Тюнинг Синтры
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:50
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:27
Эта плата помещается в плафон?
да, две лампочки на каждой по 8 маленьких диодов, можно взять и больше.
http://www.drive2.ru...246863888573190 вид диода
Сообщение отредактировал sv vip: 10 Ноябрь 2012 - 15:29
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:24
решетка в стиле Хенд Мей обойдется вам в 56 гривен или 220 рублей(дешево . а зато как красиво)
было---http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/442db92a90.jpg
стало---http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/2cc36faa0e.jpg
...ссылочку подправте пж
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:13
.....я про ....где надыбал сей девайс?...ценнеГ был озвучен 220 р. ..да и зачем писать в двух постах?
Надыбал на авторынке за 50 гривен . вырезал.приклеил.прилепил шильдик(кстати R6-это от мотоцикла Ямаха. но кто об этом знает .главное красиво)+молдинг по контуру.
Продается сетка из алюминия с разным размером и формой ячеек. также есть стального цвета
Родную решетку вырезал болгаркой. Сетку клеил на эпоксидную смолу в двух местах(по бокам).
Сообщение отредактировал DJIGITON: 22 Ноябрь 2012 - 19:19
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:08
кому как!!! В моем городе всего две Синтры .На авторынке спрашиваешь запчасть смотрят как на придурка
(люди просто не знают что есть такая модель Опеля)
........оно и понятно, рынок диктует нам брать то, чтоб им выгодно набить свой карман.
Отправлено 08 Январь 2013 - 13:07
Есть у кого передний бампер? Можно колотый ,но чтобы геометрия была более менее.
Нужен для изготовления матрицы передней накладки в тюнинг ателье в Мытищах.
В крайнем случае возьму на прокат!!![attachmentid=99021] вот такой.
Предварительная цена изготовления 3000 рублей.
Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 08 Январь 2013 - 13:13
Отправлено 08 Январь 2013 - 13:54
Вопрос Московскому региону.
Есть у кого передний бампер? Можно колотый ,но чтобы геометрия была более менее.
Нужен для изготовления матрицы передней накладки в тюнинг ателье в Мытищах.
В крайнем случае возьму на прокат!!! вот такой.
Предварительная цена изготовления 3000 рублей.
У меня есть размер боковых накладок и думаю они подойдут к Синтре......(дюймы перевести - не проблема )

Отправлено 08 Январь 2013 - 14:15
У меня есть размер боковых накладок и думаю они подойдут к Синтре......(дюймы перевести - не проблема )

Серёж, элероны есть в свободной продаже на Кунцевском рынке. Изготавливать будут именно среднюю часть с фарами. Которую мы стобой делали и бросили эту затею

Отправлено 08 Январь 2013 - 14:35
Серёж, элероны есть в свободной продаже на Кунцевском рынке. Изготавливать будут именно среднюю часть с фарами. Которую мы стобой делали и бросили эту затею

У меня на даче стоит подпорченый шаблон из пенопласта . Просто хотел с одним диаметром фар , а потом захотелось с другими фарами . И как результат - всё на смарку . При изготовлении - главное соблюсти пропорции относительно центра . У меня на изготовление и доводки шаблона ушло 4 дня - это спокойно

А вот размерчиков средней части , что на бампере - нет....

А по картинкам они не могут изготовить ? Или можно самому подъехать , они сделают шаблон прямо по твоему бамперу - времени займёт часа три . Остальное - дело техники и мастерства .

Сообщение отредактировал sergemoskva: 08 Январь 2013 - 14:58
Отправлено 08 Январь 2013 - 16:50
У меня на даче стоит подпорченый шаблон из пенопласта . Просто хотел с одним диаметром фар , а потом захотелось с другими фарами . И как результат - всё на смарку . При изготовлении - главное соблюсти пропорции относительно центра . У меня на изготовление и доводки шаблона ушло 4 дня - это спокойно

А вот размерчиков средней части , что на бампере - нет....

А по картинкам они не могут изготовить ? Или можно самому подъехать , они сделают шаблон прямо по твоему бамперу - времени займёт часа три . Остальное - дело техники и мастерства .

Звонил сегодня в Пирогово, есть у них бампера с небольшими повреждениями ( царапины, притёртости,)
Обещал за 1500 подогнать.
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:00
Звонил сегодня в Пирогово, есть у них бампера с небольшими повреждениями ( царапины, притёртости,)
Обещал за 1500 подогнать.
Кто со мной??? Иначе сделаю без матрицы, в еденичном экземпляре , так сказать! С матрицей подороже, но оно того стоит ( сделают не один экземпляр и при выборе запустят в м. производство)
Вопросы тут!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных