Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Разбил...

Сообщений в теме: 127

#81 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Август 2009 - 22:38

Цитата(KVM2007 @ 10.8.2009, 21:36) Просмотр сообщения

Гы! Прислушайся к словам (и ситуёвине) примерно так за 15-20 секунд до конца Герр полицист не поверил стоящему сзади истиному арийцу почему его морда разбита (а мы поворот проскочили, сдавай назад....)
Да видно ты на блокированых тормозах взад не влетал. Машина у нас сильно "клюет" носом и подныривает под зад передней (впрочем у тебя АБС и вроде ты говорил что с ней клюет меньше) У меня на переднем номере до сих пор отпечаток чужой выхлопной трубы. Так что обычно отдувается капот (ну а как ему еще кроме как "домиком" складываться) Да пару недель назад, при. мне аккурат как я беха в зад джипу влипла. Хозяин джипа посмотрел на свою (следов нет вообще) и на виновного "потерпевшего", сочуствено перекинулись парой слов, пожали друг другу руки и уехал. А у бехи точно как у меня когда-то - капот домиком

Вот ведь блин, хорошо, что НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТО, до того как...
"Бобик" ведёт себя безупречно, лихо со старта "рвёт" всякие "бэхи"-"маасдаи" и прочую шелупонь в клочья, "как Тузик грелку"... ar.gif Никаких ошибок по "чек"-у нет, АБС- фунциклирует, ДАЖЕ, excl.gif дворники перестали глючить!
Перемещаюсь в пространстве посредством своего "Бобика" как обычно, ловлю кайф и от нормальной музыки, и от нормального бензина, хорошей приёмистости движка, порваны в "хлам" несколько "стритрейсеров", постгарантийный заказ обещает вернуться сторицей, всего-лишь полдень, а я УЖЕ решил 150% ТРАБЛОВ сегодняшнего дня...
И... вдруг, на Николо-Ямской, некий "хруй" на сраном Ламборджини резко притормаживает... желая выпустить со двора кого-то... на грёбанном "Мазератти"... (а скорость была вполне "городская"- под 90-120-км/ч)
Я, ОБОИМИ передними колёсами попадаю на крышки каких-то люков... (диагонально, или в шахматном порядке расположенных) excl.gif aq.gif
БОГ миловал НО!, тут я окончательно убедился, что без АБС-а, я РЕАЛЬНО бы вляпался...
Тьфу-ттьфу-тьфу! ar.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#82 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 10 Август 2009 - 22:45

[quote name='Крашер' date='10.8.2009, 23:38' post='600318']

И... вдруг, на Николо-Ямской, некий "хруй" на сраном Ламборджини резко притормаживает... желая выпустить со двора кого-то... на грёбанном "Мазератти"... (а скорость была вполне "городская"- под 90-120-км/ч)

А "Астон Мартин" с "Бентли" там у обочины не стояли случайно? as.gif as.gif ar.gif

Сообщение отредактировал ВИЙ: 10 Август 2009 - 22:46

Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#83 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 10 Август 2009 - 23:27

Цитата(vokie @ 10.8.2009, 15:03) Просмотр сообщения

blink.gif Фильтра нет, это просто чулок натянут biggrin.gif

Глюк у сервака, но уж раз попал на ответ в эту тему, спрошу: Чулок с какой ноги и с какой ляди?...
Кто производитель, какая плотность вязки, капрон или нейлон, да и вааще-, стерилизовался ли он перед "натягиванием"?...

Експеримент №3
В какую тему попадёт сей ответ??? Хотел сказать, что не "АСТОН", а "ОСТИН"...
Не, даже в ближних подворотнях сих угробищ не было!
А Вам, Ув. ВИЙ, стоит раз тридцать-сорок прокататься по Рублёво-Успенскому, чтоб разглядеть, ЧТО, ГДЕ, КОГДА и КАК ездиет, (Без подьёбок, в реале, az.gif )

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#84 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 10 Август 2009 - 23:39

Цитата(StasJ @ 10.8.2009, 15:11) Просмотр сообщения

сможешь объяснить почему у всех Astr имено так гнется капот при ударе даже не значительном ?

Для поглащения энергии удара и чтобы он в салон не полетел.

#85 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 820
  • Автомобиль: Opel Astra F/X16XEL/Ecotec 1.6 16V/1998/МКПП

Отправлено 10 Август 2009 - 23:42

Цитата(Kirill2k @ 10.8.2009, 23:39) Просмотр сообщения

ясно, спасибо

#86 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 11 Август 2009 - 00:49

Цитата(Kirill2k @ 11.8.2009, 0:39) Просмотр сообщения

Говорят он у Таврии не гнулся, а аккуратно так срубывал головы передним седокам bg.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#87 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 18 Август 2009 - 17:04

Вчера отдал свой цветок в ремонт (банк потерпевшой оплачивает). Как будут результаты распишу.

Сообщение отредактировал Kirill2k: 18 Август 2009 - 17:04

#88 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Август 2009 - 19:24

Ура! В пятницу отдали машину из ремонта. Рад как слон! ar.gif forever.gif flag.gif

#89 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2009 - 21:44

Цитата(Kirill2k @ 23.8.2009, 20:24) Просмотр сообщения

Ура! В пятницу отдали машину из ремонта. Рад как слон! ar.gif forever.gif flag.gif

Поздравляю! ar.gif Хорошо хоть сделали? blink.gif
А то как-бы чего... forever.gif

#90 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 01 Июль 2010 - 22:19

Подниму некротопик...

Вообщем и я влетел в попочку девятке сегодня. Ищу правую фару дорестайл, решётку радиатора дорестайл и капот. машина опель астра ф 93 года( ещё раз повторю ДОРЕСТАЙЛ smile.gif ) Если есть, рассмотрю предложения! Фара может быть у тех кто менял на тюнингованую оптику. если у кого есть возможность, по Москве посмотреть на разборках или ещё где, буду очень благодарен и с меня очень хороший крымский коньяк(собираюсь в Крым через 5 дней, на машине, могу заехать и забрать)!!! А так любые предложения рассмотрю! Брат работает в Москве в компании по перевозке грузов, так что с доставкой можно вопросы порешать в некоторых случаях(добавлю что он завтра сваливает в Крым и возможности посмотреть разборки у него не будет).

Сообщение отредактировал s@y_bb: 01 Июль 2010 - 22:20

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#91 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 01 Июль 2010 - 22:24

s@y_bb, блин, плохо что не левая, лежит новеханькая, даже муха не садилась.

Изображение

#92 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 01 Июль 2010 - 22:30

Цитата(LissNik @ 1.7.2010, 23:24) Просмотр сообщения

s@y_bb, блин, плохо что не левая, лежит новеханькая, даже муха не садилась.

На левой пластмаска поворотника вылетела smile.gif Но это, поо моему не повод её менять. можно что-то приколхозить.

ЗЫ. Блин, плохо что вьехал! )))

Хотя сам дурак. Превышение скорости, но записали как не соблюдение дистанции 500 рэ.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#93 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 20:56

спасибо всем кто не откликнулся smile.gif Всё искомое нашёл на экзисте по приемлемой цене) И чё я сразу об этом экзисте не подумал?!

#94 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 04 Июль 2010 - 00:23

Цитата(s@y_bb @ 3.7.2010, 21:56) Просмотр сообщения

спасибо всем кто не откликнулся smile.gif Всё искомое нашёл на экзисте по приемлемой цене) И чё я сразу об этом экзисте не подумал?!

Фару лучше с разборки. Я новую купленую Neolite (турки) в итоге выкинул и поставил б/у Valeo. Про китайскую Depo отзывы противоречивы.
— Вам какого?

#95 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:54

Цитата(KVM2007 @ 4.7.2010, 1:23) Просмотр сообщения

Фару лучше с разборки. Я новую купленую Neolite (турки) в итоге выкинул и поставил б/у Valeo. Про китайскую Depo отзывы противоречивы.

Внутренности можно и со старой пихануть, думаю. А так чему там ещё ломатся?

#96 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 820
  • Автомобиль: Opel Astra F/X16XEL/Ecotec 1.6 16V/1998/МКПП

Отправлено 04 Июль 2010 - 21:54

Цитата(s@y_bb @ 4.7.2010, 19:54) Просмотр сообщения

Самому ломаться нечему, стекло "неправильное" вот и светит "криво" да и со временем желтеет

#97 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 05 Июль 2010 - 17:06

Цитата(s@y_bb @ 4.7.2010, 20:54) Просмотр сообщения

В оргианалах отражатель металл точной формы, а "кетай" и турки пихают пластмасс, причем явно не соответствует форме, пучок другой, какой-то размытый, "птичку" вообще не получить. И "играет" подвес конструкции, отрегулировать невозможно, сбивается.
— Вам какого?

#98 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 05 Июль 2010 - 21:27

Цитата(KVM2007 @ 5.7.2010, 18:36) Просмотр сообщения

В оргианалах отражатель металл точной формы, а "кетай" и турки пихают пластмасс, причем явно не соответствует форме, пучок другой, какой-то размытый, "птичку" вообще не получить. И "играет" подвес конструкции, отрегулировать невозможно, сбивается.

+1!! днем сегодня писал то же самое, но комп тупил...
я себе покупал фары бошевские по 1000 за штуку, без движков корректора. так вот четкости линии нету, галку оч трудно расслеповать. а другу покупали на старые родные фары деповские стекла. так у него галка эта как была, так и осталась четкой линией.
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#99 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:19

Цитата(ivan_kom @ 5.7.2010, 22:27) Просмотр сообщения

+1!! днем сегодня писал то же самое, но комп тупил...
я себе покупал фары бошевские по 1000 за штуку, без движков корректора. так вот четкости линии нету, галку оч трудно расслеповать. а другу покупали на старые родные фары деповские стекла. так у него галка эта как была, так и осталась четкой линией.

Так депо это родные или Китай? По моему Китай. Не могу я сейчас шиковать особо. Понимаю что скупой платит дважды... но уж лучше пока так.

Да, мужики. Нужно так же повторители указателей поворота оба поменять. Как мне узнать белые они или жёлтые в экзисте? biggrin.gif

#100 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:28

Цитата(s@y_bb @ 5.7.2010, 23:19) Просмотр сообщения

Так депо это родные или Китай? По моему Китай. Не могу я сейчас шиковать особо. Понимаю что скупой платит дважды... но уж лучше пока так.

Да, мужики. Нужно так же повторители указателей поворота оба поменять. Как мне узнать белые они или жёлтые в экзисте? biggrin.gif

ДЕПО явно не самые родные. Однако я себе поочереди заменил БОШевские на ДЕПО. Приемлемо, настраиваются, и "галочка" чёткой формы, и левая-правая имеют характерно правильный пучок света. У левой- более плоская верхняя граница, у правой - справа такой "задир" к верху. При нормальной настройке-регулировке и дорогу почти видно, и знаки- столбы- пешеходы справа у обочины почти нормально высвечиваются. Всё "почти"... С БОШем было лучше...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных