Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:55
У моей бывшей такая же штука была (паук её называют, если не ошибаюсь) и действительно в продаже есть только оригинал (или не под маркой OPEL, но по видимому поставщик) и стоят такие приблуды недёшево. Так вот эта штука у меня тоже треснула, но я не колхозил а менял на новую. Саня, респект за изобретательность и усидчивость!!!
P.S. Кстати у меня порвало эту штуковину так-же как у Сани. Болезнь, или старость это клинический случай???
P.S. Кстати у меня порвало эту штуковину так-же как у Сани. Болезнь, или старость это клинический случай???
Сообщение отредактировал koparik: 20 Январь 2015 - 22:01

Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:33
Не понял, а в каком месте наращивали так что привод пополам сломало. Если половинили, то неудивительно (хотя вариантов других нет). Сварочный шов маловероятно способен выдержать кручение. Нарузки на приводе не детские. Какие варианты ремонта рассматриваешь?
P.S. Сочувствую.
P.S. Сочувствую.

Отправлено 06 Март 2015 - 16:48
вот так пришлось победить привод. Распилили, расточили, добавили втулку впрессовали ,заварили и побежали опять колесить по нашим ухабам.неделю уже катаюсь все работает.[attachmentid=119880][attachmentid=119881] [attachmentid=119882]
Отправлено 14 Март 2015 - 16:23
Ребятки привет...сарайчик опять меня дрочит.Сегодня завел как обычно ..первая и поехал с горочки нейтраль и пипец после, передачи не включаются....газ даёшь и стрелка спидометра вверх а биби не едет что может быть советуйте пож....та.Грешу на дефференциал.?????????
Отправлено 15 Март 2015 - 17:51
Я как понял не включавются передачи.... или передачи переключаются и машина не едет...
Если копался с приводом, посмотри привод. Может проскальзывает наростыш...
З.ы. у тестя на восьмерке внутренняя граната рассыпалась. Передачи переключаются, а машина не едет. только обойма гранаты круги наматывает...))))
Если копался с приводом, посмотри привод. Может проскальзывает наростыш...
З.ы. у тестя на восьмерке внутренняя граната рассыпалась. Передачи переключаются, а машина не едет. только обойма гранаты круги наматывает...))))
Сообщение отредактировал evtupitzyn: 15 Март 2015 - 17:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных