Отрицательные отзывы поООБ
Автор
заблудший_BolshoyBIG_*
, 31 Июл 2006 18:36
Сообщений в теме: 154
заблудший_Омеговодов Роман Буратинович_*
Отправлено 02 Август 2006 - 16:21
Если алюминий то аргонная сварка лучший выход
Не, думаю, еслибы была возможность, то, наверное, в сервесе предложили бы вариантик залатать.
А так предложили: либоно новая, либо с разборки
заблудший_Sharky_*
Отправлено 02 Август 2006 - 19:07
Аргонная сварка отличный выход! если только не поведет от неравномерного нагрева голову - раз, сварщик умудрится положить ровный, ЦЕЛИКОВЫЙ БЕЗ ПОЛОСТЕЙ шов, два, и наконец, если все это дело удасться торценуть правильно три. Снимать блее чем 0.3 мм нельзя. Либо ставить две прокладки. полюбасу колхоз, с непонятным в итоге результатом
заблудший_AndreyRS6 Biturbo_*
Отправлено 03 Август 2006 - 12:23
Никакой оцинковки нет. У меня 2001 год, низ задней двери, краска пучится, что после Ауди не радует.
Не прервый раз слышу про коррозию задних дверей на рейсталинговой омеги может какой брак заводской???
Как по остальному кузов хотелось бы узнать??

Отправлено 04 Август 2006 - 11:44
Мнение Sharky объясняется легко - он не любит Опель и непонятно зачем купил себе убитый, гнилой экземпляр.
Я вообще не понимаю - зачем жаловаться на машину? Ведь машина - это персональный выбор - что купил то и есть!
Омега все-таки машина Е-класса (бизнес-класс), соответственно по статусу затраты на нее не могут быть крохотными! Любой агрегат рано или поздно ломается, у всего есть ресурс, но купив уезженный экземпляр - зачем говорить что все плохо? Сам же купил! Или сам уездил?
Корродирует кузов? Не оцинкован? А хоть кто-нибудь, у кого есть Омега знает что на Омегу Б дается 10-летняя гарантия на кузов? Не знаете? Гниет? Следить надо!
Двигатель не вывалится из кузова, потому как у Омег проблемное место - задние двери. А двигатель, кстати, крепится спереди, если кто не знал!
А если гниет так что двигатель вываливается - значит машина была бита и плохо восстановлена! У меня 400 тыщ пробег, машина 95 года и гниют задние двери. Крыло распухло потому что покрасили его плохо, а редкие точки ржавчины - на местах скола краски.
На мой взгляд Лучше Омеги в этом классе и ценовом диапазоне + 50% нету ничего!
У соседа - Мерседец Е 280, 98 года. Пробеги у него в три раза меньше моих, а затраты на ремонт...
БМВ? АУДИ? Так Омега просторнее всех! Тише, мягче, комфортнее... Рулится не так круто как БМВ? А предназначен ли бизнес-седан для того чтобы на нем зажигать?
Задний привод? Не нравится? А куда смотрели когда выбирали? Мне например нравится больше чем передний!
В общем машина бизнес-класса не может быть дешевой. Омега - наиболее оптимальный вариант с точки зрения цена/качество, а уж если кто-то не в состоянии содержать такую машину - надо было купить ВАЗ... Запчасти дешевы до смешного! Даже оригинальные!!!
Таково мое мнение... Омега - Форева! Нет денег - купите ТАЗ, есть деньги - купите новую!
Я вообще не понимаю - зачем жаловаться на машину? Ведь машина - это персональный выбор - что купил то и есть!
Омега все-таки машина Е-класса (бизнес-класс), соответственно по статусу затраты на нее не могут быть крохотными! Любой агрегат рано или поздно ломается, у всего есть ресурс, но купив уезженный экземпляр - зачем говорить что все плохо? Сам же купил! Или сам уездил?
Корродирует кузов? Не оцинкован? А хоть кто-нибудь, у кого есть Омега знает что на Омегу Б дается 10-летняя гарантия на кузов? Не знаете? Гниет? Следить надо!
Двигатель не вывалится из кузова, потому как у Омег проблемное место - задние двери. А двигатель, кстати, крепится спереди, если кто не знал!
А если гниет так что двигатель вываливается - значит машина была бита и плохо восстановлена! У меня 400 тыщ пробег, машина 95 года и гниют задние двери. Крыло распухло потому что покрасили его плохо, а редкие точки ржавчины - на местах скола краски.
На мой взгляд Лучше Омеги в этом классе и ценовом диапазоне + 50% нету ничего!
У соседа - Мерседец Е 280, 98 года. Пробеги у него в три раза меньше моих, а затраты на ремонт...
БМВ? АУДИ? Так Омега просторнее всех! Тише, мягче, комфортнее... Рулится не так круто как БМВ? А предназначен ли бизнес-седан для того чтобы на нем зажигать?
Задний привод? Не нравится? А куда смотрели когда выбирали? Мне например нравится больше чем передний!
В общем машина бизнес-класса не может быть дешевой. Омега - наиболее оптимальный вариант с точки зрения цена/качество, а уж если кто-то не в состоянии содержать такую машину - надо было купить ВАЗ... Запчасти дешевы до смешного! Даже оригинальные!!!
Таково мое мнение... Омега - Форева! Нет денег - купите ТАЗ, есть деньги - купите новую!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 04 Август 2006 - 12:38
Rules молодец,полностью присоеденяюсь,и вообще непойму нафига эта тема нужна,мож её закрыть нах...Здесь пошло обсуждение не каких либо отзывов,а обсуждение поломок,каторые есть у любого б/у автомобиля,и состояние этого авто и поломки,идут от качества её обслуги нынешним и предыдущими хозяевами.ВОт был на этом форуме такой текилабум(пишется по англ)так вот он купил МV6 кажется 95-96г за5000или5500баксов,сами понимаете что за такие деньги темболее МV6 в хорошем состоянии не возмеш,ну и у него конечно же тут началось...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_Sharky_*
Отправлено 04 Август 2006 - 12:55
Мнение Sharky объясняется легко - он не любит Опель и непонятно зачем купил себе убитый, гнилой экземпляр.
признаться честно, я не очень понял из чего ты все это заключил. если у тебя коплекс, это к доктору. Я НЕ ЛЮБЛЮ ОПЕЛЬ! Я не мастурбирую на фотографии с ним, как некоторые... мне на нем просто удобно и комфортно ездить. Я коненчо купил помойку гнилую. Ты прафф... Легче стало? теперь опять твоя Омега поднялась на новую ступень у тебя в глазах?! ты ездишь на отличной иномарке. Успокойся, малыш...
Отправлено 04 Август 2006 - 13:39
Долго и пристально смотрели задние двери. Вердикт - никакого ремонта не было, краска пучится из-за коррозии, в остальном по кузову ничего плохого не замечено. Да еще вери закрываются с неблагообразным звуком, но это у всех омег.
Сообщение отредактировал bidon: 04 Август 2006 - 13:40
Отправлено 08 Август 2006 - 07:51
Ребята, ну вот вы и поругались. Я не супер знаток, но умею сравнивать, когда искал очередную машину, перебрал много вариантов, опель не рассматривал, до этого ездил и на наших и на корейцах и на немцах и на японцах. На мой взгляд, по соотношению цены, качества и комфорта опель действиельно впереди планеты всей. Ну согласитесь, 2.2 литра, АКПП, 2000 год, климат, весьма приличный вид, недорогие запчасти , кстати кроме расходников не менял ничего за полгода и за все 15000. Да, Мерсик или БМВ того же класса и года значительно выше по уровню, но и стоят в таком состоянии почти в два раза дороже. Так что спорить, я думаю, не надо.
Отправлено 08 Август 2006 - 09:51
Поставьте подкрылки, чтобы соль не летела в щель между дверью и
кузовом и все будет ОК!
Цена вопроса 230 рублей))
Есть в Южном порту.
Подскажи пожалуйста что они из себя представляют, а то грязь задолбала?Если можно то с фото?
Отправлено 08 Август 2006 - 10:16
Цитата
признаться честно, я не очень понял из чего ты все это заключил. если у тебя коплекс, это к доктору. Я НЕ ЛЮБЛЮ ОПЕЛЬ! Я не мастурбирую на фотографии с ним, как некоторые... мне на нем просто удобно и комфортно ездить. Я коненчо купил помойку гнилую. Ты прафф... Легче стало? теперь опять твоя Омега поднялась на новую ступень у тебя в глазах?! ты ездишь на отличной иномарке. Успокойся, малыш...
У тебя явно нет культуры общения, сынок.
Либо ты слишком молод, чтобы учавствовать в общении мужчин, тем более что никто еще не дал тебе повод так выражаться. Каждый высказал свое мнение, не так ли? И кроме тебя никто не употреблял сексуальные отношения с машиной. То есть либо у тебя закончились доводы против Омеги, либо ты бесишься, и скорее всего и то и другое.
Предлагаю тебе успокоиться и общаться на должном уровне, избегая сексуальности и соблюдая хоть некоторую культуру.
Да, мой Опель поднялся на новую ступень.
А мнение человека который НЕ ЛЮБИТ ОПЕЛЬ, на мой взгляд, не будет являться честным и непредвзятым в конфе где Опель обсуждается.
Извини если обидел, сынок!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

заблудший_Locarus_*
Отправлено 08 Август 2006 - 11:26
Эх, не завидую я вам, москвичи!
Кузова у вас гниют конкретно...
У нас на Урале соль не сыплют - у нас устойчивый холодок и в результате - чистый асфальт в городе всю зиму. То, что сыплется с неба либо убирается, либо смерзается в хорошую корку (не скользкую почти всю зиму).
Плохо по весне - когда корки начинают протаивать и образуются глубокие промоины, из которых трудно выехать своим ходом...
Да, иногда хочется джип...
Но бОльшую часть года Омега - вполне адекватный автомобиль.
Кузова у вас гниют конкретно...
У нас на Урале соль не сыплют - у нас устойчивый холодок и в результате - чистый асфальт в городе всю зиму. То, что сыплется с неба либо убирается, либо смерзается в хорошую корку (не скользкую почти всю зиму).
Плохо по весне - когда корки начинают протаивать и образуются глубокие промоины, из которых трудно выехать своим ходом...
Да, иногда хочется джип...
Но бОльшую часть года Омега - вполне адекватный автомобиль.
Отправлено 08 Август 2006 - 11:47
Всем привет . вставлю свою конейку, уже пару месяцев я в выборе машины . выбираю между БМВ 520 (с 96г) , АУДИ А 6 1.8 турбо ( с 97г ) пассат 18 турбо ( с 97г ) омега 2.2 (с 99г) задал одинаковые требования , цена до 6000ев , БМВ оказались выжитами как лимон , ауди и пассаты с убитыми моторами , омеги что конфетки !!! Читал как то статью на русском про омегу , что мол на них огромные пробеги Херня автор статьи далёк от немецкой жизни , с 2000 когда ввели евро то камунизм тут кончился ,бензин дорогой . если кому нужно мотаться каждый день с утра до вечера то он себе дизиляку берёт !!!! Омега сдесь это машина для спокойных пенсионеров , которые раз в год в отпуск ездят , молодёж здесь ни когда не купят омегу чтоб пошлифовать , Омега по сравнению с другими в своём классе просто будет в идеальном состоянии за теже деньги , автобанполицай здесь ездять на омегах по трассе от неё уйти тяжело , да вы сами знаете. Так что свой выбор оставил на омеге , позже поставлю газ на неё .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных