Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Застрелил водителя? просто больше год не стреляй ни в кого!

Сообщений в теме: 114

#21 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:21

Цитата(Wagon @ 1.4.2009, 19:45) Просмотр сообщения

Я тоже не уверен. Но в данной ситуации - кипиш не поднять. Доказательств, чтобы мента неадекватом признать, нет. А на нет и суда нет. Домысливать можно много чего.

ВОТ!!!
Я и грю - пусть нас стреляют!!! РАЗРЕШЕНО!!!!!

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#22 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:21

Wagon, Неадекватными признаются не только же люди, но и их поступки.

Странная у нас ситуация получается - стреляешь в людей которые реально угрожают здоровью или жизни твоему или твоих близки - получи реальный срок за превышение мер самозащиты. Стреляют в людей у которых и права то отбирать должен СУД, так ни чего страшного, условка.

Может за гашишь в крови тогда тоже стрелять? Тут то уже и угроза потенциальная есть? Причем совсем не обязательны суды, медики, экспертиза.

#23 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:36

Конструктивного спора не получается. Одни эмоции. Меня остановили, заставили поссать в стаканчик, макнули тестер - каннабиат. Права отняли, выдали протокол об изъятии, времянку, предложили проехать на экспертизу. Заключение экспертизы - трезв, отпустили, уехал. Суд 15го числа.
Вот представь себя на месте ментя. На минутку. Машешь палкой, не останавливается, догоняешь, не останавливается. Что делать?
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#24 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:38

Стрелять на поражение, конечно!

А зачем по колесам стрелять? А зачем предварительный выстрел в воздух?

Какой конструктивный спор, если сказано что человек никому не угрожал!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#25 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:39

Он должен убить кого-то, чтобы в него можно было выстрелить?
Изображение

#26 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:42

Wagon, Заметь, будет СУД!!! И суд решит что делать, а не на посту.

У меня была такая ситуация... на МКАДе, летел низенько, и тут в левый ряд выбегает гаец, практически под колеса. Оттормаживаюсь в пол.... Оказывается, я 2 поста проскочил игнорируя взмахи палки с обочины. Ну не видел я их!!!!! И что, мне за это пулю в затылок??? А ведь он еще по правилам и свистеть должен. Кто то хоть раз видел что бы они в свисток дули?

Wagon, он должен создать кому то РЕАЛЬНУЮ угрозу жизни и здоровью.

#27 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 18:46

Реальная угроза, то что он не реагирует на действия ментов. Про "не видел" - глазоньки надо лечить. Бывало, пролетал посты, но догоняли и останавливали.
Кстати они свистят, по крайней мере у нас.

Изображение

#28 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:12

То есть на суд мента - угадал-не угадал - представляет ли водитель угрозу лишь потому что не видел догоняющих?
При этом в ПДД написано, что "требование об остановке" должно быть понятным. А вообще кто нить уверен в том, что водитель убегал? А, может, он не видел? А, может, ему даже не сказали остановиться, а лишь ехали с мигалками? Даже с сиреной? А уверены в том что он вообще понял требование об остановке???

Поверить не могу - за это нужно стрелять? Оружия нет, как было сказано по-русски - человек не угрожал НИКОМУ и за это стрелять? Не по колесам стрелять!! На поражение!!!
Вдумайтесь, люди!!!! За то что мог не увидеть!!! Кто теперь его спросит? Конечно сотрудники будут уверять что он слышах их просьбы остановиться и прочее.

Также они будут на суде уверять, что ты был пьян в стельку от наркотика, а ты - будешь уверять в обратном, что это лишь след но не факт опьянения, но ты - живой, а он - уже не сможет ничего сказать в свое оправдание.... Не обнимет детей/внуков, жену, мать, отца.... Не явится в суд по повестке чтобы объяснить что он не слышал, поскольку требования остановиться, например, не было, а была только машина с мигалками и сиреной...

Мента признали виновным, признал виновным наш суд, который всегда на стороне ментов и власти!!!

А мы сейчас обсуждаем, что мент был прав....
НАШ СУД КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ЗА НАШИ СРЕДСТВА И НЕНАВИДИТ НАС - признал МЕНТА ВИНОВНЫМ!!!!
А мы говорим что так и надо было... Дааааааааааа.....

Изображение

#29 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:17

Эмоции. Чисто эмоции. Они плохие, мы Д"Артаньяны и т.д.
Ага.
Изображение

#30 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:11

Цитата(Wagon @ 1.4.2009, 18:46) Просмотр сообщения

Ага.

+100!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#31 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 02 Апрель 2009 - 02:25

Вот это кипиш!!! И без меня??? Непорядок... Пару раз я легавым давал повод пристрелить себя. Один раз они хрен знает откуда вывернулись и сзади гнались и орали в свои матюгальники, но я их не слышал, так как музон в машинке орал, а обратил внимание только что в зеркалах какие то мелькания начались... Это их маячки моргали... А второй раз я ваще думал, что они не мне машут, и проехал мимо. Вместо пули отделался 300 рублями... ag.gif ag.gif ag.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#32 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 02 Апрель 2009 - 02:49

Цитата(Wagon @ 1.4.2009, 21:45) Просмотр сообщения

Я тоже не уверен. Но в данной ситуации - кипиш не поднять. Доказательств, чтобы мента неадекватом признать, нет. А на нет и суда нет. Домысливать можно много чего.

А тут и домысливать ничего не нужно. Никакой неосторожности в действиях мусорка не было, было умышленное убийство, таким образом имеем, что неправ был водитель, неправ был мент и не прав был суд. Самое разумное судебное решение было бы отправить мусора пожизненно наложником в бордель, чтобы отрабатывал компенсацию по утрате кормильца для семьи погибшего. Дырявому - дырявая смерть...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#33 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 02 Апрель 2009 - 06:56

Не так давно на каком-то канале, REN-TV, кажется шла серия передач типа «шокирующее видео» где показывали съёмки из видеокамер, установленных на торпедах патрульных машин американских копов. В этих сюжетах над водителями глумятся при помощи разнообразных «цирковых» тестов на опьянение, обильно опрыскивают слезоточивым спреем, массируют дубинками, кулаками и ногами, взбадривают электрошоком, фаршируют пулями и всё это под шутливые замечания голоса за кадром. Может и наш страж порядка насмотрелся таких сюжетов и возомнил себя Крутым Уокером.

#34 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 02 Апрель 2009 - 07:47

Вот уж действительно беспредел... За мной гнались один раз, т.к. обганяя Краз в дождь не дождавшись начала 2-ой полосы, не увидел за кразом ГАИшников в кустах. Погнались, обогнали, прижали к обочине. Вы бы видели глаза сержанта, он был готов меня на месте пристрелить, начал орать, аж слюной брызгал. А сел в машину объяснил ст.лейтенанту, оплатил штраф, тогда еще было 100 р за сплошную и был отпущен. Посему не верю, что водителя нельзя было догнать, прижать к обочине. В конце-концов гаишник должен не только уметь палкой махать.
З.Ы. Вы бы только видели, как у нас регулировщики разруливают пробки.... Руками! А жезл болтается на кисти.

#35 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:38

Цитата(Wagon @ 1.4.2009, 20:46) Просмотр сообщения

Ага.

Хм, попробую проще. Согласно тому что установил суд - водитель не представлял опасности.
Согласно"убийству по неосторожности" - мент игрался с пистолетом, пока догонял.
То есть он по-любому неправ.

Цитата(аск @ 1.4.2009, 21:40) Просмотр сообщения

+100!

О, ышшо один, не столкнувшийся с ментами на "разборах" ))

Цитата(PashafromRussia @ 2.4.2009, 4:18) Просмотр сообщения

................ Дырявому - дырявая смерть...

ar.gif

Цитата(ДИМА @ 2.4.2009, 9:16) Просмотр сообщения

.......... Посему не верю, что водителя нельзя было догнать, прижать к обочине. В конце-концов гаишник должен не только уметь палкой махать.
З.Ы. Вы бы только видели, как у нас регулировщики разруливают пробки.... Руками! А жезл болтается на кисти.

Вот оно, уменье и строгое следование инструкции... )

Изображение

#36 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:09

Цитата(Rromik @ 2.4.2009, 6:25) Просмотр сообщения

Не так давно на каком-то канале, REN-TV, кажется шла серия передач типа «шокирующее видео» где показывали съёмки из видеокамер, установленных на торпедах патрульных машин американских копов. В этих сюжетах над водителями глумятся при помощи разнообразных «цирковых» тестов на опьянение, обильно опрыскивают слезоточивым спреем, массируют дубинками, кулаками и ногами, взбадривают электрошоком, фаршируют пулями и всё это под шутливые замечания голоса за кадром. Может и наш страж порядка насмотрелся таких сюжетов и возомнил себя Крутым Уокером.

В тех же передачах показывают (видео с вертолета), как полицейские экипажи преследуют нарушителя, но ни разу я не видел, чтобы шла стрельба на поражение. Только после того как нарушитель оказывает сопротивление с помощью огнестрела.
Будут ехать рядом, предупреждать через матюгальник, в крайнем случае прижмут, но стрелять - никогда.

Цитата(ДИМА @ 2.4.2009, 7:16) Просмотр сообщения

Вот уж действительно беспредел...
Не верю, что водителя нельзя было догнать, прижать к обочине. В конце-концов гаишник должен не только уметь палкой махать.

Поддерживаю точку зрения!!! bf.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 02 Апрель 2009 - 10:09

#37 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:40

Rules, когда хоть раз побываешь в шкуре мента, тогда поймешь! имхо!!!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#38 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2009 - 18:52

Цитата(аск @ 2.4.2009, 19:09) Просмотр сообщения

Rules, когда хоть раз побываешь в шкуре мента, тогда поймешь! имхо!!!

Имхо, если не нравится - вылезай из шкуры..... Если б мне не нравилось - я бы вылез из нынешней своей шкуры....

Изображение

#39 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2009 - 19:53

Какие красивые речи в оправдание идиота который возомнил себя Богом. На каком основании мент открыл огонь на поражение? Догнать не мог и жаба задушила? Или водитель ему фак показал? Сотрудник при исполнении должен оставаться невозмутимым и не поддаваться эмоц

#40 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:00

почитайте закон о милиции, в каких случаях сотрудник имеет право применить оружие. статья 15. и подумайте. неужели гаец был на столько глуп, чтоб вот так просто взять и пострелять.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных