Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мои впечатления от Инсигнии

Сообщений в теме: 366

#221 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 342
  • Интересы:авто,женщины
  • Автомобиль: INSIGNIA 2,0 TURBO АT, ASTRA GTC 1,8AT

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:46

Цитата(WarDob @ 7.10.2009, 17:15)  

kastyan, про инсигнию там есть, просто прямой ссылки нет. А если в кратце, то чип-тюненх. С 220 до 305 сил и момент в 500 НМ. То, что сайт немецкий - не страшно, эти чипы привозят в Россию, по заказу. Зачем? Ну типа тюненх, машина будет ехать на секунды полторы быстрее до сотни, правда на 98-ом бензине. Это если мало 220лс на 1700 кг массы smile.gif

А за чем и кому это нуно? Я себе лучше выхлоп переделаю, за такое лавэ.

#222 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:13

Выхлоп столько не даст, но вещь хорошая, безусловно.
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#223 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 21:23

Цитата(WarDob @ 8.10.2009, 17:13)  

Выхлоп столько не даст, но вещь хорошая, безусловно.

ну, так себе поставь, у тя настоящая же турба, не то, что у нас, так фуфел, сможешь доставить, или это реклама? А я не про мощность, а про деньги говорил

#224 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:07

kastyan, не понял про турбу. У вас на инсигнии офигенный движок с турбой, работающей в режиме твин-скролл и дающей 350 Нм момента. Так что всё хорошо smile.gif А у меня полусаабовский двигатель с 20-ым гарретом всего-лишь smile.gif То, на что я давал ссылку - не реклама, а вариант тюнинха или ты не в курсе про то, что можно сделать с турбо-двигателем одним чипом?

Сообщение отредактировал WarDob: 09 Октябрь 2009 - 18:09

Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#225 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:31

Цитата(WarDob @ 9.10.2009, 19:07)  

kastyan, не понял про турбу. У вас на инсигнии офигенный движок с турбой, работающей в режиме твин-скролл и дающей 350 Нм момента. Так что всё хорошо smile.gif А у меня полусаабовский двигатель с 20-ым гарретом всего-лишь smile.gif То, на что я давал ссылку - не реклама, а вариант тюнинха или ты не в курсе про то, что можно сделать с турбо-двигателем одним чипом?

И, что с тормозами делать, 300 кобыл остановить нужно? А 300000р, на супорта и колодки ради этого тратить, зачем?

#226 Feniks_LV

Feniks_LV

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Zafira B Sport

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 02:12

1.8 бензин ВООБЩЕ ацтой... ездил на такой....
Быстро поедишь- медленно понесут!

#227 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:27

Цитата(Feniks_LV @ 16.10.2009, 3:12)  

Это ты про, что вообще ai.gif ?

#228 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 12:38

kastyan, он про инсигнию 1.8 мт скорее всего...
Останавливать надо не кобылы, а вес, скорость и мозги владельца, чтобы знал меру smile.gif А так тормоза усиленные многопоршневые никогда не помешают конечно...

#229 renat

renat

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 561
  • Автомобиль: Opel Omega 2000, Opel Senator C30NE AT 1990, Saab 9000 CD 200 h.p. AT

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:27

на днях сходил в салон. посидел в инсигнии немного разочарован. ожидал большего. впереди еще ничего но сзади совсем тесно сидеть даже мне около 170см. еще не понравилось то что пластик фигня. хоть и хвалят в обзорах но ерунда полная. думаю луще омегу Б 2000го года и моложе.

#230 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:03

Цитата(Feniks_LV @ 16.10.2009, 3:12)  

Как ёмко сказано!Сразу видно настоящего эксперта!Одним словом оценил!А вы тут копья ломаете.Предлагаю сразу эту ветку закрыть,про машину всё сразу стало ясно.

#231 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Opel Insignia 2.0T 6 АКПП

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:35

Цитата(invisible @ 21.10.2009, 16:03)  

Как ёмко сказано!Сразу видно настоящего эксперта!Одним словом оценил!А вы тут копья ломаете.Предлагаю сразу эту ветку закрыть,про машину всё сразу стало ясно.

В последнем Авторевю тоже написали что отстой. Но чёрт возьми, как хорошо ездить на отстойной машине. На дорогах их почти не встретишь, страховка "копейки", сервис и запчасти как и у остальных Опелей не дорогой. Короче желаю что бы Инсигния и дальше в нашей стране оставалась самой отстойной тачкой в своём классе. Предложение о закрытии ветки потдерживаю. av.gif Надо обсуждать достойные мафынки: мазды, форды аккорды и т.д.

Сообщение отредактировал Opelsign: 21 Октябрь 2009 - 16:36

#232 Kastos

Kastos

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: ASTRA GTC 1.8AT

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:44

Цитата(Opelsign @ 21.10.2009, 17:35)  

В последнем Авторевю тоже написали что отстой. Но чёрт возьми, как хорошо ездить на отстойной машине. На дорогах их почти не встретишь, страховка "копейки", сервис и запчасти как и у остальных Опелей не дорогой. Короче желаю что бы Инсигния и дальше в нашей стране оставалась самой отстойной тачкой в своём классе. Предложение о закрытии ветки потдерживаю. av.gif Надо обсуждать достойные мафынки: мазды, форды аккорды и т.д.

Да это авторевю(с маленькой буквы), там кто проплатил, тот на горе, эти все ЛЮМПЕНЫ, ни как не могут переварить в себе, что ОПЕЛЬ, на столько шагнул в перёд, что и могут обсираться до блеватни, ОПЕЛЬ отстой, когда я читаю эту шнягу, я валяюсь пад цталом, мне просто их жаль.

P.S. Что читаешь ЗР, что авторевю, что ещё каво нить. просто смешно, как новости на ОРТ.

"...Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно, умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка и ненасытная... сучка!"
А.С.Пушкин (в письме Вяземскому

#233 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Интересы:Интерес к делу.
  • Автомобиль: Opel Rekord 78гв, 20S, карб Varajet II. ГАЗ 2410

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:16

ребят так машина то как тянет??? smile.gif))
Александр Михайлович, к Вашим услугам.

#234 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:51

Цитата(Alex_PlaN @ 22.10.2009, 18:16)  

ребят так машина то как тянет??? smile.gif))

А как может тянуть авто с турбированным мотором, да еще с мощностью за 200 л.с.? Все относительно в этой жизни. Кто то с 4-х литрового пересядет и скажет что она не едет вообще. Я ездил на авто с турбированным, менее мощным авто, и скажу что разница очень приличная относительно атмосферника.
Здесь писали, что на механике Инсигния хороша, а автомат якобы "вялый", во что я не очень верю, а владельцы данных машин Вам врят ли скажут, что машина не едет. Каждый хвалит то на чем ездит.
P.S. Пройдите тест-драйв и убедитесь в этом сами bf.gif

#235 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:18

Цитата(Kastos @ 21.10.2009, 21:44)  

Да это авторевю(с маленькой буквы), там кто проплатил, тот на горе, эти все ЛЮМПЕНЫ, ни как не могут переварить в себе, что ОПЕЛЬ, на столько шагнул в перёд, что и могут обсираться до блеватни, ОПЕЛЬ отстой, когда я читаю эту шнягу, я валяюсь пад цталом, мне просто их жаль.

P.S. Что читаешь ЗР, что авторевю, что ещё каво нить. просто смешно, как новости на ОРТ.

Если честно,то я ни в одном журнале,в т.ч. и с громкими названиями не видел чтобы хоть раз похвалили Опель.То Форд лучше,то даже Сеат,ну а Мазда то вообще самая лучшая машина...
Мне это кажется,мягко скажем,странным...
Действительно,пора уже прекращать жить мнениями двадцатилетней давности...Опель давно уже перерос всю эту байду....и уж тем более мазду,сделанную из рисовой соломки...

#236 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:25

Цитата(invisible @ 23.10.2009, 11:18)  

Если честно,то я ни в одном журнале,в т.ч. и с громкими названиями не видел чтобы хоть раз похвалили Опель.То Форд лучше,то даже Сеат,ну а Мазда то вообще самая лучшая машина...
Мне это кажется,мягко скажем,странным...
Действительно,пора уже прекращать жить мнениями двадцатилетней давности...Опель давно уже перерос всю эту байду....и уж тем более мазду,сделанную из рисовой соломки...

Зато это все на руку нам с Вами bf.gif . Из-за того что все эти печатные издания не рекламируют Опель его не бегуть покупать, а значит и повышать цену на него нет смысла, да и угонщиков эта арка не очень то и волнует.

#237 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:37

Автомат у синьки нормальный, довольно бодро щёлкает передачи, машина ходом очень хорошо едет. С места ехать будет хорошо - только если в ручном режиме.

Сообщение отредактировал WarDob: 23 Октябрь 2009 - 12:38

#238 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:51

Эх, надо как-нибудь потестить. С другой стороны лучше Астру-I подожду, а то что то Инсигния дороговато выходит. А у Астры вроде другие движки должны быть

#239 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:36

Главспец, думаю, что астра будет тысяч на 100-150 дешевле синьки, не больше, т.к. там тоже турбо-дрыгатели + новые пошлины + падение курса рубля и т.д. После вектры синька сначала тоже по привлекательным ценам должна была к нам прийти, но не тут-то было. Сейчас астра 5д 1.8 АТ космо стоит 750кр. Новая модель по-любому прибавит, т.к. турбодвигатель (1.4т, 1.6т, 1.6 атмо не в счёт), при прочих равных, дороже атмосферника.
Вот и получается, что синька 1.6т стоит от 1 млн р на палке, астра 1.6т будет стоить тысяч 850-900...

Сообщение отредактировал WarDob: 23 Октябрь 2009 - 18:37

#240 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:56

Цитата(WarDob @ 23.10.2009, 18:36)  

астра 1.6т будет стоить тысяч 850-900...

Очень может быть, вот только что в эти деньги будет входить в комплектацию. Сам знаешь с чем я сравнивать буду bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных