а сертификатик то просроченный
сигналка Star Line. Кто ставил?
Автор
vasil
, 21 Апр 2009 20:57
Сообщений в теме: 46
Отправлено 14 Июнь 2012 - 17:10
Думаю на новую Astra J поставить StarLine B92 Dialog CAN. Посоветуйте, пож., стоит ли. Или какую другую? Спасибо заранее.
Добрый день!
Вероятно уже не актуально...тем не менее.
Как вариант, рассмотрите Пандору 3500, либо, если не нужен датчик наклона/перемещения и постоянный контроль канала связи - Старлайн А 92 dilaog can.
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:13
Ребят, у меня стоит старлайн Е61 , год работала замечательно, а теперь такая же проблемка,как описывают здесь : Не сразу реагирует на нажатие кнопок на брелке. Могу стоять 1-2 минуты и ждать, когда она одумается, а может и сразу закрываться и открываться. Записалась на завтра на диагностику, а теперь думаю. стОит или не стОит ехать? Ставила у официалов. Гарантия прошла. У меня теперь так и будет несовсем корректно она работать?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:06
Ребят, у меня стоит старлайн Е61 , год работала замечательно, а теперь такая же проблемка,как описывают здесь : Не сразу реагирует на нажатие кнопок на брелке. Могу стоять 1-2 минуты и ждать, когда она одумается, а может и сразу закрываться и открываться. Записалась на завтра на диагностику, а теперь думаю. стОит или не стОит ехать? Ставила у официалов. Гарантия прошла. У меня теперь так и будет несовсем корректно она работать?
Если ничего не делать, то сам вряд ли починится. Но я бы советовал чинить, так как эти 2 минуты могут сыграть злую шутку. Да и в зимнее время 2 минуты ждать, когда машина откроется... слишком неприятная поломка.
Но вы же на диагностику записались не просто так )
Отправлено 28 Март 2016 - 10:44
Действительно у сигнализаций старлайн брелоки - это больное место.
И еще хочу сказать, что работа системы зависит не только от того, что это за система, но и от того, как она установлена.
И еще хочу сказать, что работа системы зависит не только от того, что это за система, но и от того, как она установлена.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных