Тюнинг
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:43

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:20
я конечно понимаю что в этом деле не айс....но то что позволяют средства делаю сам....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:14
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:15
Нормально так

а должны? диод если правильно ограничен по току очень надежная штука. у меня сгорел через 2 года, и то видимо изза контакта. а может и нет, второй жив

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 12:03
а должны? диод если правильно ограничен по току очень надежная штука. у меня сгорел через 2 года, и то видимо изза контакта. а может и нет, второй жив
нее....уже 20 тысяч отъездила с сентября и всегда днем габариты и туманки(безопасность превыше всего!!!)а ночью ближний....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:11
нее....уже 20 тысяч отъездила с сентября и всегда днем габариты и туманки(безопасность превыше всего!!!)а ночью ближний....

Нада будет попробывать, я на ниссане ставил покупные китайские аж трех видов и все перегарали через неделю-две...
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:24
Нада будет попробывать, я на ниссане ставил покупные китайские аж трех видов и все перегарали через неделю-две...
хм....я купил какие то за 150 рэ....тока какие то они слегка фиалетовые......на днях в магазине видел светодиоды типа кукуруза....стоят за 200,но светят офигенно....кстати у меня по началу тоже перегорали,оказалось что виноваты предохранители....не те амперы которые нужны...
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:51
хм....я купил какие то за 150 рэ....тока какие то они слегка фиалетовые......на днях в магазине видел светодиоды типа кукуруза....стоят за 200,но светят офигенно....кстати у меня по началу тоже перегорали,оказалось что виноваты предохранители....не те амперы которые нужны...
Всмысле предохранители перегорали? у меня вообще светодиоды превращались со временем в стробоскопы, едешь мигаешь габаритками как на дискотеке, а потом они окончательно умирали)))
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 09:57

ася 265\424\984
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:11
предохранители то че могли навредить?? а что стробят это да, у меня изза окислившихся контактов было, но чаще помойму это просто диодфуфловый
ну у меня когда предохранители стояли не по амперам,то светодиоды перегорали через пару дней и без мигания
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:31

ася 265\424\984
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:57
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:06
а вот фин его знает....у меня на туманки тоже отдельный пред стоит....и очень часто лампы приходилось менять т.к. в день езжу габариты+туманки в течении 2-3 дней лампы умирали....стоял пред на 15А а поставил на 20А и стало хорошо....)_)
А что за пред стоит?... блин снежинки какито другие стали летать, похолодало на форуме видимо)
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:56
Ага у меня из-за них firefox глючит, дрыгается. До этого другие снежинки летали, нормально было.
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных