Цитата(Marchello @ 29.1.2010, 0:37)
MiloK, как зима, как Лотус? Сколько за это время накатал? Есть "открытия" интересные?
Привет Вань. долго незаходил сюды. через несколько месяцев, после нашего разговора, решил я как то с клубом тем лотусо-ево-водов (ссылку я на форуме как то скидывал) связаться. Вощем имел раазговору с несколькими людьми оттуда. Патом меня чувак один , связал с одним мужичком оттуда. Он владелец мастерской, они на ексклюзивах опеля специализируются. Лотусы, Ево , Ирмшеры всякие, опцы и т.д.
Вощем я с ним поговорил о моей истории с ремонтом предидущего владельца. я ему все счeта показал, которые он мне тогда при продаже передал. Вобщем по его словам, тут либо самопал какой то был, либо собирали ево так, чтоб катался ровно столько , чтоб продатb его. по счeтам, там ремонту на около 12000.- было... когда при нормальных запчастях, и тех поломках чо там были, минимум тыс. 20000.- должно было выходить... вощем стремно мне стало с ним... пропало доверие как то, к машине. плюс ко всему.. потекло стекло заднее,... незнаю. може просто случайность.. но после того как он на улице один раз под дождём у меня постоял, появились разводы на потолке , в районе одного угла заднего стекла.. ну ето впринципе не проблема была бы...
вобщем так... испугался ваня, просто встревать с ним, не дай бог случилось бы чё...
патом через етот же клуб, нашёл ещё одну продажу,.. с 1 ых рук... разговаривал с продавцом, он уже непротив был.. но жена блин ))) грит, не, нехотим мы такое отдавать, мол машина у нас с первого её дня, и отдать машину, значит, забыть про встречи клуба и всё такое ))) но по состояную уже етой машины можно быть спокойным. у чловека свой Опель автохаус.. и по поводу любых мелочей, он у их клубного того механика обслуживался.
вот фотки машины:
но блин я его так не оставлю. ))) щас погодка немного успакоится я яго ещё раз навещу )))
а вот ссылка на механика ихнего... с которым я советовался :
asb-bartschа вот ещё одна ссылочка, нашол через клуб ихний просто , посмотри , есть много чё интересного.. може разберёшся, если не , обращаайся )))
risse-motorsport