заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 14:13
Вчера на Ангарской улице был запален сам и собственно видел того кто меня спалил Опель Вектра Б, что удивило больше всего мою машину сфотографировали на Мобильник, видимо как доказательство, и это все на моих глазах....
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 14:26
Вчера на Ангарской улице был запален сам и собственно видел того кто меня спалил Опель Вектра Б, что удивило больше всего мою машину сфотографировали на Мобильник, видимо как доказательство, и это все на моих глазах....
Так это ж хорошо, почаще бы свои люди на дорогах встречались! А ещё лучше бы было если бы это произошло где-нибудь в глубинке, километров эдак за 300 от Москвы! Такое событие можно было бы и отметить!

Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 13:58
В четверг около 21-30 на Варшавском ш. была замечена корса(new) , кажется за рулем была (Бестия) - привет !!! (я ехал с товарищем на корсе серебристого цвета, точнее стоял с права от тебя ).
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 07:42
Вчера в конце Большой Академической, напротив заправки, около трех часов дня заметил во встречном потоке черную корсу с клубными номерными рамками, двигавшуюся в сторону моста Окт. ж/д.
Гогеич, признавайся, ты был?))))
В субботу в сервисе на Фабрициуса встретил triymf81. Рад знакомству!
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 08:36

В субботу на Ленинградском проспекте на тротуаре возле дома № 50 или 52 стоял припаркованный Опель Омега 2 (кажется). Синий. Наклейка была на бампере, буквы наклейки были желтые. Номер запомнить не успела, сама выезжала с улицы Степана Супруна и мне сильно засигналили в зад, чтобы не задерживалась. Для ориентира, чтобы владелец понял что это я про него - в этом доме дом моды Султанны Французовой, Магазин Ж, магазин Азбука вкуса, обувные Сити-обувь и Терволина.
Сегодня на Третьем кольце на Нижней Масловке, а потом и по Сущевскому валу ехала синяя Астра-универсал, с наклейкой на заднем стекле. Астра предыдущего выпуска или предпредыдущего (не сильна я в астрах), номер 593, за рулём была женщина с желтым шарфиком на шее. Сигналить не стала, так как я ехала по левому крайнему ряду, а она по крайнему правому ряду. Уехала эта Астра на куда-то на Проспект Мира.
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 09:40
[quote name='driver' post='208142' date='17.9.2007, 8:42']
Вчера в конце Большой Академической, напротив заправки, около трех часов дня заметил во встречном потоке черную корсу с клубными номерными рамками, двигавшуюся в сторону моста Окт. ж/д.
Ага, мы там были в это время!
Ура, нас заметили!!!
Ага, мы там были в это время!
Ура, нас заметили!!!

Екатерина и Георгий
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 18:32
Тоже рад знакомству

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 23:21
Niniko, я был на Ленинградке около магазина Султаны Французовой в субботу, но наклейка желтая у меня на крышке багажника, а машина вроде была черная, но в синий отлив.
так что если она стояла прям скраю то точно моя...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 09:24
Niniko, я был на Ленинградке около магазина Султаны Французовой в субботу, но наклейка желтая у меня на крышке багажника, а машина вроде была черная, но в синий отлив.
Ну да, точно, на крышке багажника, это я о чём то своём вчера думала, раз про бампер написала. Ещё у Вас на месте значка Опель сзади тоже что-то желтое наклеено? Так? И стояла машина прям скраю.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 21:03
Вчера на Садовом, серебристая Омега седан с номером 036
Це я был 8)
Сеня повстречал клубную Омежину в районе Беларусского вокзала. Сорри если быстро проехал перед Вашим носом оч торопился на работу 8)
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных