Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Свеча зажигания "bugaets"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 166

#141 Алексей 38

Алексей 38

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Тойота Чайзер

Отправлено 03 Июль 2009 - 18:11

Алексей 38!
Погляжу я, сбрендили сдесь некоторые! Луче бы головой думали !
Пословица такая есть: Всё гениальное - просто! А это изобретение - простой обман некоторых физических законов, которые придумали кстати люди, а не природа, которая вырастила людей. Задумайтесь, инопланетяне ведь не стали изобретать новый тяговый двигатель, а стали двигать пространство вокруг объекта. Всё гениальное - просто! Умный кстати мужик, только не знает откуда у него эти знания.

#142 spindel

spindel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 465
  • Автомобиль: Honda CR-V 2011/2.0. AT.

Отправлено 03 Июль 2009 - 18:20

ОПППА!!! По новой началось! Не зарастет народная тропа!! Что то вы припозднились.уважаемый. Почитайте пожалуйста внимательно всю тему.

#143 kovall

kovall

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: opel vectra

Отправлено 03 Июль 2009 - 22:57

Цитата(Алексей 38 @ 3.7.2009, 18:20)  

Алексей 38!
Погляжу я, сбрендили сдесь некоторые! Луче бы головой думали !
Пословица такая есть: Всё гениальное - просто! А это изобретение - простой обман некоторых физических законов, которые придумали кстати люди, а не природа, которая вырастила людей. Задумайтесь, инопланетяне ведь не стали изобретать новый тяговый двигатель, а стали двигать пространство вокруг объекта. Всё гениальное - просто! Умный кстати мужик, только не знает откуда у него эти знания.

Алексей 38, ваши заявления это не есть реальный отзыв о работе этих свечей на вашем автомобиле. У вас есть что сказать по поводу эксплуатации свечей bugaets? А то так можно сколько угодно говорить что это гениально и тд. Людей уже научили в учебниках как оно есть и их просто так не пододвинешь. Пока у них не будет реального опыта для них ваши слова как красная тряпка для быка.

#144 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 06 Июль 2009 - 09:03

опа
значит в учебниках не правда написана ?
может быть сванидзе пригласить рассказать про кровавую правду в физике и математике ?smile.gif

кстати откуда такие познания в двигателях инопланетян ? smile.gif)))
про обман физических законов которые придумали люди - вот злобные физики - обманывают людей придумывают строгие законы и стоят на страже - чтоб никто не обманул - этакие назгулы

только кстати у физиков все просто с правдой - продемонстрируй что сможешь обмануть и тебе памятник воздвигнут (и рукотворный и нерукотворный)
зачет в общем smile.gif посмеялся с утра smile.gif
идите уже куда нибудь со своими свечами и не смешите а то работать невозможно smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#145 Myl'tiK

Myl'tiK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: Opel Astra G z16xe 2003г.

Отправлено 02 Август 2009 - 17:48

купил машинку и в ней стояли эти самые свечи, заменил их на НГК особой разницы не заметил, но сама идея этих свеч просто бред.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. (франсуа Гизо).

#146 kovall

kovall

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Август 2009 - 19:19

Цитата(Myl'tiK @ 2.8.2009, 17:48)  

купил машинку и в ней стояли эти самые свечи, заменил их на НГК особой разницы не заметил, но сама идея этих свеч просто бред.

Myl'tiK, не гони! Если они стояли уже значит предыдущий хозяин разницу чувствовал. А тебя, мультик, я уже видел на каком-то форуме где ты поливал эти свчеи. И тогда у тебя их не было. Гонишь ты, мультик.

#147 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 05 Август 2009 - 15:29

2 kovall

сударь успокойтесь
вы в данном случае тоже не правы поскольку из того что "свечи стояли" никак не вытекает что владелец чувствовал разницу - из этого вытекает только то что хозяин был фантазер smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#148 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 05 Август 2009 - 15:46

Предлагаю устроить тест-драйв свечей Бугайца на машине kovall. Там и решим-есть разница или нету. Как идея? ar.gif
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#149 exstudio

exstudio

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Audi 80

Отправлено 08 Август 2009 - 00:16

Искал отзывы по этим свечам и нашёл. Народ вы что?
Не, понимаю, обгадить можно всё и вся. Действительно, устроили бы тест-драйв и расставили все точки над i
Я просто в шоке!!!

Есть опыт - говори, нет опыта - нафиг болтать белеберду?

#150 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 08 Август 2009 - 10:26

Цитата(exstudio @ 8.8.2009, 1:16)  

Искал отзывы по этим свечам и нашёл. Народ вы что?
Не, понимаю, обгадить можно всё и вся. Действительно, устроили бы тест-драйв и расставили все точки над i
Я просто в шоке!!!

Есть опыт - говори, нет опыта - нафиг болтать белеберду?

Тест драйв этому изделию давно уже устроила мировая автопромышленность.Если бы всё было так прекрасно как пишут тут защитники данного изделия, весь мир ездил бы на этих свечах,а Бугаец был бы миллиардером покруче Дерипаски. Чего то мировые автопроизводители не спешат внедрить данное изобретение в производство.

Рад за Вас,что Вы нашли отзывы на нашем форуме. Советую подумать три раза ,прежде чем тратить деньги на всякую ерунду

Сообщение отредактировал ВИЙ: 08 Август 2009 - 10:28

#151 kovall

kovall

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Август 2009 - 11:46

ВИЙ, а вы сами тестировали эти свечи?

#152 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 11:52

Цитата(kovall @ 8.8.2009, 12:46)  

ВИЙ, а вы сами тестировали эти свечи?

За Ваш счет с удовольствием попробую. А заниматься ерундой за свои деньги не собираюсь. У меня есть куда их потратить

#153 kovall

kovall

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Август 2009 - 12:00

Кстати, тут историю рассказали как в Тольятти эти свечи ВАЗовские спецы тестировали. Свечи им принёс человек, который занимается их продажей в Тольятти. Он попросил у них выдать ему какое нибудь официальное заключение о результатах. Через несколько дней, когда он пришёл за результатом, спецы его культурно послали нах. Они объяснили, что если дадут бумагу с результатами, то их уволят за ненадобностью. Спецы: Мы здесь сидим кучей народа пытаемся снизить выхлоп и повысить хоть чуть чуть КПД, а тут приходит молодец со свечами и всё одним махом решает. А мы на что тогда?

Цитата(ВИЙ @ 8.8.2009, 11:52)  

За Ваш счет с удовольствием попробую. А заниматься ерундой за свои деньги не собираюсь. У меня есть куда их потратить

smile.gif за мой не получится. Если только б/у могу выслать, когда новые буду брать.

#154 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 13:13

Цитата(kovall @ 8.8.2009, 13:00)  

. Спецы: Мы здесь сидим кучей народа пытаемся снизить выхлоп и повысить хоть чуть чуть КПД, а тут приходит молодец со свечами и всё одним махом решает. А мы на что тогда?
smile.gif

Ну да,ну да. Вот и я об этом же rolleyes.gif rolleyes.gif ar.gif

#155 exstudio

exstudio

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 08 Август 2009 - 13:44

Цитата(ВИЙ @ 8.8.2009, 9:26)  

Тест драйв этому изделию давно уже устроила мировая автопромышленность.Если бы всё было так прекрасно как пишут тут защитники данного изделия, весь мир ездил бы на этих свечах,а Бугаец был бы миллиардером покруче Дерипаски. Чего то мировые автопроизводители не спешат внедрить данное изобретение в производство.

Рад за Вас,что Вы нашли отзывы на нашем форуме. Советую подумать три раза ,прежде чем тратить деньги на всякую ерунду

Лично Вы, а не призрачная мировая промышленность данное изделие тестировали? Еслиби и кабы тут не катят. Принцыпы мировой промышленности - как можно больше срубить бабок - им не выгодно ни экономичные двигатели, ни долгоиграющие свечи. Мировой промышленности надо что бы Вы чаще покупали машины, запчасти, побольше бензина и всего прочего. Это им надо! Так что ссылаться на мировую автопромышленность по меньшей мере безответственно.

#156 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 13:57

Цитата(exstudio @ 8.8.2009, 14:44)  

Лично Вы, а не призрачная мировая промышленность данное изделие тестировали? Еслиби и кабы тут не катят. Принцыпы мировой промышленности - как можно больше срубить бабок - им не выгодно ни экономичные двигатели, ни долгоиграющие свечи. Мировой промышленности надо что бы Вы чаще покупали машины, запчасти, побольше бензина и всего прочего. Это им надо! Так что ссылаться на мировую автопромышленность по меньшей мере безответственно.

Безответственно переливать из пустого в порожнее и далдонить одно и то же на протяжении долгого времени. Почитайте ,уважаемый, всю тему от начала до конца и Вы поймете отношение на форуме к данному девайсу. Удачи.

#157 exstudio

exstudio

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 08 Август 2009 - 14:28

Цитата(ВИЙ @ 8.8.2009, 12:57)  

Безответственно переливать из пустого в порожнее и далдонить одно и то же на протяжении долгого времени. Почитайте ,уважаемый, всю тему от начала до конца и Вы поймете отношение на форуме к данному девайсу. Удачи.

Почитал и понял, ещё вчера. Потому и пишу. Выводы такие:
В основе две категории - те кто никогда не пробывал, делает умный вид, при этом поливает гавном продукт, о котором знает из журналов типа Зарублём - это разве не переливание из пустого в порожнее? Вторая - те кто пробыввал и доволен. Во всяком случае так говорят.

Более того, я был на многих форумах - стабильно эти две категории, один в один. И что самое прикольное - нет возмущённых обманом пользователей данных свечей, только довольные. По крайней мере везде где успел почитать форумы.

Так что, те кто ездит на этих свечах - счастливого пути, ни гвоздя, ни жезла, ни маршрутки.

А те кто словоблудит без реального опыта общения, в данном случае со свечами бугаетс - есть время болтать о том о чём не знаешь - болтай, но пожалуйста, не там где люди пытаются поделиться конкретным опытом, а...ну в пивной типа или в грязной забегаловке. Подальше от нормальных людей. Ибо достали конкретно - везде гады водятся и в жизни и странами "руководят", все беды от таких "умников".

Сообщение отредактировал exstudio: 08 Август 2009 - 14:29

#158 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 17:09

Цитата(exstudio @ 8.8.2009, 15:28)  

А те кто словоблудит без реального опыта общения, в данном случае со свечами бугаетс - есть время болтать о том о чём не знаешь - болтай, но пожалуйста, не там где люди пытаются поделиться конкретным опытом, а...ну в пивной типа или в грязной забегаловке. Подальше от нормальных людей. Ибо достали конкретно - везде гады водятся и в жизни и странами "руководят", все беды от таких "умников".

Человеку,который скатывается до оскорбления других,даже не зная и не видя этих людей,скорее высего просто нечего сказать.Ну допустим,что Вы разумный человек. А любой разумный человек прочитав вот это: http://www.autodata....ybe_bugaetc.htm - просто посмеется над всем этим, как с удовольствием посмеялся я

#159 exstudio

exstudio

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 08 Август 2009 - 17:32

Цитата(ВИЙ @ 8.8.2009, 16:09)  

Человеку,который скатывается до оскорбления других,даже не зная и не видя этих людей,скорее высего просто нечего сказать.Ну допустим,что Вы разумный человек. А любой разумный человек прочитав вот это: http://www.autodata....ybe_bugaetc.htm - просто посмеется над всем этим, как с удовольствием посмеялся я

Оскорблять - не моё. Я человек прямой. Если читаете то, на что дали ссылку (тот материал стёбом называется), то мне говорить больше нечего.

Я свечи не пробывал, почему именно о них ничего сказать не могу, а вот полить этот продукт и его разработчиков грязью совесть никогда не позволит. В этом вопросе меня интересуют факты и только факты. Лично увижу их работу или опробую на своей Аюшке - тоды да - вот моё ИМХО. Но поведение форумчан меня просто взбесило.

#160 Myl'tiK

Myl'tiK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: Opel Astra G z16xe 2003г.

Отправлено 08 Август 2009 - 21:15

Цитата(kovall @ 4.8.2009, 20:19)  

Myl'tiK, не гони! Если они стояли уже значит предыдущий хозяин разницу чувствовал. А тебя, мультик, я уже видел на каком-то форуме где ты поливал эти свчеи. И тогда у тебя их не было. Гонишь ты, мультик.

имбицил успокойся .
предыдущий хозяин настоятельно порекомендовал сменить свечи. т.к сам ими не был доволен.
покатвшись 200 км на них я их сменил на NGK. Могу сказать точно, что расход с ним был либо такой же либо чуть выше, динамика не изменилась после их замены. и еще их конструкция очень стремная и не правильная, это не мой вердикт . а вердикт человека занимающегося ремонтом авто более 20 лет. ты бы видел как они сделаны и какой зазор у электрода , и сам понял почему они априори гавно.
лежат в пакетике в бардачке, кто хочет поэксперементировать, приезжай те поставим и будет еще один отзыв.

Сообщение отредактировал Myl'tiK: 08 Август 2009 - 21:23

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. (франсуа Гизо).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных