Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мои впечатления от Инсигнии

Сообщений в теме: 366

#121 sled35

sled35

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Insignia

Отправлено 21 Август 2009 - 19:35

Любая экономия на соляре - улетает в воздух от нашего сервиса и ремонта дизелей. Соляра экономически целесообразна при пробегах от 50-70 000 км. в год.

#122 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 342
  • Интересы:авто,женщины
  • Автомобиль: INSIGNIA 2,0 TURBO АT, ASTRA GTC 1,8AT

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:55

Цитата(remun @ 29.7.2009, 22:20) Просмотр сообщения

Да, вот вчера делал ТО на свой карейцкий высер............
Еще раз прокатился на инсиггнии (далее "синька").
Блин, ну нравится мне она.... НО! Брать щас не буду, пока не:
1. Перестанут клеить пленку под кетайцкаъе дерево.
2. Поставят нормальные боковые зеркала.
3. Перепрофилируют задний диван.
4. Уболтаю жену на сарай.
5. Еще должны перепрошить АКПП - риальнэ тупит в на кикдаун... Просерает не то что сиду, даже Трахтфайндеру.... Извините , но 220 лошадей тусят в разные стороны, что назаваиццо......... Как обгонять-то???

Мля вы чё? Какой сид, какой Трахтфайндер, я Е-шку 320 порвал на набережной, на 130 км/ч, я её видел уже в зеркало,какая нахер плёнка, какой нахер диван, мистер, Ты о чём? Ты ваще по моему гонишь aq.gif

P.S. извиняюсь за свой французский

Цитата(remun @ 31.7.2009, 10:18) Просмотр сообщения

Стиль езды у меня пенсионеристый, спокойный. Даже на Трахтфайндере из 9 л/100км не вылажу. Но! Иногда требуется маневр под названием "Обгон", т.е. резкий пинок на пониженной передаче.... КИА может, Трахтур может, Жопель - нет sad.gif
Увы, адаптивность у автомата Жопеля хуже чем у КИА...

даааааааа, aq.gif

Цитата(WarDob @ 31.7.2009, 15:03) Просмотр сообщения

В общем, пока вы тут щупаете и трогаете, вчера я оценил инсигнию на дороге. Едет она не очень, честно, но относительно поцфайндера и, тем более сида уж точно быстрее.
Вчера на встрече вектра-клуба приехала инсигия 2.0т АТ, это был не тест-драйв дилера, а езда по полной программе на все деньги. Заезжали с места до 120 (дальше места не было), я сливаю пол корпуса. Для сравнения я еду ровно до 100 км/ч с маздой 6 2.5 мт, быстрее аккорда 2.4, мазды 3 2.0 мт (это к примеру). Далее, ехали с ходу с ней, инсигния потихоньку уходит от меня. Инсигния ехала в режиме D, без флекс-райда.
Ваши впечатления от динамики размазываются от её веса и затупом автомата. Вчера удалось поездить и в ней. Если вы начинаете нажимать ниже 2000, то она и не поедет, турбояма никуда не девается, а вы попробуйте с 3000 оборотов в ручной режиме и увидите, как она прёт. В драйве просто тупит автомат, но если держать его в зоне рабочих оборотов турбины, то разгон весьма неплохой.
Понравилась плавность хода. На 18 катках крены невелики. Стыки, лежаки, неровности глотает неплохо, чуть жосче, чем моя вектра на 215/55/16.
Но разочаровал салон sad.gif Скрипит, болтается... В общем за эту цену пока сыровата внутри.

Мля, готов покататься с любым опелем, кроме OPC

Цитата(sled35 @ 3.8.2009, 21:41) Просмотр сообщения

Кризис АднАкА!

Ездил в выходные в Псков за два дня накатал 800 км. вообщем разменял первую тысячу.
Впечатления практически все положительные, один недостаток... эх моторчик бы чуть поживее... на трассе иногда немного не хватает. Правда говорят, что после 5000 он просыпается...

вот по этому ar.gif ! Я взял 2.0Т, и не разочарован ar.gif

#123 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 141
  • Автомобиль: Opel Insignia 2.0T 6 АКПП

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:01

Цитата(kastyan @ 2.9.2009, 21:55) Просмотр сообщения

Мля вы чё? Какой сид, какой Трахтфайндер, я Е-шку 320 порвал на набережной, на 130 км/ч, я её видел уже в зеркало,какая нахер плёнка, какой нахер диван, мистер, Ты о чём? Ты ваще по моему гонишь aq.gif
P.S. извиняюсь за свой французский
даааааааа, aq.gif
вот по этому ar.gif ! Я взял 2.0Т, и не разочарован ar.gif

Полностью согласен с kastyan 2.0 Т на автомате очень даже шустрая тачка. Ни какого "тупления" я не заметил. Хоть особо пока не зажигал, но впечатления от динамики очень положительные. "Плёнки китайской" тоже у себя в салоне не нашёл. К зеркалам привык на второй день и ни какого дискомфорта не испытаваю. Отстойное в машине для меня одно- это багажник! И не много раздражает "бухаящая" подвеска на стыках асфальта, особенно после Омеги. Салон у машины 09 года выпуска на порядок качественней сделан чем на тех что стояли в салонах ОД с марта месяца. Ни каких скрипов и "сверчков" пока не выявленно. И целом должен сознаться, что Инсигния всё же почти по всем параметрам лучше моей бывшей Омежки. Хотя по началу мне не хотелось в это верить flag.gif

Сообщение отредактировал Opelsign: 03 Сентябрь 2009 - 14:05

#124 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль: Opel Vectra C 2.0t

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:13

Цитата(kastyan @ 2.9.2009, 19:55) Просмотр сообщения

я Е-шку 320 порвал на набережной, на 130 км/ч, я её видел уже в зеркало

Е320 разве спорт-кар какой-то? Результат заезда вполне предсказуем. rolleyes.gif
Да и так понятно, как инсигния 2.0т АТ едет. При удачном старте ОВЦ 2.0т будет ехать ровно с инсигнией 2.0т АТ первые 2-3 передачи smile.gif Дальше инсигния будет уходить. Кстати, кроме ОПЦ есть опеля, которые проедут инсигнию 2.0т АТ. Инсигния едет не ахти из-за своего веса, ОВЦ, кстати, тоже sad.gif
Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#125 Sasha P.

Sasha P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Интересы:Интерес к делу.
  • Автомобиль: Opel Rekord 78гв, 20S, карб Varajet II. ГАЗ 2410

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:18

говорят она громкая
зы первые страницы не читал этой темы smile.gif
Александр Михайлович, к Вашим услугам.

#126 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:39

Цитата(WarDob @ 3.9.2009, 16:13) Просмотр сообщения

Е320 разве спорт-кар какой-то? Результат заезда вполне предсказуем. rolleyes.gif
Да и так понятно, как инсигния 2.0т АТ едет. При удачном старте ОВЦ 2.0т будет ехать ровно с инсигнией 2.0т АТ первые 2-3 передачи smile.gif Дальше инсигния будет уходить. Кстати, кроме ОПЦ есть опеля, которые проедут инсигнию 2.0т АТ. Инсигния едет не ахти из-за своего веса, ОВЦ, кстати, тоже sad.gif

Мда, вес у неё и правда не маленький. Омега моя была по паспорту снаряжённой массой 1605 кг, а Инсигния аж 1814 кило. Зато шумка у Инсигнии, кто бы что не говорил bf.gif

#127 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:54

Цитата
Е320 разве спорт-кар какой-то? Результат заезда вполне предсказуем.

А блин,что Инсигния спорт-кар?
Вечно пьяный...

#128 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:54

РОМАХА, нет, просто приведённый пример - ни о чём не говорит. 525 или 325 АТ в последнем кузове - вот на что надо ровняться smile.gif
Я в своём посте на предыдущей странице писал, что инсигния хорошо едет и что сравнение с патсфайндером или сидом по динамике безполезны, т.к. они по сравнению с ней не едут. Всё хорошо, была бы возможность - взял бы инсигнию вместо ОВЦ, только на мешалке, так что опиль - рулит! flag.gif Просто kastyan уж как-то резковато прошёлся по всем в своем посте smile.gif

Сообщение отредактировал WarDob: 03 Сентябрь 2009 - 18:00

Opel Vectra C, Z20NET, 2007, black sapphire, cosmo + пакеты Premium и Attractive, Opera CDC 40.

#129 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:20

Мда, Из всего здесь прочитанного я понял лишь одно, что у кого Инсигния есть реально те и оценивают машину реально, такой какой она и есть. И особого негатива пока ещё ни кто не высказал. У кого её нет и кто только катался, тест-драйвил ну и т.д. начинают "придираться" к тупому автомату с 220 конями, "китайской плёнке" в салоне, скрипам и сверчкам, кого на ней можно сделать, а кого нельзя и т.д. Короче складывается впечатление, что главное найти оправдание невозможности обладания, а не реально оценить машину.
Всё ИМХО

#130 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:30

Цитата(WarDob @ 3.9.2009, 18:54) Просмотр сообщения

РОМАХА, нет, просто приведённый пример - ни о чём не говорит. 525 или 325 АТ в последнем кузове - вот на что надо ровняться smile.gif
Я в своём посте на предыдущей странице писал, что инсигния хорошо едет и что сравнение с патсфайндером или сидом по динамике безполезны, т.к. они по сравнению с ней не едут. Всё хорошо, была бы возможность - взял бы инсигнию вместо ОВЦ, только на мешалке, так что опиль - рулит! flag.gif Просто kastyan уж как-то резковато прошёлся по всем в своем посте smile.gif

если тут драйвили инсигнию, то вы все по ходу ездили на АИ-92, я сомневаюсь, что на тестируемой машине заливали АИ-98, а это ОХ ar.gif какая охрененная разница, да прошёлся резковато по всем, да просто читаю, всю вашу шнягу и ржу не могу, я проехал на ней 15600км и вы будете мне про неё что то парить? Едет не едет, тупит не тупит, не могу уже читать про вашу хрень просто смешно всё это, да не сравнивайте её с омегой с веркой-это сАвсем другой опель, ни на, что и не кого, не ПОХОЖИЙ ar.gif flag.gif

Цитата(Opelsign @ 4.9.2009, 13:20) Просмотр сообщения

Мда, Из всего здесь прочитанного я понял лишь одно, что у кого Инсигния есть реально те и оценивают машину реально, такой какой она и есть. И особого негатива пока ещё ни кто не высказал. У кого её нет и кто только катался, тест-драйвил ну и т.д. начинают "придираться" к тупому автомату с 220 конями, "китайской плёнке" в салоне, скрипам и сверчкам, кого на ней можно сделать, а кого нельзя и т.д. Короче складывается впечатление, что главное найти оправдание невозможности обладания, а не реально оценить машину.
Всё ИМХО

az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif flag.gif bf.gif

Сообщение отредактировал kastyan: 04 Сентябрь 2009 - 21:28

#131 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 23:03

Цитата(kastyan @ 4.9.2009, 22:30) Просмотр сообщения

если тут драйвили инсигнию, то вы все по ходу ездили на АИ-92, я сомневаюсь, что на тестируемой машине заливали АИ-98, а это ОХ ar.gif какая охрененная разница, да прошёлся резковато по всем, да просто читаю, всю вашу шнягу и ржу не могу, я проехал на ней 15600км и вы будете мне про неё что то парить? Едет не едет, тупит не тупит, не могу уже читать про вашу хрень просто смешно всё это, да не сравнивайте её с омегой с веркой-это сАвсем другой опель, ни на, что и не кого, не ПОХОЖИЙ ar.gif flag.gif
az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif flag.gif bf.gif

Смотреть всем http://opel-insignia...p?showtopic=103

и ещё немного http://opel-insignia...hp?showtopic=85

Сообщение отредактировал kastyan: 04 Сентябрь 2009 - 23:15

#132 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:25

kastyan, я ездил на инсигнии, в которой был 95-ый бенз и не на тест-драйве, а на встрече вектра-клуба, где и был рахинг с ней tongue.gif
15600 - уже статистика, какой расход? Сколько стоило ТО?

#133 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:35

Цитата(WarDob @ 7.9.2009, 17:25) Просмотр сообщения

kastyan, я ездил на инсигнии, в которой был 95-ый бенз и не на тест-драйве, а на встрече вектра-клуба, где и был рахинг с ней tongue.gif

Как обладатель этого чуда техники присоединяюсь к заданным вопросам rolleyes.gif

#134 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 21:14

Цитата(WarDob @ 7.9.2009, 17:25) Просмотр сообщения

расход от 12 литров до 17.8 литров, смотря как ездить, ТО1 стоило 6800р, если честно сам припух blink.gif когда объявили, чувак передо мной на астре за ТО1 отдал около 9000р blink.gif , делал в Кунцево

Цитата(Opelsign @ 7.9.2009, 17:35) Просмотр сообщения

Как обладатель этого чуда техники присоединяюсь к заданным вопросам rolleyes.gif

а у тя какой расход? az.gif

#135 Opelsign

Opelsign

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:06

Ну вот есть первые впечатления о расходе. "Сжёг" два бака бензина 55+57 литров, пробег за это время составил 960 км и того получается 11,7 литра на 100 км. Езда 50 на 50 пробки-трасса. Больше 120 старался пока не разгонятся. Кстати расчётные показания полностью совпадают с тем что показывает БК. Средняя скорость за это время 38 км/ч.

#136 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:45

Цитата(WarDob @ 17.8.2009, 18:30) Просмотр сообщения

invisible, согласен с тем, что универсал 2.0т + палка это отличное сочетание, как раз эта конфигурация и была бы моим выбором в случае покупки smile.gif

Да ясный перец,после 2.0 турбо то!На другой то и не поедешь теперь в принципе!))))

Цитата(Амбр @ 18.8.2009, 10:34) Просмотр сообщения

Эх... был бы изик...

Изик-вообще ни о чем...Передвигаться можно,ездить-нет!

Сообщение отредактировал invisible: 22 Сентябрь 2009 - 09:02

#137 invisible

invisible

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 282
  • Автомобиль: Была Ascona,Frontera A и B,Astra G и H,Vectra C,Vectra C рест,ANTARA 3.2

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:01

Цитата(Opelsign @ 4.9.2009, 13:20) Просмотр сообщения

Всё ИМХО

Мой взгляд таков-Во первых,каждый кулик свое болото хвалит,каждый покупает только одну-две машины,что же теперь искать оправдание невозможности приобрести все остальные??МВ 500 например или БМВ 750,Ауди Q7 и прочих??Во-вторых,здесь почти все владельцы Опель,а я так просто фанат этой марки,поэтому и обсуждаем новую модель и кому то она нравится или нет,причем здесь придирки какие-то?Я могу машину не купить из-за того что она мне внешне просто не понравилась,и что??Нужно искать оправдание???И мне реально 2.0 турбо на автомате не понравился...и без всяких придирок...И обладать,поверьте,в состоянии...

Сообщение отредактировал invisible: 22 Сентябрь 2009 - 09:03

#138 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:09

Цитата(invisible @ 22.9.2009, 7:45) Просмотр сообщения

Да ясный перец,после 2.0 турбо то!На другой то и не поедешь теперь в принципе!))))

Скажу честно: после машины с турбодвигателем на атмосферник очень не охото пересаживаться smile.gif

#139 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:46

Цитата(WarDob @ 22.9.2009, 13:09) Просмотр сообщения

Скажу честно: после машины с турбодвигателем на атмосферник очень не охото пересаживаться smile.gif

Вот и я уже склоняюсь к такому выводу

#140 WarDob

WarDob

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:19

Главспец, и правильно. Турбодвигатель ест меньше, чем схожий по мощности атмосферник, а тяги даёт больше в более широком диапазоне оборотов, поэтому и машина с ним едет быстрее, особенно на самых часто используемых - средних оборотах. Не зря ведь большинство производителей сейчас на турбодвигатели переходит, даже БМВ и Хонда (на некоторых акурах) + не забываем про тюненх, который будет иметь бОльший эффект за меньшие деньги, относительно атмо... Правда есть и недостатки: на низах тяги маловато, нельзя сразу глушить машину после активной езды, да ресурс турбины не более 150-200 тысяч км при не частом отжиге и своевременной замене масла, которая должна производится чаще (желательно).

Сообщение отредактировал WarDob: 22 Сентябрь 2009 - 17:23

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных