инфо по лотусу
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:29
VEHICLE TYPE 104 кстати , чё ето значит ? ))
VEHICLE No. 0539D
104 у всех так написано
А такая консолька под телефон присутствует или они позже стали устанавливаться?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2009 - 20:09
неа , нету . а они чё, серийно шли ? она (судя по виду) не оригинальная ведь , или ...
Серийно шли, но скорее всего конечно малосерийно.
Если нужна такая, то я могу шепнуть тебе где такую купить
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:44
LIMOS, Лёх, серийно телефонные держалки не шли на Лотусы, да и вообще скорее всего на все Омеги А. Это доп.
Ну наверное так и есть, это доп, но доп именно на омегу А !
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:00
Серийно шли, но скорее всего конечно малосерийно.
Если нужна такая, то я могу шепнуть тебе где такую купить
тхенкс LIMOS , ...))) если приспичит , наити всё мона ))
что касается периферии или зап.частей , и разных там опций на опель.. (не лотус).. незадумывался ниразу... я там роблю ) (OPEL)
Сообщение отредактировал MiloK: 22 Июнь 2009 - 22:04
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:28
тхенкс LIMOS , ...))) если приспичит , наити всё мона ))
что касается периферии или зап.частей , и разных там опций на опель.. (не лотус).. незадумывался ниразу... я там роблю ) (OPEL)
Да я немного в курсе
СКИДКИ
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:37
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:14
MiloK, я проболтался. Если не трудно, пофоткай колеса спереди и сбоку перед и зад, мне интересно, как штатная резина на них сидит, а то создается впечатление, что у меня Миша Пилот Спорт 2 в штатном размере стоит домиком (типа узковата).
на 1 ой странице есть фоты спереди, и сбоку када он есчо без номеров был .
П.С. на форуме стоит ограничение по кол-ву фаилов ?? ))---
"Прикрепление файлов
Максимально допустимый объем всех файлов: 547.97 килобайт"
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:40
на 1 ой странице есть фоты спереди, и сбоку када он есчо без номеров был .
П.С. на форуме стоит ограничение по кол-ву фаилов ?? ))---
"Прикрепление файлов
Максимально допустимый объем всех файлов: 547.97 килобайт"
У меня мишелин спереди уже, немного домиком, хотя и 235/45. Про ограничение не понятно
Отправлено 24 Июнь 2009 - 18:09
Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:33
Milok, ты сильно не гоняй на этой резине, какой бы хорошей она не была, годы берут своё.
ахахха Леш, невозможно же с таким мотором ездить медленно, да и зачем?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 18:02
мдаа.. калёса домиком и всё такое , это понятно.. )) а вот что за приспособление отмечено на фотке.,, слева там, возле шарнира капота .. ещё и шланго4ки какие то туда идут ?? !)) мне уже кучу предположений выссказывали, от обратки выхлопа, до регулировки наддува ))))
А чё с колесами то? Мне понятно, что гуд"ера уже не купить, а он стоит ровно. У меня была мысль поставить мишу вперед 245/45, а на попец 275/40. А на фотке там у тебя буст-контроллер штатный живет.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:26
А чё с колесами то? Мне понятно, что гуд"ера уже не купить, а он стоит ровно. У меня была мысль поставить мишу вперед 245/45, а на попец 275/40. А на фотке там у тебя буст-контроллер штатный живет.
вань, дело в том что с завода в тех паспорте вписана тока ета резина. Good Year Eagle ZR45. по немецким законам она тока и разрешена для данного авто. НО ... можна узнать какои моделью ета резина заменилась. если такие данные где то имеются. я попробую на Опеле как то узнать. мож там на заводе поболее знают. ( меня ет тож следущим сезоном каснётся) ))))))
Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:37
вань, дело в том что с завода в тех паспорте вписана тока ета резина. Good Year Eagle ZR45. по немецким законам она тока и разрешена для данного авто. НО ... можна узнать какои моделью ета резина заменилась. если такие данные где то имеются. я попробую на Опеле как то узнать. мож там на заводе поболее знают. ( меня ет тож следущим сезоном каснётся) ))))))
Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:42
Проще наверное у других лотусоводов Германии спросить, они то явно не один комплект сменили.
СКИДКИ
Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:44
Как все сложно...даже такой же размерности и индекса скорости,но другой марки, ставить нельзя?
дело в том, что в докумантах обычных авто, прописаны тока размерность, индекс и т.д .. марка колёс без разницы.... в док-тах етого авто указана же ии марка допущенной резины ...
Проще наверное у других лотусоводов Германии спросить, они то явно не один комплект сменили.
тоже вариант. )) появится время, сделаю темку у них на форуме.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных