Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Застрелил водителя? просто больше год не стреляй ни в кого!

Сообщений в теме: 114

#61 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:38

Цитата(Rules @ 4.4.2009, 19:05) Просмотр сообщения

аск, Wagon, господа, не пойму никак - неужто вас задело лишь то, что мы обсуждаем правонарушения со стороны представителей власти исполнительной? Но ведь это не так! Обсуждаем многое разное. Помнится какая-то чокнутая тетка переехала сотрудника ДПС или зацепила его и по асфальту провезла - но никто ж не ставил под сомнение то, что она неправа! Даже учитывая, что сотрудник мог вести себя не так как ей хотелось (не придал значения тому что она - из высокого общества и т.п.) - это ж ее не оправдывает!

Что касается нынешней ситуации - чертовски расстраивает то, что человек, взявший на себя обязанность следить за соблюдением закона - сам его грубо нарушил, застрелив человека просто так. Ведь он фактически должен требовать от нас подчинения закону, и сам его нарушает!

Факт в том, что вы сидите и пишете чушь. Меня улыбнуло "если на 10-15 метров подъехал, значит ближе мог". Ошибочное следствие. Какой нахер ближе, подъехал ты к нему, он ствол вынимает, или еще чего поинтереснее. Щас стволы у каждого пятого утырка. И не хочешь ты его убивать, но остановить надо - просто палишь в его сторону. Этому не повезло, в сердце попал. А плечо бы пробил - премию бы дали.

Сообщение отредактировал Wagon: 04 Апрель 2009 - 19:43

Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#62 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:47

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 19:07) Просмотр сообщения

Факт в том, что вы сидите и пишете чушь. Меня улыбнуло "если на 10-15 метров подъехал, значит ближе мог". Ошибочное следствие. Какой нахер ближе, подъехал ты к нему, он ствол вынимает, или еще чего поинтереснее. Щас стволы у каждого пятого утырка. И не хочешь ты его убивать, но остановить надо - просто палишь в его сторону. Этому не повезло, в сердце попал. А плечо бы пробил - премию бы дали.

не, премию бы не дали, а вот за каждой отстреляной гильзой он бы налазился! а по поводу 10-15 метров, да на скорости, да еще когда не знаешь что от него ждать... я бы не рискнул. стрелял бы. извините за прямоту.

Rules, а счего ты взял что гаец нарушил закон?!!!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#63 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:55

Цитата(аск @ 5.4.2009, 0:16) Просмотр сообщения

не, премию бы не дали, а вот за каждой отстреляной гильзой он бы налазился! а по поводу 10-15 метров, да на скорости, да еще когда не знаешь что от него ждать... я бы не рискнул. стрелял бы. извините за прямоту.

Суд признал гаера виновным.
Изображение

#64 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 416
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:57

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 21:07) Просмотр сообщения

Меня улыбнуло "если на 10-15 метров подъехал, значит ближе мог". Ошибочное следствие. Какой нахер ближе, подъехал ты к нему, он ствол вынимает, или еще чего поинтереснее.

В от на этом "а может быть", или "а вот если" и основана вся работе нашей доблесной службы правопорядка. пресекать конечно надо, только не такими средствами. Строить свою работу на подозрении не правильно и глупо.
Так и мы можем. А вот организовать службу чтобы было невозможно совершить правонарушение намного сложнее. Все эти а может и если упираются в презумцию, которую вся милиция без разделения нарушает с превиликим удовольствием.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#65 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:02

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 20:24) Просмотр сообщения

Суд признал гаера виновным.

суд, это конечно суд. вот только вопрос, почему только у нас в россии сотрудник в принципе не имеет права применять оружие?! т.е. автомат ему на смену просто подержать выдают.?
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#66 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:16

berkut, люди совершающие преступления будут всегда, и в этом виноваты не правоохранительные органы, а сама природа человека. так было и так будет. и от этого никуда не дется. вы хаете ментов, а положа руку на сердце ответьте честно, кто никогда не откупался от гаишников? а ведь это статья. и почему рядовой мент получает зарплату 10000р? при окладе в 7-8? а у него семья, дети и они есть хотят! дайте ему достойную зарплату, он и работать начнет по другому! и при этом реально сажайте за взятки, а не выгоняйте на улицу задним числом. очень многое в этом случае изменится! имхо!

#67 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:22

Цитата(berkut @ 5.4.2009, 0:26) Просмотр сообщения

В от на этом "а может быть", или "а вот если" и основана вся работе нашей доблесной службы правопорядка. пресекать конечно надо, только не такими средствами. Строить свою работу на подозрении не правильно и глупо.
Так и мы можем. А вот организовать службу чтобы было невозможно совершить правонарушение намного сложнее. Все эти а может и если упираются в презумцию, которую вся милиция без разделения нарушает с превиликим удовольствием.

То есть не надо пресекать, а только разбираться с последствиями? Если захватит кто-нибудь заложника, то будем сидеть и ждать, пока заложника завалит он, а потом с чистой совестью нафаршируем ему тыкву свинцом.
Так?

Сообщение отредактировал Wagon: 04 Апрель 2009 - 21:22

Изображение

#68 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:33

Цитата(аск @ 4.4.2009, 22:45) Просмотр сообщения

berkut, люди совершающие преступления будут всегда, и в этом виноваты не правоохранительные органы, а сама природа человека. так было и так будет. и от этого никуда не дется. вы хаете ментов, а положа руку на сердце ответьте честно, кто никогда не откупался от гаишников? а ведь это статья. и почему рядовой мент получает зарплату 10000р? при окладе в 7-8? а у него семья, дети и они есть хотят! дайте ему достойную зарплату, он и работать начнет по другому! и при этом реально сажайте за взятки, а не выгоняйте на улицу задним числом. очень многое в этом случае изменится! имхо!

Вы сами отвечаете на свой вопрос. только что бы получить полный ответ надо подойти с другой стороны. Почему водитель дает на лапу? А потомучто человек в погонах сам выносит на месте решение, хотя не имеет на это права. Потомучто этот человек в погонах ведет себя сам как преступник, т.е. заберая документы и не отдавая их.
давайте по существу и по порядку. Вот меня остановили, допустим за скорость. Дальше начинается разговор. Вы нарушили ваши документы. Пожалуйста смотрите. ТО есть, права есть, СТС есть. Все документы нормальные. Ну так верни их обратно. Нет НЕТ и еще раз нет. Не вернет до тех пор пока не услышит заветное НА. Я не против пусть составляет протокол. Только он сам не может этого правильно сделать по ряду причин. Ну 1 - это, он обязан приложить доказательную базу, а ее нет. Хоть и в 21 веке живем. 2 - у него есть план по сдаче денег, и ему страшнее не сдать бабло со смены чем сдать больше протоколов. А почему, а потомучто план. и он прекрасно понимает, что если он его перевыполнит, то ему его поднимут и мзду увеличат. Можно привести и еще ряд причин, но пока хватит.
А по поводу зарплаты, так скажу, все знают что там мало, однако ломятся и очередь стоит.

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 22:51) Просмотр сообщения

То есть не надо пресекать, а только разбираться с последствиями? Если захватит кто-нибудь заложника, то будем сидеть и ждать, пока заложника завалит он, а потом с чистой совестью нафаршируем ему тыкву свинцом.
Так?

нет не так. заложника берет тот, кто не смог уйти, когда его хреного ловили. Не секрет, что преступник старается сначала уйти, а только потом уходит в толпу. и если его туда допустили, значит хреного ловили. повторяю еще раз в 21 веке живем. А у нас все финансирование только просят и на дачи растаскивают. А как появляется что-то толковое, сразу в долгий ящик и что бы ни кто не прознал.
Спрашивается вот на кой опять новую форму вводить, кому на.... нужна. а что бы бабло отмыть. Это только дураку непонятно.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#69 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:36

berkut, еще раз повторю, я не гаишник! я просто рядовой мент!!! вы же сами меня уговариваете проехать по запретке, для того чтобы обьехать пробку, суете деньги, а когда я отказываю, причем по букве ЗАКОНА!, слышу мент поганый, козел, и.т.д. как то не правильно это, Вам не кажется?

#70 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:42

Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:05) Просмотр сообщения

berkut, еще раз повторю, я не гаишник! я просто рядовой мент!!! вы же сами меня уговариваете проехать по запретке, для того чтобы обьехать пробку, суете деньги, а когда я отказываю, причем по букве ЗАКОНА!, слышу мент поганый, козел, и.т.д. как то не правильно это, Вам не кажется?

а я ни кого лично не имею ввиду и если честно мне глубоко ровно кто Вы. ни чего личного. я просто про систему.
Запретка - это что, вы имеете ввиду. Я стою в пробке или объезжаю ее уйдя на другую улицу, просто так воспитан. От этого часто опаздываю или приходится машину бросать.
А вот когда это пог.... мент дорогу перегрывает, я действительно матерюсь. и все вокруг делают тоже.
Когда на посту просто так дорогу сужают до одной полосы - матерюсь. Когда стоит и смотрит на ДТП или уезжает от него, даже не подойдя, хочется пальнуть в паразита.

Денис

#71 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:48

запретка, это дорога с пропускным режимом. позволяющая попасть в москву на час раньше других. по поводу остального я точно также стою и матерюсь, но только не на исполнителей! да, я согласен система сгнила и с этим ничего не поделаешь. во всяком случае в обозримом будущем. но все таки согласитесь, среди ментов есть очень много нормальных и адекватных людей!

#72 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:51

Цитата(berkut @ 5.4.2009, 1:02) Просмотр сообщения

нет не так. заложника берет тот, кто не смог уйти, когда его хреного ловили. Не секрет, что преступник старается сначала уйти, а только потом уходит в толпу. и если его туда допустили, значит хреного ловили. повторяю еще раз в 21 веке живем. А у нас все финансирование только просят и на дачи растаскивают. А как появляется что-то толковое, сразу в долгий ящик и что бы ни кто не прознал.
Спрашивается вот на кой опять новую форму вводить, кому на.... нужна. а что бы бабло отмыть. Это только дураку непонятно.

А когда хорошо ловят, как в данном случае - менты плохие. Да?
Изображение

#73 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:53

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 21:20) Просмотр сообщения

типа того! если я у себя на работе на посту не отловлю нарушителя, или его не завалю, то может получится так, что полмосквы, извиняюсь, просто передохнет!

#74 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:00

Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:17) Просмотр сообщения

запретка, это дорога с пропускным режимом. позволяющая попасть в москву на час раньше других.

не встречал, не скажу ничего.
только как ни странно все про систему знают, но ни кто не хочет ее ломать.
Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 23:20) Просмотр сообщения

так он не поймал ни кого. поймал это значит задержал и предоставил к ответу.
Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:22) Просмотр сообщения

типа того! если я у себя на работе на посту не отловлю нарушителя, или его не завалю, то может получится так, что полмосквы, извиняюсь, просто передохнет!

не раскрывай тайну золотого ключика.
Бдительность и пресечение разные вещи. только их смешивают и подменяют.

Денис

#75 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:06

berkut, он поймал! он остановил, и может быть этим предотвратил какое нибудь серьезное дтп! дайте мне хоть одну ссылку, кроме решения суда, на экспертизу наличия алкоголя или наркоты в крови погибшего. нету почему то такого.

.
Бдительность и пресечение разные вещи. только их смешивают и подменяют.
[/quote]
а вот это как раз одно и то же. без первого не бывает второго!

#76 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:15

Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:35) Просмотр сообщения

вот это как раз одно и то же. без первого не бывает второго!

если было оно и тоже, не было бы двух понятий.
из словаря
Бдительность
Отвлеч. сущ. к бдительный; неослабное внимание. Усыпить чью-н. б. Основная заповедь коммуниста — революционная б. и готовность сокрушить классового врага.

Пресечение
Действие по глаг. пресечь-пресекать. П. злоумышлений. Мера пресечения (мера, принимаемая следователем или органами дознания по отношению к подследственному лицу с целью предотвратить возможность уклонения этого лица от суда и следствия, от несения ответственности за преступление; право).

Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:35) Просмотр сообщения

он поймал! он остановил, и может быть этим предотвратил какое нибудь серьезное дтп! дайте мне хоть одну ссылку, кроме решения суда, на экспертизу наличия алкоголя или наркоты в крови погибшего. нету почему то такого.

он не поймал, и не понятно он остановил или стрельнул в остановившегося.
А вот предотвратил или нет, опять из области фантастики. Можно додумать и домыслить все что угодно. Событие свершилось это факт, а остальное любимое действие нашей милиции, домыслить и отчитаться.

Денис

#77 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:30

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 21:07) Просмотр сообщения

Не показалось что в данном случае бред прошел от вас? я вообще метры не писал..... ?

Говорите, стрелять надо в его сторону, но не повезло - попал в сердце? Сотрудник три раза выстрелил в воздух но промахнулся?
Никак не пойму - а по шинам слабо?
А если после ранения автомобиль предполагаемого "убийцы извращенца и наркомана" выскочит на встречную полосу и там столкнется с автомобилем в котором едет семья с детьми?
Или как говорят - лес рубят - щепки летят? Любой ценой? Бездумно? blink.gif
Цитата(аск @ 4.4.2009, 22:16) Просмотр сообщения

Согласно Конституции, наказан может быть тот, чья вина доказана. При отсутствии вины - невозможно наказать человека за какое либо действие.
Если ему дали условный срок - значит виновен. Именно виновен!!! Вина бывает разная, а судили и вменили вину в связи с нарушением закона (например "о милиции").
Цитата(аск @ 4.4.2009, 22:16) Просмотр сообщения

Не пойму, соклубник.... за что стрелять то?
Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 23:20) Просмотр сообщения

А в данном случае поймал?
По-моему расстрелял на месте..... На основании своих каких-то внутренних предубеждений. Не забываем - суд признал мента виновным!
Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:22) Просмотр сообщения

А каковы параметры нарушителя? Нарушитель скоростного режима перестреляет полмосквы?
А вдруг он жену в роддом везет?

Не остановился по требованию?
А вдруг он не увидел, как гаец из-за машины махнул лениво палкой?

А вдруг у него заклинило педаль газа? Я такое видел дважды - на видео американской полиции, которая СТРЕЛЯЛА ПО КОЛЕСАМ и остановила машину....

Как определить - едет убийца или просто лихач? У нас в КоАП не предусмотрено расстрела ВООБЩЕ...
Цитата(аск @ 4.4.2009, 22:31) Просмотр сообщения

суд, это конечно суд. вот только вопрос, почему только у нас в россии сотрудник в принципе не имеет права применять оружие?! т.е. автомат ему на смену просто подержать выдают.?

Что-то я не слышал о том, что сотрудник милиции не имеет права применять оружие....
Цитата(аск @ 4.4.2009, 22:45) Просмотр сообщения

1. Лично мое мнение, разделяемое многими, кстати: пусть берут на лапу, но не приписывают зловещесть. Быть может и порядок навели бы если бы хотели... Но - не хотят!

Только не надо мне рассказывай сказки про то, что невозможно этого сделать. Расскажу про пост ДПС в Ивановском. Кто ездил - знает - на съезде со МКАД (и из Реутова) в Москву есть поворота налево и направо - по одной полосе. Частенько ловкие автомобилисты поворачивали налево из двух рядов и в какой то момент сотрудники этого поста стали в часы пика регулировать движение и драть тех, кто нарушает.
Менее чем через неделю я заметил, что на этом месте практически не встречается тех, кто так нарушает. Редко - кто нить залетный.... залетит....

2. Вроде уже писали - не нравится - не работай. Но ведь лезут, как мухи на какашку, значит не жалуются! Пусть берут на лапу и себе в карман - мне не особо жалко. Только не нужно зарываться, преувеличивая правонарушения. Вот теперь уже и расстреливать на месте можно.....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#78 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:23

Цитата(аск @ 3.4.2009, 20:09) Просмотр сообщения

Главспец, не равняй милицию и гибдд!!

а я их не равнял, но и те и другие считают себя властью, при чем над тобой. Им можно всё, а тебе ничего...

Цитата(berkut @ 3.4.2009, 22:17) Просмотр сообщения

Да, писать, говорить и выполнять свою непосредственную работу во благо своих граждан, охрана которых и есть первейшая обязанность. Лично мое мнение - если считаешь, что больше нельзя дальше бороться, то просто уйди и не мешай бороться другим. Надо воспитывать своих подчиненных соблюдать закон, а не препирать его.

Поддерживаю bf.gif

Цитата(аск @ 3.4.2009, 22:22) Просмотр сообщения

+100!! НО мы не знаем что там было на самом деле! и никогда не узнаем! я согласен, погиб человек, но как, при каких обстоятельствах?! а по поводу 10-15 метров и не было угрозы.... хм.. не факт. просто представь(абстрактно) что в окне преследуемой машины вдруг показался предмет напоминающий ствол огнестрелного оружия. что гаишник в этом случае должен был делать? вопрос чисто риторический.

Конечно стрелять, причем на поражение blink.gif , а потом окажется, что на заднем сидении сидел сын водителя и игрался в игрушечный пистолет ph34r.gif
Это только один эпизод и то, вон какой резонанс, а сколько еще эпизодов скрыто??? blink.gif

Цитата(Wagon @ 4.4.2009, 19:07) Просмотр сообщения

Так если был ствол, почему в тексте статьи об этом не сказано. Тогда бы уже другой разговор был..., а может и не было бы вообще этой темы.

Цитата(аск @ 4.4.2009, 20:45) Просмотр сообщения

[почему рядовой мент получает зарплату 10000р? при окладе в 7-8? а у него семья, дети и они есть хотят!

Этот вопрос мучает меня давно bf.gif bf.gif И я вижу только один ответ.....я его вижу каждый день через стекло своего автомобиля...
У меня тоже дома семья и ребенок, но вот что-то не тянет меня на такую работу где такая з/п. av.gif

Цитата(berkut @ 4.4.2009, 21:02) Просмотр сообщения

А по поводу зарплаты, так скажу, все знают что там мало, однако ломятся и очередь стоит.

На кой спрашивается? blink.gif

Цитата(аск @ 4.4.2009, 21:05) Просмотр сообщения

суете деньги, а когда я отказываю, причем по букве ЗАКОНА!, слышу мент поганый, козел, и.т.д. как то не правильно это, Вам не кажется?

Кажется, а что, разве за оскорбление должностного лица при исполнении нет санкций? blink.gif
Вот поэтому у полицейских камеры в рабочих авто стоят, а на груди полицейского микрофон - замечательная доказательная база. И виновник не отвертиться и полицай взятку не вымогает bf.gif . А вот у нас намерено это не вводят, потому как ПЛАН!!!! aq.gif aq.gif aq.gif и произвол aq.gif aq.gif (без обид bf.gif )

Цитата(berkut @ 4.4.2009, 21:11) Просмотр сообщения

. Когда стоит и смотрит на ДТП или уезжает от него, даже не подойдя, хочется пальнуть в паразита.

Ага, дежурная фраза: "Это не моя территория"!!! Возможно, тогда почему через несколько часов ТОТ ЖЕ!!! экипаж приезжает на место ДТП aq.gif aq.gif , а потому что думали пронесет и пришлют других, а за это время многокилометровая пробка вытянулась. Но нормальные мужики в пробках не стоят, они их объезжают, а когда их останавливает ИДПС за нарушение ПДД, то минимум отпустит, а то и честь отдаст....

Цитата(аск @ 4.4.2009, 21:17) Просмотр сообщения

но все таки согласитесь, среди ментов есть очень много нормальных и адекватных людей!

Конечно есть bf.gif bf.gif bf.gif и я даже таких встречал среди обычных милиционеров и ИДПС, но их так мало...

#79 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:30

Цитата(аск @ 4.4.2009, 23:17) Просмотр сообщения

но все таки согласитесь, среди ментов есть очень много нормальных и адекватных людей!

А, фразу не заметил))
Есть конечно. Замечу что я недавно просил вынести одному из них благодарность, и ее ему объявили, о чем я получил уведомление!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#80 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:53

Цитата(Rules @ 6.4.2009, 13:59) Просмотр сообщения

просил вынести одному из них благодарность, и ее ему объявили, о чем я получил уведомление!

Во как бывает!!! Молодец!!!! bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных