Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:00
Сержи, стоимость одного гидрокомпенсатора составляет около 250-300 рублей. Соответственно полный комплект будет стоить 4000- 5000 рублей. Плюс работа (я узнавал), около 1000 рублей в сервисе. Вот такие перспективы..... Осилишь?
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 23:46
хай-литра! Это где за 1000 меняют? Я узнавал в avtoplustechnologi 3500(но конечно это не показатель) ; Я покупал гидрики(2шт) за 480р/шт(INA) и маслосъемные колпачки по 15р/шт(ELRING);в другом месте объявили 2500р за замену, в итоге поменяли только колпачки,а гидрики сказали что все живые,но я не верю!!! Стук остался.
Подскажите, кто_нибудь встречался с проблемой датчика положения педали газа? при диагностике выдает на него ошибку. машина перестала ехать как надо(вялая динамика)
Подскажите, кто_нибудь встречался с проблемой датчика положения педали газа? при диагностике выдает на него ошибку. машина перестала ехать как надо(вялая динамика)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:58
VSG, у тебя электронная педаль газа, а у большинства здесь присутствующих вектраводов она механическая (тросик). Так что вряд ли подскажут. Мой тебе совет, покури форум Вектра-клуба veсtra-сlub.ru , там много чего интересного и полезного по нашим машинкам.
P.S. Где покупал гидрики? В Экзисте? Последний раз, когда я интересовался ими, она была около 250 рублей, но это было летом...
P.S. Где покупал гидрики? В Экзисте? Последний раз, когда я интересовался ими, она была около 250 рублей, но это было летом...
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 19 Декабрь 2009 - 09:02
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:12
По городу,часто замечал vectra b без передних молдингов. В одно "прекрасное" утро и у моей Верки кто- то ободрали оба .Машинка сразу преобазилась)) Поиск через инет показал, 1500 за штуку и доставка в течении 10 дней.Совершенно случано в "Автобане" нашёл молдинги по метражу 150р метр +двухсторонний скоч 150р.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:40
Друзья, добрый день! Такой вопрос. Opel astra 3-ех дверка. Кто-нибудь может помочь куда лучше обратиться.
Оторвались крепления в ручке регулировки сидения (верхняя), которая сиденье откидывает + отпала накладка порога (правая) нужно где-то найти клипсы..держатели на нее.
Где это все найти можно?
Оторвались крепления в ручке регулировки сидения (верхняя), которая сиденье откидывает + отпала накладка порога (правая) нужно где-то найти клипсы..держатели на нее.
Где это все найти можно?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:16
Изначала на молдингах был скотч красного цвета ,который как и напророчил продавец, отшел через неделю. Заменил красный скотч на зелёный "профессиональный" езжу уже 6 мес пока всё держится.
Будет потеплее,помою машинку и выложу фотку.
Давай и фотки выкладывай, и профиль свой заполни. Если не сложно, укажи откуда ты (город), тип двигателя авто, а так же контакты свои (можно телефон или аську). Так нам легче будет сообщать тебе о предстоящих мероприятиях.
Сообщение отредактировал Ralf: 22 Декабрь 2009 - 22:17
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных