Цитата(Lenin1 @ 6.12.2009, 0:59)

Вот как бывает, думаешь сэкономить, а потом это боком выходит, вообщем купил у себя в гаражах дешевый бензин с собой взял 70 литров, при подъезде к Москве решили немного долить, чтобы в городе не палится, залили, поехали и сразу почуяли неладное, двигатель буквально захлебывался, решили заехать на первую же заправку, вообщем разбавили все эт дело 98 бензином, думали просто горючка плохая попалась...
С утра звонит в панике, человек у которого я бенз брал, мол так и так тебе случайно одну канистру солярки дали... в этот момент все встало на свои места... так как движок особо нечудил, все было забыто и мы спокойно вернулись в Питер.
На следующей день я поехал за сестрой и слегка опешил, машина стала быстрее разгонятся, расход упал, даже запах из выхлопной трубы изменился... вот терь сижу и думаю что же произошло и признаться меня эт больше пугает, чем радует, т.к. единственное объяснение этому явлению, то что на поршнях осел нагар и все по забивал, в том числе и зазор между поршнем и стенкой цилиндра... короче я не знаю радоваться или плакать...
кто что думает по этому поводу?
У нас в 2002-2003 году из России везли дешё вый бензин и нелегалом продавали возле заправок. Попервому времени все ломанулись его покупать , потому что разница была ощутимо приятная в цене. Запах у него был какой то нетакой как у местного, на что продавцы говорили что в России весь такой -съезди на заправку понюхай а не хочешь- бери родной в 2 раза дороже!.
Как потом вскоре выяснилось этот бензин добротно бодяжили соляркой. И я не слышал что бы у когото после него машина стала лучше работать. У самого возможно движка умер от этого бенза ,а может и от старости...