Я бы взял сакс это вседаки оригинал.Его ставят на конвеере.
Мне кажется, что машина еще успеет поменять не одного хозяина, прежде чем износиться Valeo в обычных условиях эксплуатации. Так что разница на так велика.
Мне кажется, что машина еще успеет поменять не одного хозяина, прежде чем износиться Valeo в обычных условиях эксплуатации. Так что разница на так велика.
Не будем спорить ,пусть каждый останется при своем
Вроде нашел приборку в Москве, подскажите такой момент, у меня приборка с шклой до 220 км, мне предлагают с шкалой 260, подойдет ли она, будет ли показывать корректно?
Помпа обещала долго жить)))Собираюсь заменить сам хочу знать все подробности))))Кто сталкивался?Каким герметиком пользоваться?Кстати на редкость живучая помпа была))) прошла 80 тыков))))
По регламенту Т.О. при каждых 60000 км надо менять помпу . В комплекте с помпой идёт колечко резиновое , но даже с HEPU оно мне не внушило доверия и я перестраховался и помазал колечко герметиком ( не помню каким , только красным , термостойким ) . Думаю лишним не будет .
По регламенту Т.О. при каждых 60000 км надо менять помпу . В комплекте с помпой идёт колечко резиновое , но даже с HEPU оно мне не внушило доверия и я перестраховался и помазал колечко герметиком ( не помню каким , только красным , термостойким ) . Думаю лишним не будет .
Точно кашу маслом не испортиш,ну если конечно не переборщит