Озадачился я установкой защиты пластиковой по поводу предостоящий зимы. Купил польский не оригнал (правда производитель указывает, что точный аналог 52 16 616). Защита пришла - примерил, все подходит, но креплений в комплекте не было. По правой стороне защиты она ставится на те же винты, которыми прижата пластиковая накладка, закрывающая ремень генератора снизу и от колеса. Я поглядел , что эта накладка крепится к травесе специальными приспособами и места для таких же приспособ имеются на траверсе и по центу и слева, как раз напратив отверстий в защите для крепления (вот неожиданность)). Где-то на форуме читал, что есть самоконтрящиееся гайки и даже смотрел номер, но что-то дорого выходило. Короче, вот номер этой приспособы - 02 12 933 (называется то ли гайка расширительная, то ли прижимная пластина). Приобрел 4 штуки за недорого.
Выглядит как на фото. Вставляется прямо в траверсу очень удобно (тож на фото). Защита должна прикручиваться к ней винтом 4,8 х 16. Всей работы - 15 мин и масса удовольствия в результате. Всем рекомендую - дешево и сердито, правда я еще хомутами на вский случай подстарховался.)))
Прикрепленные изображения