quote
Если это был синий универсал то наверное это был я. Я увидел серебристую Омегу еще при повороте направо с Лесной, а уже на Брестской заметил наклейку на стекле, хотел догнать побибикать, но не удалось.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:47
Цитата
В четверг около 21-30 на Варшавском ш. была замечена корса(new) , кажется за рулем была (Бестия) - привет !!! (я ехал с товарищем на корсе серебристого цвета, точнее стоял с права от тебя ).
Привет!!
Обращаю внимание на Корсочки особенно..
В следующий раз сигнализируйте

С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:36
О! Как здорово, кто-то заметил! 17 на Астре в желтом шарфике -это я. Каждый день езжу по Ленинградке на ТТК на Сущевку, потом на пр.Мира и обратно. Но никого не втречаю, к сожалению, а так хочется ! Буду смотреть еще внимательней! До встречи на дорогах!
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:11
УРА!!!наконец вчера заметил ООБ которая обитает в соседнем доме,на дороге...поприветствовали друг друга...КТО ЭТО?????
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:20
Сегодьня в 8:40 утра на ул. Бутырская по направлению в центр не доезжая до ТТК примерно метров 700 была замечена чёрная ООВ 2.5 с госномером 996. Разумеется поприветствовали друг друга и разъехались на пересечении с ТТК. Ху из ит?
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 10:26
Сегодня где-то в 10-05 был обсигнален синей ООА с большой наклейкой на заднем стекле. Было на ТТК в р-не Южнопортовой улицы в сторону Волгоградки. Из-за музона не сразу сообразил, чё происходит, потом в догонку поморгал дальним. Номер не запомнил. Хто енто был?
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:37
Цитата
Сегодня где-то в 10-05 был обсигнален синей ООА с большой наклейкой на заднем стекле. Было на ТТК в р-не Южнопортовой улицы в сторону Волгоградки. Из-за музона не сразу сообразил, чё происходит, потом в догонку поморгал дальним. Номер не запомнил. Хто енто был?
Здоров, Гогеич, за неделю второй раз пересекаемся, причем в разных местах) Вчера перед Волгоградкой я тебя обгудел. Только у меня не ООА, а ОВБ)))).
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:03
Здоров, Гогеич, за неделю второй раз пересекаемся, причем в разных местах) Вчера перед Волгоградкой я тебя обгудел. Только у меня не ООА, а ОВБ)))).
Во блин, а я всё голову сломал вспоминая у кого из наших ООА синяя, да ещё с большой наклейкой.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 08:26
Ну да, ну да, Вектра, просто опписался.

to LIMOS ну извиняйте, попутал.

OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:07
А сегодня кто-то положил мне на парковке на ул. Новозаводская под дворник клубный календарик

Привет одноклубнегам

Привет таможне!

Это я календариками балуюсь

Самое смешное, я когда ехал в офис, вложил под дворник календарик. А когда через 20 минут ехал обратно, его уже не было. Пришлось еще один оставить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных