Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Отрицательные отзывы поООБ

Сообщений в теме: 154

#101 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 812
  • Автомобиль: муранчик

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 07:59

Цитата(zlodei @ 15.9.2008, 21:48) Просмотр сообщения

да,народ так обсирать свою машину,это ужос. blink.gifсмотрю все тазики обсерают,а на самом деле с новья езжу на рабочей тачке и ничего серьёзного,давайте тогда все машыны обсерать и бмв и ауди и другие марки,и у всех есть кучу недостатков,просто ездием на тех кому что нравится.

да не то, чтобы обсирать... av.gif но 1 фиг - опель это от безденежья!!! оптимал цена-качество. bf.gif
зы со свесом проблем нет. excl.gif (в пределах разумного)
forever.gif flag.gif az.gif
Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#102 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 09:43

Цитата(s s @ 16.9.2008, 8:59) Просмотр сообщения

да не то, чтобы обсирать... av.gif но 1 фиг - опель это от безденежья!!! оптимал цена-качество. bf.gif
зы со свесом проблем нет. excl.gif (в пределах разумного)
forever.gif flag.gif az.gif

Ага от безденежья точно купили мою в салоне в 2002 г. за 34 700 американских рублей, чуть чуть дороже, чем Волга получилось и почти одинаково с Киа сонатой ar.gif ar.gif flag.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#103 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 10:31

Про свою омежку могу сказать что поспешил с покупкой, так как первая иномарка, и для меня не из дешовых, за год экспл. менял только расходники, но кузов ржавеет у меня с касмической скоростью, хотя при покупке выглядела идеально, и венить в этом машину не буду, виноват бывший хозяин что не следил за ней , и конечно же я что не опытный еще в этом деле, а в целом машиной доволен на все 100%!!!!!!
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#104 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:54

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 16.9.2008, 10:43) Просмотр сообщения

Киа сонатой

rolleyes.gif хундай...
я на свою машину не жалуюсь, но превозносить омегу, как техническое божество, имхо не стоит.

Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#105 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 16:35

Цитата(s s @ 16.9.2008, 15:54) Просмотр сообщения

rolleyes.gif хундай...

Те же яйца, только в профиль rolleyes.gif rolleyes.gif

#106 Andranik

Andranik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 370
  • Интересы:Все по омеге!
  • Автомобиль: Omega B 2000 x20xev

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:07

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 16.9.2008, 10:43) Просмотр сообщения

Ага от безденежья точно купили мою в салоне в 2002 г. за 34 700 американских рублей, чуть чуть дороже, чем Волга получилось и почти одинаково с Киа сонатой ar.gif ar.gif flag.gif

ну если б было в кармане не 34 а 64 то наверное купил бы бмв или мерен rolleyes.gif

#107 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:36

ai.gif или 2 омеги forever.gif
Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#108 Дмитрий.

Дмитрий.

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 215
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV АКПП CD-седан S80II

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 21:05

Цитата(Yaric3000 @ 16.9.2008, 1:54) Просмотр сообщения

Да ты чё! За себя говори, да?! Тут ...

ag.gif

Цитата(s s @ 16.9.2008, 15:54) Просмотр сообщения

rolleyes.gif хундай...
я на свою машину не жалуюсь, но превозносить омегу, как техническое божество, имхо не стоит.

Конечно Омега не божество. Но нельзя ей отказать в отличной сбалансированности всех качеств относительно цен того периода.

#109 димон0764

димон0764

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 548
  • Автомобиль: Vectra C Caravan 1,8 МКПП, 2008

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:35

Господа. Много написано про кузов, ходовку, выпускную систему. Добавлю, что у меня на 210т.км пошел антифриз из под головы(просто прослаб один болт). Это все фигня. В своей омеге я вижу один недостаток - ну нету в ней ПОДСТАКАННИКОВ, млин.

#110 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:02

Цитата(димон0764 @ 16.9.2008, 23:35) Просмотр сообщения

Господа. Много написано про кузов, ходовку, выпускную систему. Добавлю, что у меня на 210т.км пошел антифриз из под головы(просто прослаб один болт). Это все фигня. В своей омеге я вижу один недостаток - ну нету в ней ПОДСТАКАННИКОВ, млин.

Есть, даже два. Но в них не влазят бутылки 2 литра кока-кола. А вот прикуриватель передний при открытой крышке (а как еще запитать навигатор) светит в нос лампой подсветки. Приходится тряпочкой затыкать.
Крыса ест свой хвост™

#111 Andranik

Andranik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 19:10

Цитата(Yaric3000 @ 17.9.2008, 19:02) Просмотр сообщения

Есть, даже два. Но в них не влазят бутылки 2 литра кока-кола. А вот прикуриватель передний при открытой крышке (а как еще запитать навигатор) светит в нос лампой подсветки. Приходится тряпочкой затыкать.
а слабо лампочку повернуть так как тебе будет удобно! rolleyes.gif

#112 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:20

Цитата(Andranik @ 17.9.2008, 20:10) Просмотр сообщения

а слабо лампочку повернуть так как тебе будет удобно! rolleyes.gif

Э-э. От нее только малый кусок стекла снаружи торчит. Вернут машину, буду крутить-вертеть.
Ну, если врешь, гляди! (х/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих")
Крыса ест свой хвост™

#113 Andranik

Andranik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:36

Цитата(Yaric3000 @ 17.9.2008, 21:20) Просмотр сообщения

Э-э. От нее только малый кусок стекла снаружи торчит. Вернут машину, буду крутить-вертеть.
Ну, если врешь, гляди! (х/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих")

ai.gif rolleyes.gif blink.gif ar.gif

#114 senator_brest

senator_brest

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 918
  • Автомобиль: Большой синий сарай.

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 22:13

Долго выбирал первый автомобиль. Поглядывал на омегу, с опаской. В основном, боялся кузова. Но, все же решился. Брал заведомо дешевую машину. зато с явными проблемами(а не скрытыми/замазанными/выкрученными). Оставил средства на приведение в порядок. Выбрал один из самых проблемных двигателей X20xev. Но, вложив приличную сумму, уже тъездив некоторое время, сравнив с аналогами по цене, пришел к воводу, что самым серьезным недостатком, после проблем с кузовом/электроникой, является банальное отсутствие подстаканников в моем автомобиле.
Цитата
Цитата
В своей омеге я вижу один недостаток - ну нету в ней ПОДСТАКАННИКОВ, млин.
Есть, даже два. Но в них не влазят бутылки 2 литра кока-кола.

а вот фото можно? Оо чето я не догнал. где они распологаются
куплю : http://forum.opel-cl...showtopic=42943
помогите мне выбрать: магнитолу

#115 Andrwe75

Andrwe75

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Опель Омега Караван Спорт x20xev 1999 г.в. МКПП

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 00:16

У меня дружбан в шоке от такого чуда (95 г.в.), я в принципе доволен. Сегодня катанули по работе на Фокусе 2 (самая дорогая комплектация) - 650 км (я пассажир),пересел в свою, Фокус мне показался мягче намного, надо на своей на пассажирском проехать. Но сидухи у меня комфортнее.Не нравится звук двигателя, точнее приводов, подозрение, что скоро кондишен кря, настораживает, хотя всё ОК. Корешок на Вектре Б 98 г. 400 км не доехал до дома, обрыв ремня ГРМ, после замены накатано 35 тыс., менялось у диллера предыдущим хозяином (его отцом). есть плюсы и минусы. Нет машин Гавно, есть владельцы -руки с жопы, и жмоты. Пусть берут себе новьё, проблем нет. К примеру, у другана Приора, брал в марте сего года, просто прелесть, для меня тесновата, это привычка после 24-ки Волги. Не шумит, шустрая, симпатичная, внутри молчу - кому-то нравится. Омега довольно таки элегантна и комфортна, если ушатана, почини!!! Да дибилы, кто жалуется, если у тебя помойка, всё это делается, если сам лох- попроси спецов и наслаждайся!!!!!!! Тема стрёмная, пишутся проблемы безруких наездников. Да бери на прокат, ушатывай и пиши отзывы. Это же твоё, родное! Почини!!! Потом скажи - да Я ЛОШАРА! Тема сама по себе БРЕД.

#116 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:06

Цитата(senator_brest @ 17.9.2008, 23:13) Просмотр сообщения

Долго выбирал первый автомобиль. Поглядывал на омегу, с опаской. В основном, боялся кузова. Но, все же решился. Брал заведомо дешевую машину. зато с явными проблемами(а не скрытыми/замазанными/выкрученными). Оставил средства на приведение в порядок. Выбрал один из самых проблемных двигателей X20xev. Но, вложив приличную сумму, уже тъездив некоторое время, сравнив с аналогами по цене, пришел к воводу, что самым серьезным недостатком, после проблем с кузовом/электроникой, является банальное отсутствие подстаканников в моем автомобиле.
Есть, даже два. Но в них не влазят бутылки 2 литра кока-кола.
а вот фото можно? Оо чето я не догнал. где они распологаются

Не знаю как у тебя. У меня между водительским и пассажирским седением поднимается вверх подлокотник - бардачёк. под ним подстаканник (бутылка коки 0,5 влезает (он сам типа прорезиненого) если его вынуть, то и 2-х литровая влезет в место для подстаканника. Хотя не пойму на хрена нужна 2х литровка - не удобно ей пользоваться (взял поипить и вся харя закрыта "пузырем" , да и вес у полной не маленький). Проще использовать тару от 0,33 до 1 литра и эстетичней смотрится =)))).

#117 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:42

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 18.9.2008, 10:06) Просмотр сообщения

Не знаю как у тебя. У меня между водительским и пассажирским седением поднимается вверх подлокотник - бардачёк. под ним подстаканник (бутылка коки 0,5 влезает (он сам типа прорезиненого) если его вынуть, то и 2-х литровая влезет в место для подстаканника. Хотя не пойму на хрена нужна 2х литровка - не удобно ей пользоваться (взял поипть и вся харя закрыта "пузырем" , да и вес у полной не маленький). Проще использовать тару от 0,33 до 1 литра и эстетичней смотрится =)))).

Походу..это у тебя обгрейд какойто....
Первый раз слышу о таком,никогда не видел....
На всех омегах только бардак под мелочевку в подлокотнике.. rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#118 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:06

Цитата
У меня дружбан в шоке от такого чуда (95 г.в.), я в принципе доволен. Сегодня катанули по работе на Фокусе 2 (самая дорогая комплектация) - 650 км (я пассажир),пересел в свою, Фокус мне показался мягче намного, надо на своей на пассажирском проехать. Но сидухи у меня комфортнее.Не нравится звук двигателя, точнее приводов, подозрение, что скоро кондишен кря, настораживает, хотя всё ОК. Корешок на Вектре Б 98 г. 400 км не доехал до дома, обрыв ремня ГРМ, после замены накатано 35 тыс., менялось у диллера предыдущим хозяином (его отцом). есть плюсы и минусы. Нет машин Гавно, есть владельцы -руки с жопы, и жмоты. Пусть берут себе новьё, проблем нет. К примеру, у другана Приора, брал в марте сего года, просто прелесть, для меня тесновата, это привычка после 24-ки Волги. Не шумит, шустрая, симпатичная, внутри молчу - кому-то нравится. Омега довольно таки элегантна и комфортна, если ушатана, почини!!! Да дибилы, кто жалуется, если у тебя помойка, всё это делается, если сам лох- попроси спецов и наслаждайся!!!!!!! Тема стрёмная, пишутся проблемы безруких наездников. Да бери на прокат, ушатывай и пиши отзывы. Это же твоё, родное! Почини!!! Потом скажи - да Я ЛОШАРА! Тема сама по себе БРЕД.

+1Люди кпят хлам и жалуются ,купи новый автомобиль и езди и ржа не будет тревожить rolleyes.gif

#119 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:09

Цитата(zema 98 @ 18.9.2008, 10:42) Просмотр сообщения

Походу..это у тебя обгрейд какойто....
Первый раз слышу о таком,никогда не видел....
На всех омегах только бардак под мелочевку в подлокотнике.. rolleyes.gif

Правильно! В самом бардачке в подлокотнике можно спрятать плоские очки, штрафные квитанции, ручку, орбит, прикуриватель, иконки, гарнитуру для мобильника, календарики и визитки, бумажку с моим номером телефона и немного пыли.
Но подлокотник поднимается целиком вместе с содержимым (туговато, но так и надо) и под ним подстаканники в коробочке, которую тоже можно вытащить.
Крыса ест свой хвост™

#120 Алексей77

Алексей77

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Opel Omega Caravan 2000г. 2.2 МКПП

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:49

У меня тоже есть,именно под подлокотником.Поднимаешь его и там подстаканник.И еще место для пачки сигарет.Другое дело что не очень удобно но есть!!
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? С удовольствием!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных