Динамики в двери
Автор
Dimulec
, 14 Апр 2009 22:21
Сообщений в теме: 230
Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:01
за домашний звук могу долго рассказывать!
Сосед соседу рассказывает, что он с женой за ночь пять раз общается, этот загрустил приходит к доктору говорит, вот сосед рассказывает про такое, а что мне делать? Доктор говорит - ну и вы рассказывайте!
Так что рассказывать и знать это разное. А собрав пару колонок возомнить себя знатоком звука, это глупо! Звук, тем более в машине очень сложная и субъективная вещь поэтому давать советы и выставлять динамики по указке, после чего они должны якобы заиграть.... внушили себе - вот они и играют (что-то там было про психоаккустику).
Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:36
Не надо делать в асконах отличный звук, от него машина окончательно рассыплется. все стекла и двери поотлетают нах ))
ну у вас может и поразваливаются!А у тех у кого машины в хорошем состоянии и которые любят её тем и нужет классный звук!
Ascona - the Best!!!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:54
ну у вас может и поразваливаются!А у тех у кого машины в хорошем состоянии и которые любят её тем и нужет классный звук!
Меня штатные динамики вполне устраивают. А хорошее состояние в моем понимании - это почти новая машина, что об асконе не скажешь.
И хреново еще то, что ты человек без чувства юмора!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:55
Не надо делать в асконах отличный звук, от него машина окончательно рассыплется. все стекла и двери поотлетают нах ))
за четыре года из-за 2 киловатт звука еще ничего не отвалилось.....
зато как хорошо играет на тихой громкости....
кто знает,поймет...
Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:58
кто знает,поймет...
Ну 2 квт - это для асконы маловато!!
Сообщение отредактировал VIK11: 22 Апрель 2009 - 19:00
Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:02
Ну 2 квт - это для асконы маловато!!
само то!!!
однако хочу заметить,что тут все начали ФЛУДИТЬ!!!
тема про динамики в двери,а не про то что нужен звук в асконе,или нет....
Отправлено 22 Апрель 2009 - 19:51
кто знает,поймет...
полностью поддерживаю !!!!!!!! ......необязательно если установлена хорошая музыка слушать её так что-б кровь из ушей выдавливать!!!!! я просто даже на тихой громкости наслаждаюсь чистотой звука и глубиной баса........ .......
через недельку выложу фотки своих подиумов......
Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:13
Меня штатные динамики вполне устраивают. А хорошее состояние в моем понимании - это почти новая машина, что об асконе не скажешь.
И хреново еще то, что ты человек без чувства юмора!
та ладно, с чуством юмора!!!))просто для меня нет лучшей машины чем аська!!Хоть новые хоть техже годов серно аська лучше!)))) просто если влить в авто душу ,то получится Не хуже "почти новых")
Сеня замутил первую стадию изготовления подиумов))Завтра буду пеной заливать и смазывать Эпоксидным клеем
Ascona - the Best!!!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 20:30
та ладно, с чуством юмора!!!))просто для меня нет лучшей машины чем аська!!Хоть новые хоть техже годов серно аська лучше!)))) просто если влить в авто душу ,то получится Не хуже "почти новых")
Сеня замутил первую стадию изготовления подиумов))Завтра буду пеной заливать и смазывать Эпоксидным клеем
Согласен с тобой.
Но есть предел, после которого "вливать душу" просто смысла нет, ток менять...
Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:19
Согласен с тобой.
Но есть предел, после которого "вливать душу" просто смысла нет, ток менять...
ну т.к. до предела ещё далеко.........будем вливать душу !!!!!!!
а я делал из полиэфирной смолы со стекловолокном....получилось обалденно !!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:14
Здесь подняли тему инсталяции динамиков в двери. Можно не парится и поставить как-нибудь - пусть себе в коленки играют или в затылок! Но если уж и делать ЗВУК, то делать как положено! Те обрывки информации которые я тут рассказал заинтересованного человека отправит в интернет и на соответствующие форумы, для более детального изучения вопроса. Здесь же не форум аудиофилов, и вопросы настройки и вообще идеалогии построеня автозвука бессмыслено обсуждать... Здесь скорее надо обсуждать уже готовые конструкции и желательно готовые асконы. Можно самому наступить на грабли и набить шишку, а можно грабли обойти, увидев как кто-то уже на них наступил! Хоть все и субъективно, но несколько тривиальных правил, которые стоит учитывать, все-таки существуют!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных