Цитата
' date='12.4.2009, 22:14' post='512374']
это не смешно. я просил так не делать.
поставить оригинал много ума не надо. я хочу ответы тех, кто
пробовал ставить НЕоригинал и может поделиться практическим опытом.
мне дешевле купить/перебрать 3-4 датчика и найти рабочий, чем один раз купить оригинал. а с нервами у меня все в порядке.

б/у оригинал (который сейчас стОит на разборке евро-авто 3700р) ставил предыдущий хозяин. отходило это чудо чуть больше года. и чем оно лучше
?
вообще, вот не надо этого, про "китайское говно". в китае делают абсолютно все, в т.ч. ваш любимый бош. а говно, которое интересует меня, сделано, кстати, не китайцами, а как раз немцами.
Перебрал 6 штук неоригинальных новых датчиков маде ин Чина и каждый выдавал ошибку. В конце концов купил с 2,5 литрового вауксхала б/у датчик за 200 баксов и не парюсь.
Покупать 3-4 датчика и перебрать - это время. Если его много, то можно заниматься этим, но в конце скорее всего концов придешь к варианту, описаномму выше.
Я не пишу, что с нервами не все в порядке, но после беготни за датчиками нервы портятся реально. (Если тебе их домой привозят, то другое дело).
Даже если Бош выпускают в Китае, то его выпускают для Германии и под жесстким контролем немцев и поставляется это только в Германию, на концерн Бош, а уже потом в розничную продажу. Этот датчик относится к класу высокоточных и портиться он в нескольких случаях - несвоевременной замене воздушного фильтра, прямом ударе по датчику, вмешательства из вне и неправильного промывания его.
Делай выводы и поступи правильно.