Rastrigin, пока никто не заморачивался, но один мотор будет затянут ARP, спроси у TMike
инфо по лотусу
Автор
MiloK
, 28 Мар 2009 21:19
Сообщений в теме: 107
Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:32
Вот нашел одно очень интересное видео по лотусу
Отправлено 29 Август 2010 - 19:52
Господа Лотусолюбу , опять задаю вопрос о наболевшем:
для тех кто в курсе у меня C40SE +компрессор , на пике давит 2 атм , не давно ездили в Волгоград на дрег и столкнулись опять со старой бедой , выдувает прокладку ГБЦ . Стояла металлическая made in Ukraina , ее хватила на настройку машины и на первый заезд , на переключении на 3 скорость ее вышибло , за ночь установили запасную от Виктора , ее хватило на 4 секунды.
ну так собственно может кто чего знает или где что видел какие нибудь брендовые ? мои скудные познание инета мне ничего не дают
для тех кто в курсе у меня C40SE +компрессор , на пике давит 2 атм , не давно ездили в Волгоград на дрег и столкнулись опять со старой бедой , выдувает прокладку ГБЦ . Стояла металлическая made in Ukraina , ее хватила на настройку машины и на первый заезд , на переключении на 3 скорость ее вышибло , за ночь установили запасную от Виктора , ее хватило на 4 секунды.
ну так собственно может кто чего знает или где что видел какие нибудь брендовые ? мои скудные познание инета мне ничего не дают
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
не надо мешать механизму работать
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:52
Господа Лотусолюбу , опять задаю вопрос о наболевшем:
Ты Михаила спроси, проблема то актуальная, скоро и меня коснется.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных