Вы фантазию включите...И вообще мужская и женская логика это два разных полюса...
Мои впечатления от Инсигнии
Отправлено 25 Май 2009 - 18:43
Вы фантазию включите...И вообще мужская и женская логика это два разных полюса...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 26 Май 2009 - 18:07
Какая тут фантазия? Как можно сравнивать Опель с Мерседесом и БМВ
Ну если у человека нет 3 млн.рублей, а есть 1 млн., то он может купить Инсигнию...допустим...
А вообще-то я не ездила в новых БМВ и Мерседесах...может действительно дешевый Опель никак не заменит дорогой БМВ...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 27 Май 2009 - 07:24
Ну если у человека нет 3 млн.рублей, а есть 1 млн., то он может купить Инсигнию...допустим...
А вообще-то я не ездила в новых БМВ и Мерседесах...может действительно дешевый Опель никак не заменит дорогой БМВ...
Вот и я не ездил в новых БМВ и Мерседесах, но думаю там все на другом уровне.
Да и Инсигнию за 1 млн нельзя купить
Сообщение отредактировал Главспец: 27 Май 2009 - 07:25
Отправлено 27 Май 2009 - 13:59
Файлик по инсигнии для диллеров с описаниями, комплектухами, характеристиками. Украден честно
10 метров, формат .pdf
ЗЫ: Да, в начале июня эта машинка может попасть к нам на сутки потестить, так что отпишу если че
Сообщение отредактировал Bios: 27 Май 2009 - 14:36
Отправлено 27 Май 2009 - 18:36
Что то из А класса
Да нет, можно и тот же Ц класс 2008-го года по акции. Но опять же, комплектация будет вполне, а двигатель самый слабый, пусть даже 156-ти сильный.
Отправлено 28 Май 2009 - 07:52
В комплектации "барабан"?
Вы меня конечно извините, но у Мерседеса даже самая бедная комплектация будет включать в себя такие опции, какие не у всех производителей авто есть
Что то из А класса
Ну почему. Вот например С-класс http://www.mercedes-....html#chapter=1
Отправлено 28 Май 2009 - 09:17
Облицовка средних стоек - Чёрная матовая
Накладка на крышку багажника - Чёрная матовая
Механическая коробка передач (6-ступенчатая)
Подвеска AGILITY CONTROL с избирательной системой демпфирования
Безопасность
Тормозная система ADAPTIVE BRAKE, вкл. антиблокировоч. и антипробуксовоч. системы, функцию поддержания торм. дисков в сухом состоянии и противооткатную функцию
Адаптивные (мерцающие) фонари стоп-сигнала
Передние двухступенчатые надувные подушки безопасности, передние боковые, оконные и коленная подушка безопасности для водителя (только для ЕС)
Антиблокировочная система (ABS)
Датчик внешней температуры
Система экстренного торможения (BAS)
Электронная система стабилизации (ESP®)
Автоматическое включение фар
Преднатяжители ремней безопасности с ограничителями усилия натяжения, на передних и крайних задних сиденьях
Противотуманные фары с прозрачной оптикой
Проекционные фары с прозрачной оптикой
Индикация периодичности ТО «ASSYST PLUS»
Ремни безопасности и подголовники для всех сидений
Система распознавания наличия пассажира на переднем сиденье
Телефон, аудио и видео, навигация
Разъём Aux-In в перчаточном ящике для подключения внешних аудиоустройств
Рулевое колесо с многофункциональными клавишами и бортовой маршрутный компьютер
Экстерьер
Боковые зеркала с подогревом, электрорегулировкой, асферическими стёклами и указателями поворота из прозрачного стекла
Устройство запирания и дистанционного отпирания замка багажника
Интерьер
Передний центральный подлокотник с вещевым ящиком
Электрические стеклоподъёмники, 4 шт., с системой комфортного управления
Заднее стекло с обогревом
Система двухзонного автоматического климат-контроля THERMATIC
Рулевая колонка с механической регулировкой по длине и высоте
Передние сиденья с электрорегулировкой по высоте и наклону спинки
Система центрального запирания дверей
Это ли не барабан?
А еще рекомендую сравнить стоимость страховки КАСКО на оба автомобиля
Отправлено 28 Май 2009 - 11:28
В любом случае, Мерседес есть Мерседес, Он никогда не стоил дешевле Опеля, и теперь не будет стоить. К чему это спор. Эти машины для разных слоев населения и с разным достатком
Так спор Вы и начали, я всего лишь написала что у кого нет денег на новый Мерседес(от.3 млн.руб.) может купить себе Инсигнию(от 900 тыс.руб V 1.5 млн.руб)
Отправлено 28 Май 2009 - 12:04
926-262-00-80 Влад
Отправлено 28 Май 2009 - 13:04
Так спор Вы и начали, я всего лишь написала что у кого нет денег на новый Мерседес(от.3 млн.руб.) может купить себе Инсигнию(от 900 тыс.руб V 1.5 млн.руб)
Слишком большая "вилка". Если у человека есть 1,3 млн. рублей то о каком Мерседесе может идти речь?
Главспец, мерседес перестал им быть на рубеже 90г.г когда начали 210 кузов делать вместо 124... тогда еще был мерседес как вы говорите мерседесом... щас это дорогой брендовый авто с темиже как у всех проблемами и поломками...
Тут не поспоришь
когда свяжетесь с мерсом последних годов не забывайте отписывать свои проблемы и суммы их решения..
нет уж, спасибо, у меня есть знакомые, которые ездят на б/у Мерседесах. И они не плачут от стоимости з/ч и обслуживания только потому, что занимаются разборкой таких же машин, а установить з/ч можно в соседних гаражах. Я так не хочу.
Сообщение отредактировал Главспец: 28 Май 2009 - 13:04
Отправлено 28 Май 2009 - 13:18
926-262-00-80 Влад
Отправлено 28 Май 2009 - 15:41
если вы бизнесмен высокого пошиба, то Мерен это ваш стиль, жизни и соответственных трат... а если вы служащий с умеренным достатком, то Мерен или Бмв это для вас уже роскошь... как куршавель зимой ... остается ездить на Опеле в подмосковье и кататься на лыжах в Яхроме...
+100
Отправлено 28 Май 2009 - 16:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь