Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:18
А!!! Ты про Опелёчки!!! Это за количество сообщений. Посмотри-у всех по количеству разные, если нет официального членства. Я даже не думал разводить, подумал что ты про спасибки и репутацию. Это реально можно посмотреть и изменить коллегам. Кстати как в плюс так и в минус

Сообщение отредактировал koparik: 16 Декабрь 2013 - 12:18

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:25
Удивительное рядом !!! Вот он, тот случай когда горящая аварийная лампа давления масла доставляет радость. Поменял датчик ДМ и заработал автозапуск на сигналке. А ещё поменял щётки на стартере так как иногда стартер работал с пинка, Щётки взял с мёртвого стартера (они побольше стоявших). Ну и до кучи передние колодки, старые кончились. Опять машинка как новая.

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 22:57
Я тоже тут починился снимал крыло правое излечил дырку которая так достала с протечкой воды в салон.Торпеду сменил, салон с переду утеплил комфорт появляется потихонечку.Но есть опять НО полетел главный тормозной и привод тросика спидометра(ох и старичок все подкидывает сюрпризы с каждым ремонтом) Врагу не сдается наш гордый Варяг и мы осилим эти погрешности.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:37
Тут залез и снял панель приборов убрал старые лампочки и вклеил светодиодную ленту.Может и не стильно но приборы оживились.Мне понравилось.Хочу еще добраться до обшивки крыши, обтянуть кожзамом, вставить над каждым посадочным местом по светильнику и на каждый свой выключатель у меня просто дыра от старого плафона вся раскрошилась так вот там и сделать панельку с тумблерами, как в самолете.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных