начнем попорядку. в 11 апреля в субботу вечером звонок - приезжайте забирайте. Прилетел из области как самолет истребитель. Привез деньги. Изначально косяков видно не было. К покраске порогов и крыльев притензий не имел. Вот варка кузова и общий подход к делу меня очень разочаровал. Бампер задний лежит в машине. Передний правый поворотник болтается на соплях. Они его тупо воткнули туда и все. Задний фонарь разбит. В салоне бардак. Подкрылки и все остальное лежит в салоне. Спрашиваю - "А че ниче не прикрутили??". Ответ - "За это вам придется заплатить еще". Я - "А вам 27 600 т.р. мало чтоб бампер прикрутить???" Ответ - "..." Отдал деньги спросил про чек и гарантию. Маляр мне такой говорит - "директора нет, приезжай в понедельник". Тут я немного очканул. Но деньги отдал. Сказал что приеду в понедельник за чеком. Маляр меня спрашивает - "Ну как тебе в общем?" Я отвечаю не долго думая - "Честно говоря -ОТВРАТИТЕЛЬНО! Пока! Давай ключи" И уехал. В воскресенье меня ждала сборка салона...
закупил : шумоизоляцию 2 метра, 3 тюбика суперклея, герметик, жидкие гвозди, 3 мотка двухстороннего скотча, обезжириватель, антигравий, мовиль, пива 2 бутылки, кучу шурупов и саморезов. проблема была в дырках в полу (технологические отверстия в днище). весь город обьехал. для опелей ниче нет... выход нашелся как обычно. в ВАЗовском автомагазине. Данные резинки подходят от таврии. немного больше по размеру - но если постараться - встают намертво (приготовьтесь к мату и уберите тяжелые предметы подальше)
[attachmentid=31513][attachmentid=31512][attachmentid=31511]
пришлось еще раз пройтись по днищу антигравием. а вот и фото порога. в принципе неплохо
[attachmentid=31516][attachmentid=31515][attachmentid=31514]
решил взади положить шумку. в принципе не дорого и сердито. процесс весь на фото. кое где залил герметико. дырок как я уже говорил через швы - немеренно. светиться. пришлось герметить.
[attachmentid=31519][attachmentid=31518][attachmentid=31523]
решил также сделать хорошо обдуву. звукоизолировал трубки и сделал маленький тюнинг под торпедой чтоб воздух не пропускало.
[attachmentid=31522][attachmentid=31521][attachmentid=31520]
ну вот и дошли до косяков. по бокам пассажирской и водительской двери (там где мозги и всякие провода) выдрано все с мясом. я даже не знаю как собирать...
на третьем фото как они мне все "хоорошенько" понакидали в багажник
[attachmentid=31525][attachmentid=31524][attachmentid=31517]
САМЫЙ главный косяк - трубки водооттока от люка просто опущены по стойке в пороги. никаких специальных отверстий для нее не делали. зато в пороги все светяться по шву. когда я приехал в понедельник - я решил схитрить ... подьехав я спросил про чек. мне дали кучу бумаг и сказали расписаться типа я согласен с ремонтом и притензий не имею... я сказал - не согласен.
http://photo.qip.ru/...672421c3b/view/появились еще парни. жестянщик матом покрыл меня - сказал что я идиот и трубок там когда он варил пороги - не было. сказал - вали домой и сам сверли. я кинул бумаги неподписанные в машину и захлопнул дверь. маляр пытался меня удержать чтоб я не уехал. я сказал сейчас ментов вызову. я подписывать ваше борохло не буду. вызывайте директора, кого хотите - мне до болды. я забираю доки и еду в суд. вы меня достали. как только все утихло (думал меня там грохнут) я сел в машину и свалил. и тут же позвонил юристу. договорились гнать машину на экспертизу - если она докажет что ремонт был сделан не качественно - буду шить дело
[attachmentid=31528][attachmentid=31527][attachmentid=31526]
Прикрепленные изображения