Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:18
Не, ну если кто то хочет сэкономить на помпе , то я переубеждать не буду. А ещё в мануале с 1999 года по Веркам пишут что пробег между заменами комплекта ГРМ 120000км. Кто испытает- ОТПИШИТЕСЬ!!!! И да пребудет с вами ФЛАГ В РУКАХ и ВСТРЕЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА, а чтоб было не тоскливо НА ШЕЮ БАРАБАН

Сообщение отредактировал koparik: 30 Ноябрь 2013 - 13:30

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:11
Я тоже придерживаюсь того мнения что надо менять весь комплент с помпой.Хорошая помпа это ХЕПУ она и стоит 1400 т.р.
А на счет дерготни у меня такая проблема:еду спокойно и не стого ни сего такой рывок ....чек маргнет и дальше еду .Ошибка не выскакивает .Бывает раз в день бывает вообще без рывка отъезжю.На форумах кто что пишет:кто пишет датчик колена ,кто распредвала,кто что масса плохая у двигателя.
Может у кого есть еще какие варианты.
А на счет дерготни у меня такая проблема:еду спокойно и не стого ни сего такой рывок ....чек маргнет и дальше еду .Ошибка не выскакивает .Бывает раз в день бывает вообще без рывка отъезжю.На форумах кто что пишет:кто пишет датчик колена ,кто распредвала,кто что масса плохая у двигателя.

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:20
Господа, необходимо поменять лобовое стекло.
Есть ряд контор в инете:
1. Гласс-сервис - glass-servis.ru
2. Мастер гласс - avtosteklokirov.ru
3. Сигма-автостекло - sigma43kirov.ru
4. Автостекло - auto-st43.ru
Дайте отзывы по конторам, может кто-нибудь уже пользовался этими сервисами. И стекло каких производителей они используют?
Спасибо.
Есть ряд контор в инете:
1. Гласс-сервис - glass-servis.ru
2. Мастер гласс - avtosteklokirov.ru
3. Сигма-автостекло - sigma43kirov.ru
4. Автостекло - auto-st43.ru
Дайте отзывы по конторам, может кто-нибудь уже пользовался этими сервисами. И стекло каких производителей они используют?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 30 Ноябрь 2013 - 20:24
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 21:42
Я тоже придерживаюсь того мнения что надо менять весь комплент с помпой.Хорошая помпа это ХЕПУ она и стоит 1400 т.р.
Дюка может это не в тему написано Но была такая ситуация на Автомате на Лиазе (автобус ) Лечение перепрошили мозги у коробки ( коробка германская )
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:02
ну я и говорю - Бор. На сайте Сигмы вроде указано, что ставят Пилкингтон, и ценники разумные (если на самом деле оно). Завтра буду узнавать, dдруг дурят народ.
Сообщение отредактировал Mefi100fel: 30 Ноябрь 2013 - 22:09
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:58
Я не помню как контора называется у них ....помню только что сначала поднимаешься на 2 этаж они там выбирают свободное время,выписывают пропуск на вьезд на территорию базы,потом только после установки и проверки качества работ подписываешь акт выполненых работ ,потом оплачиваешь опять на 2 этаже за проделаные работы и только потом забираешь машину!Я у них на первой вектре А ставил лобовуху....меня все устроило!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных