Impreza STI, Во первых никому ничего не навязываю.
Во вторых. 7 лет на омеге и 3,5 года на бмв достаточно, для того что бы понять что к чему. И я оперирую цифрами которые у меня есть и которые собрались за этот срок. про МБ я ничего не говорю. А вот другая (буду говорить так что бы не навязывать что то конкретное) и омега по мне в одном классе. И одна замена коробки автомата на пробеге 200тр стоила денег, а на другой ничего катает 390 уже.
и потом 1.3 нифиговое себе дешево и практично. По мне дешево и практично это ваз 21014. или вообще 21074
Наверно человек отдавая 1,3 м р за машину не отдает последнее. я хочу сказать что выбрав новый опелек я получаю большую лотерею чем за теже деньги но другую(можно читать бмв мб ауди ) машину.
В общем я не ожидал что мое высказывание вызовет столько эмоций.
Если я кого обидел или расстроил, то извините не хотел.
А вообще по ответам на мой пост получается, что я мазахист - имея возможность купить что то другое, продолжаю кататься и вкладывать бабло в старый опелек.
Но вроде не такой я. Значит я его все таки люблю. И именно поэтому купил жене астру учится ездить. Жалко омегу.
Vladpus, Да я не плачу за ремонт, но я его выполняю. И я знаю все цены.
А насчет домашней или нет. Одна поездка в томбовские поля на выходные стоила опелю переднего бампера и с тому же появлению стука в подвески(теперь ждет инъекций денег в себя), а служебка там же была и ничего не потребовала.
А насчет денег и топ манагер, не знаю у нас все такие ханурики(читать жмоты-платят из своего кармана) что денег жмут на все. Поэтому и ездит эта машинка уже 390т и еще столько же придется ей кататься.