Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мои впечатления от Инсигнии

Сообщений в теме: 366

#181 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:05

Цитата(Амбр @ 30.9.2009, 13:02) Просмотр сообщения

Откуда такие глупости? Инсигния самый продаваемый автомобиль в своем классе в европе. На него очереди на мнооого много растянулись.

Также давайте не забывать, что Инсигния получил номинацию "Автомобиль 2009 года"! Даже глава бмв уже начал подрывать свои волосы по поводу выхода инсигнии, т.к. она по всем позициям опережает многие бренды! flag.gif
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#182 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:06

Ха ща осознал, что за 6 месяцев я на Омеге проехал всего 300км а вложил больше чем за 300т км, а ведь тестяга с сыночком сейчас на ней рассекают(а я только ремонтю). Вот в чем корень беды то. forever.gif

[b]Impreza STI
Про астру я уже писал Ну просто сарая инсигнии нету пока вот она и захатела астру на время.
Ведроверы вообще за машины не считаю только понт и ремонт. Двоюродный брат работал в сервесе по Американцам. Так они просто говорили что Эскалад это ведро с гвоздями и не стоит на него вообще смотреть. Если американец то только тахо.

Амбр, Ну мы же не в Европе.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#183 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:08

Ребят, по-моему мы немного забылись и начался флуд не по теме! rolleyes.gif Вроде тема другая была! Давайте, если хотите продолжим в другой ветке forever.gif az.gif
Wild Wild West ®

#184 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Opel Insignia 2.0T 6 АКПП

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:10

Так, хорош приператься, все быстренько голосовать http://www.autoreview.ru/ forever.gif

#185 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:15

Цитата(Opelsign @ 30.9.2009, 13:10) Просмотр сообщения

Так, хорош приператься, все быстренько голосовать http://www.autoreview.ru/ forever.gif

С одной стороны, проголовав за инсижку, мы поднимаем ее рейтинг, популярность и угоняемость и в то же время ее цену! А оно нам надо? Я тоже вроде как собираюсь в скором времени прикупить ее и зачем мне увеличение цены? С другой стороны есть явное отвращение к форду и тем более маст-даю! forever.gif
Wild Wild West ®

#186 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:18

а вот опять не с тем сравнивают. Несправедливо.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#187 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:20

можете закидать меня помидорами.))) но я присоеденюсь к leshiy, , Инсигния это не машина за 1,5 ляма... как мне кажется цена должна зависеть не только от копеечных электо нештяков которые туда внедряют в 2-5 раз дороже их реальной стоимости, но и качество отделки ,покраски да и ваще надёжности.... а цены ёпель себе набивает на астры,инсигнии наверно только из-за того что всё таки сумел переступить черту убогсти на выпускаемые им авто в конце 90-х и все 2000... типо ноухао.)))
а что касаемо МБ,БМВ,Ауди,Вольво и.т.д так да это бренд!!! а опель чесно говоря попса.))
p.s не кого не хотел обидеть... но для меня Опель кончался на ООА т.е примерно 93-94 г, всё остальное маркетинговые отпрыски..
ИХМО

#188 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:21

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 13:18) Просмотр сообщения

а вот опять не с тем сравнивают. Несправедливо.

Ну почему не с тем? По моему не хватает только Пассата, Аккорда и Авенсиса нового.

Сообщение отредактировал Opelsign: 30 Сентябрь 2009 - 12:23

#189 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:24

а почему cosmo стоит дешевле elegance?
Опель Инсигниа 2.0 Cosmo AT6 седан 1206300 р. 40087 у.е.
Опель Инсигниа 2.0 Elegance AT6 седан 1243300 р. 41317 у.е.
отсюда

#190 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:43

может хватит спорить дорого ли просят за инсигнию?

цена назначена с учетом цен конкурентов и на основе "опросов населения"
маркетологи всякие посидели и предложили цифру чтобы и продажи были хорошие и чтоб прибыль была
а о том что дядя ваня все таки не хочет покупать инсигнию за такую цену они вообще то не особо думали
дядя ваня как личность их не интересует их интересует статистика продаж и прибыль
и судя по популярности и продажам они не ошиблись
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#191 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:55

Antony_87, Золотые слова, Вы случаем не маркетолог?

только не совсем понятно, когда только анонсировали, то цена была на уровне вектры, чуть дороже. А потом хоп и подскачила?

#192 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:02

Цитата(Vladpus @ 30.9.2009, 11:41) Просмотр сообщения

Ярлыков давайте только не вешать ... "Черных" на любом авто можно встретить ...

Каюсь! blush.gif ah.gif
Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 12:05) Просмотр сообщения

invisible, я же написал, что именно для меня, и я совершенно не против. И высказал лично мое мнение. Так что я думаю тут просто недопонимание.

Согласен!Но,слава богу,разобрались!Каюсь еще раз!
Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 12:55) Просмотр сообщения

Impreza STI, Во первых никому ничего не навязываю.

В общем я не ожидал что мое высказывание вызовет столько эмоций.
Если я кого обидел или расстроил, то извините не хотел.
А вообще по ответам на мой пост получается, что я мазахист - имея возможность купить что то другое, продолжаю кататься и вкладывать бабло в старый опелек.
Но вроде не такой я. Значит я его все таки люблю. И именно поэтому купил жене астру учится ездить. Жалко омегу.
forever.gif

forever.gif flag.gif

Цитата(Impreza STI @ 30.9.2009, 13:15) Просмотр сообщения

С одной стороны, проголовав за инсижку, мы поднимаем ее рейтинг, популярность и угоняемость и в то же время ее цену! А оно нам надо? Я тоже вроде как собираюсь в скором времени прикупить ее и зачем мне увеличение цены? С другой стороны есть явное отвращение к форду и тем более маст-даю! forever.gif

Не думаю что своим голосованием поднимаем угоняемость,хотя рейтинг и популярность наверняка! flag.gif

#193 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:05

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 13:55) Просмотр сообщения

Antony_87, Золотые слова, Вы случаем не маркетолог?

только не совсем понятно, когда только анонсировали, то цена была на уровне вектры, чуть дороже. А потом хоп и подскачила?

av.gif Когда объявляли цены, курс евро был в декабре 35 руб, сейчас 44 рубля ! Разница почти в 30%, а цены выросли на 15 % Ещё есть вопросы?

#194 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:11

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 13:55) Просмотр сообщения

Я как раз в это время её и заказывал,сослались на кризис,собаки!Причем действительно всё начиналось с весьма демократических цен-от 740000 по-моему,т.е на уровне конкурентов-Мондео и Авензиса,Мазду за конкурента вообще не считаю...

Цитата(Opelsign @ 30.9.2009, 14:05) Просмотр сообщения

av.gif Когда объявляли цены, курс евро был в декабре 35 руб, сейчас 44 рубля ! Разница почти в 30%, а цены выросли на 15 % Ещё есть вопросы?

Вопросы есть-она подорожала гораздо быстрее чем евро...

#195 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 13:24

Цитата(invisible @ 30.9.2009, 14:11) Просмотр сообщения

...
Вопросы есть-она подорожала гораздо быстрее чем евро...

Ну чтож Вы все такие упрямые, хотя факты более упрямая вещь. bf.gif

Цены были объявлены 03.12.2008 вот курс
Цитата
Конвертор валют Результаты
ЕВРО 100
Курс: 35.3037

Повышение цены было с 01.01.2009
Цитата
Конвертор валют Результаты
ЕВРО 100
Курс: 41.4275
Российский рубль 4 142.75

И заметьте, цены повышались только на базовые комплектации, на опции они остались на прежнем уровне.

#196 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:41

+ к цене добавило некоторое повышение пошлин на ввоз иномарок. А так, изначально обещали 670 тысяч за базу 1.6... А вообще, хотел бы вот такую параллель провести. В своё время, когда покупал свою 2.0т, стоила она 800к с допами. У конкурентов (пассат, аккорд, м6, авенсис и т.д.) за эти деньги схожую по мощности/оснащению/цене машину купить было не реально. Разве что аккорд 2.4 мт, который, как оказалось, едет примерно ровно с веркой, если не медленнее. Но не об этом речь. Аккорд стоил где-то в районе 850 чтоли - все равно дороже. С двигателем 1.8 верка тоже выходила очень заманчиво по деньгам отностельно конкурентов, а вот 2.2 директ АТ, по стоимости близкий к 2.0т МТ, уже не был так выгоден относительно конкурентов. Про 2.8т говорить не будем, т.к. её можно сравнивать только с большой тройкой по своим динамическим показателям. Так вот. Теперь ситуация поменялась. ГМовская политика цен перестала быть выгодной, по сравнению с конкурентами цены на шевролеты и опеля выросли чуть сильнее, чем у других. Поэтому, теперь цены на гмовские бюджетные модели перестали быть наиболее привлекательными. Инсигния, в схожем с тем же аккордом оснащении, стоит дороже его тысяч на 100 (2.0т / 2.4 атмо), но при этом инсигния едет неплохо для своих 220 лс, а у аккорда только налог на мощность за 201 лошадь. Дальше. Новый авенсис. Тойота - управляй мечтой, вся фигня. Цену видели? Инсигния 1.8 дешевле, чем авенсис 1.8, а авенсис 2.0 стоит как инсигния 2.0т. Сравнивать авто 2009-го года с авто 2008-го года выпуска не совсем корректно, т.к. в первом случае продавцы не спешат избавится от них, а во втором - наоборот: всеми правдами и неправдами хотят избавится, поэтому предлагают баснословные скидки. Сравните цены на машины 2009-го года и всё встанет на свои места. Да и ближе к концу года должны появится скидки и на инсигнию. По крайней мере на уже привезённые машины, что на складах пылятся.

Сообщение отредактировал WarDob: 30 Сентябрь 2009 - 15:09

Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#197 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:36

Цитата(WarDob @ 30.9.2009, 15:41) Просмотр сообщения

+ к цене добавило некоторое повышение пошлин на ввоз иномарок. А так, изначально обещали 670 тысяч за базу 1.6... А вообще, хотел бы вот такую параллель провести. ...... Сравните цены на машины 2009-го года и всё встанет на свои места. Да и ближе к концу года должны появится скидки и на инсигнию. По крайней мере на уже привезённые машины, что на складах пылятся.

Всё написанное абсолютно верно и уже тысячу раз обсуждалось. Кто этого не понимает или не хочет понимать, так это его проблемы. av.gif А посему предлагаю вернуться собственно к теме о впечатлениях.
Прокатился я давеча на своей машинке в качестве пассажира на заднем сиденье. Ну что сказать, в ширину места навалом, по длинне тоже вполне приемлемо, а вот по высоте картина следующая. Если сидеть свободно и ровно, а не проглотив лом, то головой я не во что не упирался. Можно даже откинуть голову влево на подголовник (я ехал справа), а вот с правой стороны я постоянно упирался в боковую стойку.rolleyes.gif Вобщем при моих габаритах 193*105 rolleyes.gif часовую поездку я перенёс вполне нормально. Для людей ростом до 180 см вобще сзади комфортно и по их отзывам в отличаи от Омеги совсем не укачивает. Поэтому. мужики в перёд, а женщины назад и вот вам супер-пупер семейный седан для всей семьи. ar.gif

#198 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 15:58

Цитата(Opelsign @ 30.9.2009, 16:36) Просмотр сообщения

Всё написанное абсолютно верно и уже тысячу раз обсуждалось. Кто этого не понимает или не хочет понимать, так это его проблемы. av.gif А посему предлагаю вернуться собственно к теме о впечатлениях.
Прокатился я давеча на своей машинке в качестве пассажира на заднем сиденье. Ну что сказать, в ширину места навалом, по длинне тоже вполне приемлемо, а вот по высоте картина следующая. Если сидеть свободно и ровно, а не проглотив лом, то головой я не во что не упирался. Можно даже откинуть голову влево на подголовник (я ехал справа), а вот с правой стороны я постоянно упирался в боковую стойку.rolleyes.gif Вобщем при моих габаритах 193*105 rolleyes.gif часовую поездку я перенёс вполне нормально. Для людей ростом до 180 см вобще сзади комфортно и по их отзывам в отличаи от Омеги совсем не укачивает. Поэтому. мужики в перёд, а женщины назад и вот вам супер-пупер семейный седан для всей семьи. ar.gif

К сказанному могу добавить что садиться назад мне,например,очень просто и комфортно,я считаю удобнее чем в Вектре... Мои габариты: рост 180,вес 95

#199 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:28

2 leshiy
не
какой из меня маркетолог? хотя ценообразованием для отдельных видов продуктов приходится заниматься - клиенты все время задалбливают - фиг ли так дорого smile.gif)

а по поводу повышения цены относительно обещаний - рынок ведь не статичен
пошлины инфляция политика конкурентов - не стоят на месте
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#200 asdf-125

asdf-125

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Интересы:опель
  • Автомобиль: опель сенатор Б. пять или шесть

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:56

Цитата(Andrysha @ 30.9.2009, 13:20) Просмотр сообщения

можете закидать меня помидорами.))) но я присоеденюсь к leshiy, , Инсигния это не машина за 1,5 ляма... как мне кажется цена должна зависеть не только от копеечных электо нештяков которые туда внедряют в 2-5 раз дороже их реальной стоимости, но и качество отделки ,покраски да и ваще надёжности.... а цены ёпель себе набивает на астры,инсигнии наверно только из-за того что всё таки сумел переступить черту убогсти на выпускаемые им авто в конце 90-х и все 2000... типо ноухао.)))
а что касаемо МБ,БМВ,Ауди,Вольво и.т.д так да это бренд!!! а опель чесно говоря попса.))
p.s не кого не хотел обидеть... но для меня Опель кончался на ООА т.е примерно 93-94 г, всё остальное маркетинговые отпрыски..
ИХМО

az.gif Присоединяюсь! Почитав форум понимаешь что у Опеля кризис!
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных