Отрицательные отзывы поООБ
Автор
заблудший_BolshoyBIG_*
, 31 Июл 2006 18:36
Сообщений в теме: 154
заблудший_Вовчик_*
Отправлено 08 Август 2006 - 12:03
Да нормальная Омега тачила, а те кто про нее говорят что она "Г", то или они на ней не ездили, либо жаба их душит по жесткому в плане зависти.
Просто недавно тут стояли в тусове, один баклан свой Мерин все расхваливал, что он такой рассякой, а Опеля фуфел, ну когда мы залезли к нему в салон то меня аж смех взял он просто ПУСТОЙ, даже подъемники ручные, потом предложил посидеть у меня, а там светлопесочного цвета салон, и есть ВСЕ, то что-то потом я от него ни одного слова не слышал. Так что это просто все ПОНТЫ.
Просто недавно тут стояли в тусове, один баклан свой Мерин все расхваливал, что он такой рассякой, а Опеля фуфел, ну когда мы залезли к нему в салон то меня аж смех взял он просто ПУСТОЙ, даже подъемники ручные, потом предложил посидеть у меня, а там светлопесочного цвета салон, и есть ВСЕ, то что-то потом я от него ни одного слова не слышал. Так что это просто все ПОНТЫ.
Отправлено 08 Август 2006 - 16:44
У моего знакомого был Мерин Е280 98 года. Сидел я в нем, катался... честно говоря ничего особенного не нашел. Не сказать конечно что в моей Омежке 95 года салон более современный, но нет ничего выдающегося и в Мерине. А уж бабла-то стоит, а уж ремонт! Он от него плакал и локти кусал.. Хотя мож и экземпляр ему такой попался!
Сейчас он взял себе Лехус 470 двухлетний, джип - плачет что расход немереный...
Сейчас он взял себе Лехус 470 двухлетний, джип - плачет что расход немереный...

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

заблудший_Sergob_*
Отправлено 09 Август 2006 - 15:21
Из минусов конечно это слабоя корозиустойчивость, у меня почему-то под резинкой стекла задней правой двери появился какой-то гемморой, после зимы. Потом не радует звук закрывания дверей- не солидно. Задумчивая АКПП, и звук гидриков, но это все лечиться.
Отправлено 09 Август 2006 - 16:12
Не, Робяты!
Roman@Opel Omega B прав!
Посмотрите в названии тем:положительных-17 ответов, отрицательных-48!?
Зайдет любой из неOpelеводов на форум - и сделает вывод, что тема по отрицательным отзывам более популярна - значит и недостатков у машинки хватает!
Лучше все-таки по полочкам разложить!!!
Roman@Opel Omega B прав!
Посмотрите в названии тем:положительных-17 ответов, отрицательных-48!?
Зайдет любой из неOpelеводов на форум - и сделает вывод, что тема по отрицательным отзывам более популярна - значит и недостатков у машинки хватает!
Лучше все-таки по полочкам разложить!!!

Отправлено 12 Август 2006 - 18:48
Не, спору нет машинка прикольная (1997 г., мв6, все, кроме ксенона), но расходы по ремонту мотора... Мама дорогая!!! За год и 3 месяца на обслуживание сожрано около 120.000 рублей. Из них 80% - по мотору. Может просто говенный двигун попался? А ведь все диагностики показывали, что все ок. Масло не ест. За все время у меня 3 (три) раза не завелся с первого поворота ключа. И это при том, что с июня 2005 г (с покупки) прошел 16.600 км. А я еще когда ее брал, повелся на то, что мне хозяйка показала счет на обслуживание прям перед продажей на 60.000 рублей. Ну я думал - теперь-то уж все! Буду ездить! Хрен там. Буду-то буду, но я чувствую ручей бабла не иссякнет... Хотя странно, тут все пишут про коррозию, у меня на задней пр. двери на торце - пятнышко с копеечную монету. Все! Хоть тут повезло. Зато коробка приказала долго жить. Пока ездит, но сколько еще - хз. Фары тоже буду менять. Но тут я решил четко - только Хелла, ксенон тоже Хелловский. Пускай 1000 баксов на все, го зато никакого говна. Да, по соотношению цена-качество машине конкурентов нет, но! Я понял на себе одну простую вещь - чем больше и сложнее всяких штук напихано в твоей машине (круто, все такое!!) - тем чаще это все будет нае...ваться. И от этого никуда не уйдешь.
Была Омега Б-MV6, 97
Теперь Меган 1.6 черный. 2006
Отправлено 13 Август 2006 - 21:41
Цитата
А что такое дорогое по обслуге на X30XE ?
Да все. Проблема не только в стоимости самих запчастей, но и в том , что чтобы что-то поменять, надо там разбирать хрен знает сколько. Так понапихано-руку не просунешь. Ну собственно, за что боролся - перед покупкой мне люди говорили, что V6 в ремонте дорог, вот и расхлебываю.
Была Омега Б-MV6, 97
заблудший_Svat_*
Отправлено 14 Август 2006 - 14:58
Цитата
За год и 3 месяца на обслуживание сожрано около 120.000 рублей. Из них 80% - по мотору
Очень интерестно что вы с двигателем делали -это цена кап ремонта этого двигателя . Единственное если обслуживать у официалов то это не мудрено .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных