Как научиш,нге забудь рассказать как
Начал восстановление и стайлинг своей омежки=)
Автор
Lenin1
, 04 Апр 2009 22:50
Сообщений в теме: 399
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:36
Цитата
да. Вот ещё бы на воде научить работать...
Как научиш,нге забудь рассказать как
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:19
Ага, второй день прусь))) разгон нереальный)))
А если я в бак соляры долью хоть литр, то двигу, прошедшему километров 160 000, хренова не станет совсем?)))
Обменяю подрулевой переключатель дворников от Вектры А на деньги. Предложения в личку. P.S.: внимательно смотри на город.
Мой первый сайт
Мой первый сайт
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:49
[quote name='Ghost_412' date='9.12.2009, 16:08' post='681350']
За то чистка солярой в разы дешевле все 20 рублей и полбака надежды что может быть не умрет, или 3000 деревянных за промывку в сервисе
кстати до этого максимум разгонялся до 190 дальше как встену упиралась и всё! сейчас разогнался до 205 км/час
За то чистка солярой в разы дешевле все 20 рублей и полбака надежды что может быть не умрет, или 3000 деревянных за промывку в сервисе
кстати до этого максимум разгонялся до 190 дальше как встену упиралась и всё! сейчас разогнался до 205 км/час
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:53
Цитата
--------------------
--------------------
Все поехал за солярой ...
А вообще тебе повезло что все так кончилось
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:34
Ну, как и ожидалась моя машина под новый год решила показать свой характер... Сначало просто заглох, попытался завестись никак, постоял 30 минут, попинал по колесам, поехал, как и ожидалось ехал недолго, через 10 минут опять таже фигня... вообщем машина заводится буквально на секунду и сразу глохнет, грешу на бензонасос, завтра вечерком его поменяю... самое обидное, что машину пришлось бросить на другом конце города(((
Отправлено 30 Январь 2010 - 00:59
Что то тут долго не писал) Вообщем надоело ездись с разноцветным салоном, плюс захотел вернуть Омеговские карты, вместо ужасных от Сенатора и вот попался вариант,Омега 92 года в комплектации диамант, с полностью черным кожаным салоном, салон продали, а карты и вся мелочь остались, вот я и решил все приобрести оптом так сказать) Мною были куплены дверные карты,

4 спицевый кожаный руль (сразу решил его ободрать от старой кожи, как оказалось не зря, теперь он выглядит как новый), пластиковые накладки обшитые велюром, пороги и уплотнители стекла с хром полосой, ну и просто куча черного пластика) Сегодня днем поеду все ставить к вечеру выложу что получилось)

4 спицевый кожаный руль (сразу решил его ободрать от старой кожи, как оказалось не зря, теперь он выглядит как новый), пластиковые накладки обшитые велюром, пороги и уплотнители стекла с хром полосой, ну и просто куча черного пластика) Сегодня днем поеду все ставить к вечеру выложу что получилось)
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:26
Lenin1, вместо ужасных от Сенатора!!!!!!!! по моиму вы уже зажрались)))))))) как может Irmscher тем более из бежевой кожи быть ужасным?????
Сенаторовские с омеговскими на одном гектаре ср..ть не сядут не говоря уже о твоих кожаных.
Так и теперь же он станет ещё разноцветнее. Может лучше всю панель от сени с консолью поставить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь