Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мои впечатления от Инсигнии

Сообщений в теме: 366

#161 namburol

namburol

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Omega A 2.0 1990 ,Opel Omega B 2.0 1997

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:45

Цитата(asdf-125 @ 27.9.2009, 12:56) Просмотр сообщения

Как разукрашенный Кадет , прости господи...

не понял юмора..

Опель-не машина,это религия.
Изображение

#162 asdf-125

asdf-125

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 436
  • Интересы:опель
  • Автомобиль: опель сенатор Б. пять или шесть

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 14:51

Цитата(namburol @ 27.9.2009, 14:45) Просмотр сообщения

не понял юмора..

Разного класса машины. "Фигня" это продолжение вектры, вектра- переделанный кадет. Т. е. после ООВ смотрится - никак. Просто новая машина.

Сообщение отредактировал asdf-125: 27 Сентябрь 2009 - 14:54

Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!

#163 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 342
  • Интересы:авто,женщины
  • Автомобиль: INSIGNIA 2,0 TURBO АT, ASTRA GTC 1,8AT

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 08:46

Цитата(asdf-125 @ 27.9.2009, 15:51) Просмотр сообщения

Разного класса машины. "Фигня" это продолжение вектры, вектра- переделанный кадет. Т. е. после ООВ смотрится - никак. Просто новая машина.

ха ха ха, ржу ни магу пад цталом bf.gif rolleyes.gif ai.gif

#164 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:13

Цитата(asdf-125 @ 27.9.2009, 15:51) Просмотр сообщения

Чтобы Вы знали,уважаемый,Вектра-это переделанная Аскона,учите матчасть,а то можно и в лужу сесть...

#165 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 342
  • Интересы:авто,женщины
  • Автомобиль: INSIGNIA 2,0 TURBO АT, ASTRA GTC 1,8AT

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:01

Цитата(namburol @ 27.9.2009, 12:36) Просмотр сообщения

Интересно было бы на ней прокатиться...Интересно,как Инсигния будет после моей Омеги Б восприниматься..

Через неделю, Омегу и не будешь вспоминать, если только иногда(по пьяни) az.gif

#166 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Opel Insignia 2.0T 6 АКПП

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:51

Цитата(kastyan @ 29.9.2009, 12:01) Просмотр сообщения

Через неделю, Омегу и не будешь вспоминать, если только иногда(по пьяни) az.gif

Увы, но это так. bh.gif Я уже писал здесь об этом.

#167 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:45

Цитата(kastyan @ 24.9.2009, 20:32) Просмотр сообщения

тады мечтайте сударь bf.gif

О чем мечтать то? Об инсигнии что ли? Или вы искренне верите, что вы единственный кто может себе позволить, как же это слово то сказать, дух аж захватывает, Инсигнию? Ну тогда мне вас жаль. Причем искренне.
Почитав все ваши посты можно сделать всего два вывода, либо у вас даже прав нету и вы просто 15 летний подросток, либо вы очень и очень огарчены своим выбором, но вам нехватает смелости признать, что ваш выбор, мягко говоря, неудачен.
Совсем не понятно, для меня, зачем тратить миллион на опель, если за миллион двести, прямо сейчас можно выехать из БорисХофа на 525 БМВ в бизнес комплектации?
Цена инсигнии за которую ее можно выбрать как авто для любимой второй половинки это 800-900тр. И это не смотря на мою любовь к Опелю.

Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#168 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:55

leshiy, у них на сайте минимум что нашел - 1 600 000, при этом той бмв нет и половины того что есть в инсигнии за 1,3 млн.

#169 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:04

Дим это на сайте. Если приехать к ним, то прогибаются аж жутко становится. Сами в выходные ездили к ним с соседом, он купил, манагер сказал, что еще машин 10 таких осталось. Вот так вот. Насчет комплектации согласен полностью. Но для меня бмв это бмв(кстати раньше у меня было другое мнение, но изменилось когда меня пересадили на 525 а потом на МБ221. Вот второй это совсем другое, но я с него сокачил ибо слишком здорово. И вернулься на 5. И после это я просто влюбтлся в нее). А опель имхо неоправдано дорого.

Но вот когда появится все таки у нас сарайчик от Опель в продаже. "Придется" его покупать. Жена ну просто влюблена в это авто.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#170 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:17

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 10:45) Просмотр сообщения

Совсем не понятно, для меня, зачем тратить миллион на опель, если за миллион двести, прямо сейчас можно выехать из БорисХофа на 525 БМВ в бизнес комплектации?

Думаю,что все-таки Вы допускаете что если что-то непонятно для Вас,вполне понятно для других...
Я конечно не утверждаю что Опель-самая лучшая машина в мире,но тем не менее я бы например себе бмв никогда в жизни бы не взял,хоть и в принципе могу...

Но это только мое,личное, мнение-ПОДЧЕРКИВАЮ!
Сорри за оффтоп.

Исправлено модератором.
Впредь за такие высказывания буду наказывать!!!

#171 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:41

Ярлыков давайте только не вешать ... "Черных" на любом авто можно встретить ... Опель давно перестал быть слабой и дешевой маркой... и от этого всем только плюсы, другое дело что по цене он догоняет такие бренды как ауди, бмв и мерседес, но в самых хилых комплектациях... с минимумом опций и маленькими объемами двигателей...
То что сейчас есть предложения по 525бмв я не сомневаюсь... но они лишь из-за того что спрос на машины упал а квоты надо выполнять...содержание Бмв до сих пор на порядок выше Опеля и не надо об этом забывать...

Я лично по возможности буду заказывать опель... покупать Инсигнию на вторичном рынке всеже не рассматриваю...Только новую и с теми опциями которые лично мне интересны...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#172 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:05

invisible, я же написал, что именно для меня, и я совершенно не против. И высказал лично мое мнение. Так что я думаю тут просто недопонимание.
Vladpus, Про обслуживание согласен, но с одним НО. Мне сейчас омега обходится в обслуживание, если размазывать на год, дороже чем та жа беха. Хотя пробег одинаковый, и свою машинку я не насилую.
А вообще не понятно почему столько отрицательных отзывов появилось о том что я высказал свое отношение к цене инсигнии.
хюндай тоже сейчас стоит миллион двести, однако как не крути а он все равно будет той машиной на которую я не в жизнь не сяду. Потому как лотерея и ожидание с нетерпением заветных 20т км пробега, это увольте не для меня.
И еще почему при низком спросе на инсигнию, цена не просидает?

#173 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:36

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 12:05) Просмотр сообщения

invisible, я же написал, что именно для меня, и я совершенно не против. И высказал лично мое мнение. Так что я думаю тут просто недопонимание.
Vladpus, Про обслуживание согласен, но с одним НО. Мне сейчас омега обходится в обслуживание, если размазывать на год, дороже чем та жа беха. Хотя пробег одинаковый, и свою машинку я не насилую.
А вообще не понятно почему столько отрицательных отзывов появилось о том что я высказал свое отношение к цене инсигнии.
хюндай тоже сейчас стоит миллион двести, однако как не крути а он все равно будет той машиной на которую я не в жизнь не сяду. Потому как лотерея и ожидание с нетерпением заветных 20т км пробега, это увольте не для меня.
И еще почему при низком спросе на инсигнию, цена не просидает?

Понятное дело, что фломастеры у всех разные, а тем более возможности иногда не совпадают с желаниями, НО - если вы так пишете о биэмдаблю и о мерседесах, то вы, как мне кажется, очень мало на них поездили или просто видели у своих соседей и с их слов все знаете! Я не буду вам говорить, что такое бмв и мерседес, т.к. кто сталкивался с этим поймут о чем я! Но не стоит так навязывать людям именно эти машины! Чем интересен Опель - дешего и практично! И соответсвенно люди в основной массе сидящие здесь, мыслят абсолютно также! А вы им предлагаете машины, которые по стоимости и обслуге гораздо выше, чем те которые у них сейчас. Даже класс уже другой, если даже взять в рассмотрение ту же омегу. Есть золотая пословица - чтобы купить автомобиль много ума и денег не надо, а вот чтобы прокормить его, тут надо задуматься и все посчитать! Я просто знаю, во сколько обходится людям обслуга и ремонт вышеперечисленных вами авто. Не дай Бог никому так отметать денег за содержание!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#174 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:47

leshiy, одно то что вы видимо по работе ездиете на БМВ не дает полной картины в ее обсуге и возможных поломках... машина на балансе фирмы и машина в личном пользовании разные вещи... на БМВ Директор фирмы в лес за грибами не поедет и к озеру спускаться не станет... а на личном авто в выходной выезд на природу весьма привлекателен... только в этом уже разница в эксплуатационных моментах... и ремонт хоть и плановый, машины проходят по разному... нихочу обидеть автомобилистов, но зачастую ремонт машины откладывается до поломки, что в случаи с машиной чиновника или топ-менеджера не допустимо...

926-262-00-80 Влад

Изображение

#175 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:55

Impreza STI, Во первых никому ничего не навязываю.
Во вторых. 7 лет на омеге и 3,5 года на бмв достаточно, для того что бы понять что к чему. И я оперирую цифрами которые у меня есть и которые собрались за этот срок. про МБ я ничего не говорю. А вот другая (буду говорить так что бы не навязывать что то конкретное) и омега по мне в одном классе. И одна замена коробки автомата на пробеге 200тр стоила денег, а на другой ничего катает 390 уже.
и потом 1.3 нифиговое себе дешево и практично. По мне дешево и практично это ваз 21014. или вообще 21074
Наверно человек отдавая 1,3 м р за машину не отдает последнее. я хочу сказать что выбрав новый опелек я получаю большую лотерею чем за теже деньги но другую(можно читать бмв мб ауди ) машину.
В общем я не ожидал что мое высказывание вызовет столько эмоций.
Если я кого обидел или расстроил, то извините не хотел.
А вообще по ответам на мой пост получается, что я мазахист - имея возможность купить что то другое, продолжаю кататься и вкладывать бабло в старый опелек.
Но вроде не такой я. Значит я его все таки люблю. И именно поэтому купил жене астру учится ездить. Жалко омегу.
forever.gif

Vladpus, Да я не плачу за ремонт, но я его выполняю. И я знаю все цены.
А насчет домашней или нет. Одна поездка в томбовские поля на выходные стоила опелю переднего бампера и с тому же появлению стука в подвески(теперь ждет инъекций денег в себя), а служебка там же была и ничего не потребовала.
А насчет денег и топ манагер, не знаю у нас все такие ханурики(читать жмоты-платят из своего кармана) что денег жмут на все. Поэтому и ездит эта машинка уже 390т и еще столько же придется ей кататься.

#176 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Opel Insignia 2.0T 6 АКПП

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:55

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 12:05) Просмотр сообщения

..........И еще почему при низком спросе на инсигнию, цена не просидает?

Нифига себе низкий спрос, за 9 месяцев этого года 150 000 машин. Другой вопрос что Россия явно и далеко не основной рынок сбыта для Инсигнии и в ближайшие годы наврядли им станет.

#177 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:58

А вообще извините за то что получился такой офф. Не хотел.
Заканчиваю.
Буду дальше читать мнения.

Opelsign, Блин ну зачем так писать. Чуть удар не хватил. 150000 думал у нас продали. Офигел чуток

#178 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:00

Цитата(leshiy @ 30.9.2009, 12:51) Просмотр сообщения

Impreza STI, Во первых никому ничего не навязываю.
Во вторых. 7 лет на омеге и 3,5 года на бмв достаточно, для того что бы понять что к чему. И я оперирую цифрами которые у меня есть и которые собрались за этот срок. про МБ я ничего не говорю. А вот другая (буду говорить так что бы не навязывать что то конкретное) и омега по мне в одном классе. И одна замена коробки автомата на пробеге 200тр стоила денег, а на другой ничего катает 390 уже.
и потом 1.3 нифиговое себе дешево и практично. По мне дешево и практично это ваз 21014. или вообще 21074
Наверно человек отдавая 1,3 м р за машину не отдает последнее. я хочу сказать что выбрав новый опелек я получаю большую лотерею чем за теже деньги но другую(можно читать бмв мб ауди ) машину.
В общем я не ожидал что мое высказывание вызовет столько эмоций.
Если я кого обидел или расстроил, то извините не хотел.
А вообще по ответам на мой пост получается, что я мазахист - имея возможность купить что то другое, продолжаю кататься и вкладывать бабло в старый опелек.
Но вроде не такой я. Значит я его все таки люблю. И именно поэтому купил жене астру учится ездить. Жалко омегу.
forever.gif

А что по вашему 1.3 ляма сейчас это много? Вон всякие ведроверы по 4 ляма стоят и каждый день их все больше и больше! Единственное радует, что кадди эскалейд стоит в районе 2 лямов! Если бы не цены на бензин, купил бы не раздумывая! Понятие дешего и практично, имелось ввиду поиск золотой середины, и в этом заключается суть опеля! Наверняка у вас был бмв в кузове Е39 и он к сожалению не дает полной картины и представления о бмв, в отличие от Е60! Просто вложив деньги в другой бренд, человек уже изначально подписывает себя на большие расходы и напрашивается вопрос - а смысл? Попускать пыль в глаза людям, обрести понты и увеличить риск угона...
Правильно сделали, что купили астру жене - значит все-таки любите и жену свою и опель! forever.gif и также любите считать деньги rolleyes.gif
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#179 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:02

Цитата
И еще почему при низком спросе на инсигнию

Откуда такие глупости? Инсигния самый продаваемый автомобиль в своем классе в европе. На него очереди на мнооого много растянулись.

#180 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:03

Лично за себя хочу ответить... с Моим МV6 Омега дешевой просто быть не может и траты на ее содержание в том виде как она есть, весьма внушительные, но есть и примеры более дешевого обслуживания омеги, Новые Опеля далеко не самые надежные авто и спорить тут бесполезно... форум этому подтверждение...однако, мой хороший друг ездит на Бмв 540 Е39 машина весьма не дешевая, но очень неплохая... траты на двигатель это отдельная песня и налоги тоже в сторону... в остальном обычная бмв 5-серии... выходит куда дороже... моего опелька... 2 вариант BMW 325 нашего соклубника 91г.в конечно но тоже ломается как и астры тех же годов... выходит опятьже дороже...по случаю познакомился с владельцем BMW545 в последнем кузове... ремонт рулевой рейки после 10т.км правда по гарантии, но смысл в том что ломается все...

Так зачем обрекать свою семью на непредвиденные траты по ремонту и обслуживанию, заведомо зная что они будут выше у БМВ( АУДИ МЕРСа) при прочих равных...

leshiy, одна поездка даже в Тамбовские степи не убъет подвеску... к счастью Омега без ремонта подвески по 30-40 тыс.км бегает ... низкий клиренс это уже из другой оперы... Бампера жаль...

926-262-00-80 Влад

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных