Какой это двигатель/марка мотора/?
Автор
Serj_75
, 06 Апр 2009 23:53
Сообщений в теме: 92
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:22
Тогда - лучше взять в руки мобильник (ведь, сейчас у всех мобильников существует фотокамера?) - сфотографировать отличия и, "прикрепить файл"... - вставить фото. В сообщение.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:31
Крашер, Может у тя есть в мобильнике какая то супер фотокамера которая ночью хорошо снимает. У меня Нокия Аша 110,думаю ясно качество фотографии на этой модели не очень даже и днем.Вожу я машины давно,а вот техническими делами занимаюсь всего 1 год. Опель у меня всего в 2й год идет,до этого тачка никаких проблем не имела. Но я был над двигателем,под двигателем- но там где стрелка нету номера!Так как у меня двигатель-C16NZ 1.6.Значит Уважаемый Тор323 вероятнее всего прав.
Никогда не доверяй тормозам и женщинам.
Осторожно путаю педали!
Осторожно путаю педали!
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:54
Astra2/2, на Вашей нокиа110 - вполне приличная камера с разрешающей способностьб в 2,8 Мегапикселя. Это - гораздо серьёзнее ВЕБ-камер с их 1,3.
Надо просто-напросто не лениться самому.
Неужели трудно днём выбрать минуту... Открыть капот, и - - не трясти руками при съёмке? Чтоб сделать один-три-пять нормальных снимков. Подключить телефон к компьютеру - ПРОБЛЕМА?
Надеюсь, что Вы это умеете. Перекачать фотографии в какую-либо папку на рабочем столе - СМОЖЕТЕ или объяснять?
После этого, "открыть" эти фотографии и сохранить в отредактированном варианте, а может и не редактируя. /для редактирования - удобно открывать в ПАЙНТЕ. /
Когда нужные ФОТО уже в компьютере - а Вы пишете в ФОРУМ - в форме ответа - в низу, выберите строчку ""ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ"... остальное - сами поймёте? Если у Вас возникнут проблемы с "объёмами" загружаемых файлов - обращайтесь к модератору.
Надо просто-напросто не лениться самому.
Неужели трудно днём выбрать минуту... Открыть капот, и - - не трясти руками при съёмке? Чтоб сделать один-три-пять нормальных снимков. Подключить телефон к компьютеру - ПРОБЛЕМА?
Надеюсь, что Вы это умеете. Перекачать фотографии в какую-либо папку на рабочем столе - СМОЖЕТЕ или объяснять?
После этого, "открыть" эти фотографии и сохранить в отредактированном варианте, а может и не редактируя. /для редактирования - удобно открывать в ПАЙНТЕ. /
Когда нужные ФОТО уже в компьютере - а Вы пишете в ФОРУМ - в форме ответа - в низу, выберите строчку ""ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ"... остальное - сами поймёте? Если у Вас возникнут проблемы с "объёмами" загружаемых файлов - обращайтесь к модератору.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:11
Ребят читайте внимательнее последовательность сообщений, фото в ЭТОМ сообщении адресовано Astra2/2, так как по году выпуска авто номер двигателя должен быть выбит именно на той площадке..
а сообщение #82 чуть выше касается Rombick, у которого на 16lz номер там куда указывает та самая стрелка но на его двигателе там нет фильтра(что я и подчеркнул), он на корпусе насоса(другой фотки-рисунка небыло), у всех остальных 1.4-1.6 там стоит фильтр как на рисунке.
Цитата
эта площадка находиться на 8-ми клапанниках прям возле головки с правой стороны над шупом уровня масла
...если непонятно по фотографии.а сообщение #82 чуть выше касается Rombick, у которого на 16lz номер там куда указывает та самая стрелка но на его двигателе там нет фильтра(что я и подчеркнул), он на корпусе насоса(другой фотки-рисунка небыло), у всех остальных 1.4-1.6 там стоит фильтр как на рисунке.
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:18
tor323, Кстати,чем может очистиьт,бензином или есть специальные средства? Да еще хотелось бы спросиьт одну вещь да боюсь не по теме,а открывать новую тему,вдруг такая есть без надобности не хотелость. Намекну лишь слегка на счет воорса. у меня не кондика,я хочу поставить,родной опелевский,как обычно бывает на этих моделях возможно ли это?Кондика нет -завод так выпустил.
Никогда не доверяй тормозам и женщинам.
Осторожно путаю педали!
Осторожно путаю педали!
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:34
Astra2/2, очистить можно бензином либо другим подручным средством, соляркой, каберклинером и т.д. насчёт кондиционера вот есть подходящая тема для таких вопросов Вопросы про Кондиционер (пользуйтесь поиском)
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:48
Astra2/2, ... Ваше "спасибо", даже самое "огромное" и в стакан не налить, и на хлеб не намажешь...
Не нарушайте
Есть ведь кнопочка... блиннн, не заметить - нереально! - [attachmentid=110277]
Не нарушайте
правило: 3.13.
3.13. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (так называемый флуд), создавать крайне не рекомендуется, форум от таких сообщений периодически чистится. Воздержитесь от однословных постов типа "благодарю" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (синяя кнопка[attachmentid=110277] Изображение слева внизу сообщения).
Есть ведь кнопочка... блиннн, не заметить - нереально! - [attachmentid=110277]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных