Цитата(AcTP04ka_43 @ 15.3.2011, 15:36)

колодки задние 800 руб, 2 тормозных циллиндра по 270, одно колесо сами сделалм с горем пополам, на второе времени не хватило, пришлось ехать в сервис к знакомому, взял с меня 450 руб,(установка колодки и целиндра, прокачка тормозов), в планах поменять и предние где нибудь через недельку
Самому менять - это всегда долго. но только первый раз

. Потом получается быстрее. Если будешь менять тормозные диски, то ставь уж вентилируемые - стоят чуть дороже (конечно же не оригинальные), но и срок службы больше.
Цитата(AcTP04ka_43 @ 23.3.2011, 17:40)

Ну вот, очередная поломка((( встала моя фашистка, констатировали смерть бензонасоса, порадовало одно обошлось все про все 750 руб(приехали со своим бензонасосом в магазин жигули и о чудо!!! насос от 10 ки дорогой бошевский по маркировке подходит, ну значит и не дорогой подойдет))) воткнули все работает, а в делижансе 1700 обьявили
Топливный насос от Вазовской 10 - вешь универсальная, куда только он не подходит

У меня такой же стоял.
Цитата(Дюка @ 26.3.2011, 13:33)

Нашел я вседаки в чем у меня неисправность...накрылся деференцал.
А цена деференцала на экзисте 27000 рублей +еще всякая мелочевка.Прищел к выводу что проще купить Б\У коробас.
может кто знает есть ли в кирове коробка F 15
Может дешевле найти б\у дифференциал и сделать все своими силами? Гараж у тебя есть, а ребята помогут. Попробуй написать на ветке запчастей на векра клубе и на нашем форуме в общем раздели про запчасти, может кто откликнуться из столицы.