Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Застрелил водителя? просто больше год не стреляй ни в кого!

Сообщений в теме: 114

#81 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 06 Апрель 2009 - 16:53

Цитата(Главспец @ 6.4.2009, 16:22) Просмотр сообщения

Во как бывает!!! Молодец!!!! bf.gif

Я ж не только хаю их, я ищу среди них и тех, кто достоин уважения.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#82 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:18

Цитата(Rules @ 6.4.2009, 18:22) Просмотр сообщения

Я ж не только хаю их, я ищу среди них и тех, кто достоин уважения.

Не в тему конечно, но все же. Сделал заявку (в 18-30) в ОДС на замену лам на лестничной площадке в своем подъезде. Пошел в магазин рядом с домом, возвращаюсь через 15 минут. Лампы заменены не только на моем этаже, а вообще во всем подъезде (там где не горели) ai.gif ai.gif я чуть не ослеп от такого освещения ai.gif ai.gif .
Не поленился, пришел в здание ОДС и попросил у диспетчера жалобную книгу (чтобы сделать запись о благодарности). Сотрудник ОДС сделала круглые глаза и сказала, что такой книги у них нет, потому как все бегут жаловаться сразу в Управу или Префектуру. Выразил благодарность устно и ушёл.

#83 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 09 Апрель 2009 - 06:27

Не жизнь а сказка. А моя жена этой зимой устраивала сидячую забастовку с ребёнком на руках в кабинете начальника ЖЭУ, чтобы батареи у нас стали по крайней мере тёплыми.

#84 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:43

Цитата(Rromik @ 9.4.2009, 7:56) Просмотр сообщения

Не жизнь а сказка. А моя жена этой зимой устраивала сидячую забастовку с ребёнком на руках в кабинете начальника ЖЭУ, чтобы батареи у нас стали по крайней мере тёплыми.

Добились своего? blink.gif

#85 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:40

Цитата(Главспец @ 9.4.2009, 12:12) Просмотр сообщения

Добились своего? blink.gif

Да, плюс 100 рублей слесарю, который напрямую чтото там запитал и трубы начали греть. правда слесаря этого вскоре оттуда выгнали. И трубы с весной опять угасли .

#86 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:24

Служивые продолжают стрелять в граждан blink.gif

Мишенью главы отдела внутренних дел Москвы стали обычные горожане
Глава ОВД «Царицыно», майор милиции Денис Евсюков, который убил троих и ранил шесть человек на юге Москвы, накануне отмечал свой день рождения - ему исполнилось 32 года. Евсюков накануне задержался на службе, а потом вместе с женой и тестем стал отмечать в кафе день рождения. До этого у майора около двух недель в семье были неурядицы и скандалы - ссоры с тестем и с супругой.

http://www.treli.ru/...t=1&PubID=26168

#87 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:34

Цитата(Главспец @ 28.4.2009, 13:53) Просмотр сообщения

Служивые продолжают стрелять в граждан blink.gif

Да щас год условно (находился в состоянии аффекта после того как жена его обидела) и пять лет не занимать руководящие должности.

Или просто скажут "болеет психически".
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#88 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:08

Цитата(Rules @ 29.4.2009, 15:03) Просмотр сообщения

Да щас год условно (находился в состоянии аффекта после того как жена его обидела) и пять лет не занимать руководящие должности.

Или просто скажут "болеет психически".

Ну смотри как все закрутилось blink.gif blink.gif

Высоких чинов московской милиции освободили от должности

Вчера президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должности начальника ГУВД Москвы, генерал-полковника милиции Владимира Пронина.
Отставка связана с трагедией на юге Москвы. Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник начальник ОВД «Царицыно» майор милиции Денис Евсюков расстрелял из пистолета девятерых человек. Погибли водитель такси, кассир и покупатель супермаркета.
Чуть раньше президент подписал указ об увольнении начальника УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы Виктора Агеева, в ведении которого находился ОВД «Царицыно», а глава МВД Рашид Нургалиев — приказ об увольнении трех заместителей этого начальника УВД. Правда, сам Агеев и его начальник штаба были отстранены от должности еще неделю назад, то есть задолго до трагедии.
Уголовное дело по расстрелу людей начальником ОВД «Царицыно» передано в управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве.
Что это было — состояние аффекта от ссоры с женой, внезапное умопомрачение от служебных проблем или алкогольная «белочка»? Может, это рецидив в более жесткой форме? Ответ будет дан через 30 дней. Именно столько требуется психиатрической экспертизе для постановки диагноза. Кстати, по мнению некоторых сотрудников Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского, случай с майором Евсюковым относится к явно нестандартным, — пишут официальные СМИ.
Сейчас Денис Евсюков находится в изоляторе временного содержания, с ним беседуют следователи и врачи.

http://www.19rus.ru/more.php?UID=15022

#89 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:44

Искали наркопритон, ошиблись квартирой, убили хозяина (невиновного) и....

http://lenta.ru/news...4/30/notguilty/

Изображение

#90 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Апрель 2009 - 14:51

Цитата(Rules @ 30.4.2009, 16:13) Просмотр сообщения

Искали наркопритон, ошиблись квартирой, убили хозяина (невиновного) и....

http://lenta.ru/news...4/30/notguilty/

Блин, да что ж такое творится то? ai.gif ai.gif Всякий у кого есть "волына" пытается ей воспользоваться aq.gif aq.gif aq.gif

#91 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 06 Май 2009 - 08:54

В Москве милицейская машина сбила пятиклассника
Москва, Май 05 (Новый Регион, Андрей Романов) – Водитель служебного милицейского автомобиля сбил на пешеходном переходе в московском районе Перово ученика 5-го класса. Мальчик с травмами различной степени тяжести был госпитализирован, со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает «Газета.RU».

Дорожное происшествие произошло накануне вечером у дома 10 на 1-й Владимирской улице. «Рядовой милиции, управляя служебным Ford Focus, совершил наезд на переезжавшего на роликовых коньках проезжую часть ребенка. Мальчик получил сотрясение головного мозга, ушибы ноги, травму живота», – сказал источник.

По его словам, прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали ДТП, ведется расследование. Милицейское руководство по факту наезда на ребенка начало служебную проверку.
http://www.nr2.ru/moskow/231239.html

#92 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 06 Май 2009 - 16:21

Вот смотрю я на это все и думаю, почему если мент с перепоя меня застрелит больше трешки не получит, а если я его грохну 15 строгого впаяют? И как защититься от отморозка в погонах? Оружие огнестрельное простым смерным не положено. А если всем стволы раздать еще хуже будет. Менталитет у нашего народа такой, что не дай Бог. Вот сейчас устроили столичному руководству показательную порку. Это конечно хорошо. Но ведь через пару месяцев шум утихнет и придурка из супермаркета отправят на лечение, а потом домой. Единственное радует, что он больше не будет погонами прикрываться. Но ведь у него может еще пару стволов заныкано. И от мысли что вот такие вот граждане живут среди нас и никак до поры до времени себя не проявляют как то непосебе становиться. Зачем я это все написал? Да просто высказал свои мысли. rolleyes.gif

#93 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 07 Май 2009 - 07:26

и ментов тоже сажают
http://www.interfax....ws.asp?id=78310
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#94 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2009 - 08:01

Цитата(Antony_87 @ 7.5.2009, 8:55) Просмотр сообщения

и ментов тоже сажают

Любопытно, что виновник, насмотревшись новостей о том как везде ментов прощают или дают условные сроки, понял что его сильно засудили... bg.gif

Цитата(Главспец @ 6.5.2009, 10:23) Просмотр сообщения

В Москве милицейская машина сбила пятиклассника
Милицейское руководство по факту наезда на ребенка начало служебную проверку.

Ну подождем... хотя у меня скромное подозрение, что ничем это не закончится - не будет состава правонарушения... Так принято же...

Изображение

#95 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2009 - 08:39

не все сразу
можно ведь сделать так как на моей родине предприниматель сделал - застрелил пару чиновников городской администрации - без суда и следствия
но ведь сразу начинается вой что это как то не по демократически smile.gif

#96 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 07 Май 2009 - 10:51

Вот и я о том же. Кесарю кесарево. Но мы же живем в "правовом" государстве. Только вот законы для простых смертных, а не для представителей власти. Помню несколько лет назад, у нас губернатор Руцкой сбил человека в центре города, на переходе! Так потом во всех газетах расписывали, что мужик был алкаш, и сам под колеса кинулся. А про то что Руцкой на красный под сотню валил почему то забыли. А если бы власть знала, что за свои косяки отвечать придется ... но это уже былобы сказочное государство а не россия.

#97 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 07 Май 2009 - 22:42

45, когда зимой я был в Сухуме и спросил у местных,почему дом правительства не востанавливают, мне ответили- они же не самоубийцы, когда народ живет от получки до получки в 5000 р! и где в каждом доме автомат!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#98 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2009 - 01:09

Цитата(аск @ 8.5.2009, 0:11) Просмотр сообщения

45, когда зимой я был в Сухуме и спросил у местных,почему дом правительства не востанавливают, мне ответили- они же не самоубийцы, когда народ живет от получки до получки в 5000 р! и где в каждом доме автомат!

Ты меня понимаешь!!! az.gif flag.gif

#99 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Май 2009 - 08:35

не забывайте почему там в каждом доме автомат
и не забудьте о том что с демократическими ценностями там не очень
и орать что угодно тоже не дадут
за все надо платить

#100 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2009 - 12:10

А в мире демократии вообше нет уважаемый. Это ширма. Да и на фиг она не нужна.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных