Свеча зажигания "bugaets"
Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:29
Кто хочет поэксперементировать -ради бога.Я лично не куплю и не поставлю ничего подобного.
Если это чисто попытка продвинуть тут некий бренд. Господа - имейте совесть. Данный форум не для этого
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:29
Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:31
Агентов по продажам сразу видно . как бы они не старались себя замаскировать.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:03
Ребята,спор бесполезен. Я бы даже сказал вреден. Вспомните чем закончились перепетии по поводу присадок. Кто хочет поэксперементировать -ради бога.Я лично не куплю и не поставлю ничего подобного.
+1

Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:08
хех, целый день смотрел различные отзывы на разных форумах и тп, единово мнения пока не выработал, блеф или всетаки что-то стоящее, тк сейчас в командировке не могу приобрести данный продукт для теста, буду в москве(если найду) куплю проверю.
да вопрос к kovall, вы всетаки на какой машине ездите, а то на разных форумах у вас разные машины?
а то что производитель на форумах продвигает эту продукцию-факт, ип хоть и можно проксей "прикрыть" однако товарищи не догадались) "Пользователи: Алекс; Тимур; Александр 1; АВТОЛАЙФ; Владимир М; serj z; vic; Den; link; Roman K используют один ip-дрес, и только Карим и Modsli другие..." это так информация к размышлению
Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:32
+1

Вот и я про то же. Конечно можно подозревать в пушерстве кого угодно. А здесь получается так, что как только кто-то рассказал о положительном опыте, так он сразу пушер. Это, ребята, уже на паранойю смахивает. Я то понимаю, что здесь все очень умные и везде видят подвох, но пока собственного опыта у вас не будет вы так и будете теории гонять.
Вот это реально!!!
Я так и не понял откуда это. Скиньте пожалуйста ссылку.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:11
Вот и я про то же. Конечно можно подозревать в пушерстве кого угодно. А здесь получается так, что как только кто-то рассказал о положительном опыте, так он сразу пушер. Это, ребята, уже на паранойю смахивает. Я то понимаю, что здесь все очень умные и везде видят подвох, но пока собственного опыта у вас не будет вы так и будете теории гонять.
Я так и не понял откуда это. Скиньте пожалуйста ссылку.
Собственного опыта . я думаю.у участников форума предостаточно. Дело то в ваших. излишне навязчивых. и действительно смахивающих на паранойю советах по применению этой продукции.Это.....

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:02
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:10

Взяли тестю четвёрку и она прекрасно полетела на бугацах.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:28
Вот и пусть девятки с четверками и прочие ВАЗы на них и ездят! А у наших машин свои свечи есть неплохие и вполне для них подходящие. Знаешь пословицу - лучшее враг хорошего. Вот давай на этом и остановимся.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:04
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:11
для бана основания нет. Человек отстаивает свою точку зрения, на что имеет полное право.
Хочешь посмеяться - сходи сюда: http://forum.opel-cl...showtopic=42243
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:26
да уже видел - даже обсуждать не хочется
офф:
а по поводу оснований - разве это не подпадает под пункт 1.4 по поводу рекламы?
а вообще можно было бы добавить в правила пункт "админ всегда прав" - и на основании этого забанить эту тему

Отправлено 25 Июнь 2009 - 20:41
офф:
а по поводу оснований - разве это не подпадает под пункт 1.4 по поводу рекламы?
а вообще можно было бы добавить в правила пункт "админ всегда прав" - и на основании этого забанить эту тему

Тем самым ограничивая свободу слова и количество участников форума

Отправлено 26 Июнь 2009 - 18:54
я за то чтобы пожертвовать вашими свободами и посещаемостью лишь бы людям в уши дерьмо не заливали
и между прочим свобода слова не означает "говорю что хочу" за слова все равно надо отвечать
Отправлено 26 Июнь 2009 - 21:33
2 maksimus
я за то чтобы пожертвовать вашими свободами и посещаемостью лишь бы людям в уши дерьмо не заливали
и между прочим свобода слова не означает "говорю что хочу" за слова все равно надо отвечать
Вот как раз это оно и обозначает , но в пределах закона. Но это уже ОФФ Топ.

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:02
вы юрист?
если уж на то пошло то высказывания по поводу свечей бугайца тянут на сознательный обман покупателя и возможно даже на мошенничество
надо рассказывать что за такое бывает ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных