Варим кузов Вектры А 1991 года выпуска..
Отправлено 30 Март 2009 - 08:15
[attachmentid=30449] [attachmentid=30450] [attachmentid=30451]
[attachmentid=30454] [attachmentid=30453] [attachmentid=30452]
видны "заплатки" а также "классное" отношение бывшего хозяина к верке
[attachmentid=30457] [attachmentid=30456] [attachmentid=30455]
работу я начал с охотой закончил в хлам от расстройства
[attachmentid=30460] [attachmentid=30459] [attachmentid=30458]
купил арки и пороги, салон девать было некуда - запихнул домой. гаража нет
[attachmentid=30463] [attachmentid=30462] [attachmentid=30461]
сегодня понедельник, через 5 минут гоню ее в сервис... Буду держать вас в курсе данной темы. По мере ремонта выкладывать инфу
PS Можете назвать меня либо лохом (потому что взялся за такое дело) либо отчаянный любителем и зачетным опелеводом... Не обижусь. Я решил не продавать мою Верку
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 30 Март 2009 - 08:26
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 30 Март 2009 - 09:40
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:21
У неё пороги на выброс, задние лонжероны под реставрацию. Пружине упираться некуда. Салон хочу разобрать полностью, вот не хочется даже думать что я могу там увидеть. А есть большое желание сделать аську "как было". Решпект таким решительным людям, больше Охоты к работе и так далее) Фанатизьм к машинам это хорошо, но блин хлопотно...
Сообщение отредактировал technician: 01 Апрель 2009 - 14:22
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:41
Цену мне заломили шокирующую - 25 тыр за все вместе. Установка новых порогов, арок, усиление лонжеронов, проварка днища, стоек, покраска задних крыльев, порогов, антикор днища. Ну чтож поделать - надо так надо. Жду выходных. Сказали закончат со сваркой. Я как раз на инспекцию приеду проведать че да как перед покраской
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:25
передняя правая стойка (кстати никто не знает че там за бочок висит с двумя трубками??)
[attachmentid=30878] [attachmentid=30885] [attachmentid=30879]
пороги и арки
[attachmentid=30883] [attachmentid=30882] [attachmentid=30884]
собственно говоря днище
[attachmentid=30881] [attachmentid=30880]
[attachmentid=30889] [attachmentid=30888] [attachmentid=30887]
ланжероны приказали долго жить, еще бы месяц и пружины бы в салон ушли. сгнили наглухо.\
пришлось наращивать и укреплять
[attachmentid=30891] [attachmentid=30890] [attachmentid=30886]
кстати предлагают диски за 6 тон 15" K&K со стертой резиной екохама ... у меня сейчас стоят 14" F1
задумался ...
[attachmentid=30892]
Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:27
http://www.volkswage...p...=7353&st=20
видать придется проверять
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:24
dokee, я сам шокирован... у многих знакомых типичные симптомы как описано в топике про банку. у меня тоже давление топлива низкое... починю кузов - попытаюсь почистить абсорб
да, кстати , если верить мастерам - завтра забираю авто
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:48
SHMEL, ты в Рязани хош отремонтить????
dokee, я сам шокирован... у многих знакомых типичные симптомы как описано в топике про банку. у меня тоже давление топлива низкое... починю кузов - попытаюсь почистить абсорб
да, кстати , если верить мастерам - завтра забираю авто
счасье ктибе придет зафтра!))) нада заглянуть в этот черненький агрегат)))
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:55
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:30
трубки смотрел, вроде все в норме. когда брать буду заведу и проверю.
еще попробую гарантию взять на годик так скажем, а то чует сердце они по ржавчине красить будут. застраховаться надо.
вообще планирую так:
осматриваю машину, завожу, смотрю на течи, проверяю тормоза (трубки), развожу на гарантию (хотя бы на полгода - если красили хреново - цвести сразу же начнет), гоню машину к дому, заливаю салон еще раз антикором и герметиком силиконовым по злачным местам, днище , сушу, кладу шумоизоляцию листовую, шумку по периметру прохожу двухсторонним скотчем, укладываю в ноги водителя и его пассажира оригинальную (толстую с лодонь) шумоизоляцию (вроде она еще поживет, не плохо вроде выглядит), укладываю старый ковер и поверх него новый
типа так... а там посмотрим , все верно??
Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:45
А там сам смотри. днище снаружи и арки можь погуще, можешь прям по шумке.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:03
сегодня среда - позвонил. вот монолог:
я - Здравствуте, Петр Викторович, как там мой опель?
ПВ - Здравствуйте, ну .. все уже загрунтовали, дело идет к заверш..
я - Че??!!
ПВ - Будем теперь красить
я - Че %$@??!! Мне %$@ ваш маляр сказал что уже в среду будет готова. Позвольте поинтересоваться чем он все это время занимался.
ПВ - ну как чем - швы зашливовывал. это очень трудная операция. сложная технология. бла бла бла
я - и когда терь готова будет?
ПВ - ну я думаю в пятницу
я - ок. что терь сделаешь
будем надеятся что три дня с понедельника они готовили нормально все к покраске а не пили водку за забором
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:27
чехол на КПП и стояночный тормоз на выброс. Рваные и мало того из дермантина. Решили от нечего делать сшить новые. Для КПП уже сделал. Раскроили, вырезали из кожи, вышили красными нитками. Получилось мега здорово и оригинально.
ну это ты у меня подсмотрел ....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных