Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#501 Tretiy

Tretiy

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 13 Январь 2007 - 01:18

Поедет, поедет!)) Иначе бы не было такого движка!)))
Только не советую на ней в дрэге участвовать! smile.gif)

А у меня очередной вопрос: Кто-нить сравнивал сиденья у Корс? Спортивное в Космо и Обычное? Большая разница??
Просто я сегодня сидел, мне безумно сиденье понравилось, но я не помню, что за комплектация у машинки была...

#502 Yorik

Yorik

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: New Корса 1,2 Механика, Green Tea, Cosmo, 3D

Отправлено 14 Январь 2007 - 11:03

Цитата(Tretiy @ 13.1.2007, 1:18) Просмотр сообщения

Поедет, поедет!)) Иначе бы не было такого движка!)))
Только не советую на ней в дрэге участвовать! smile.gif)

А у меня очередной вопрос: Кто-нить сравнивал сиденья у Корс? Спортивное в Космо и Обычное? Большая разница??
Просто я сегодня сидел, мне безумно сиденье понравилось, но я не помню, что за комплектация у машинки была...

Может это мои субъективные впечатления, но в Enjoi кажется, что под креслом водителя мешок с камнями. Сейчас езжу на Cosmo - все в порядке.
Орловладелец со стажем

#503 Laimi

Laimi

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: CorsaD 1.2, механика, 3D, Magma Red, enjoy

Отправлено 14 Январь 2007 - 18:44

И все-таки терзали меня сильные сомнения по поводу 1.0, сегодня перезаказала на 1.2, теперь спокойна как слон bg.gif

#504 Stageart

Stageart

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Интересы:Art, Apple, Opel, Pipe...
  • Автомобиль: Corsa D Black 5-d 1.2 Easytronic Cosmo

Отправлено 14 Январь 2007 - 19:01

Цитата(Laimi @ 14.1.2007, 18:44) Просмотр сообщения

И все-таки терзали меня сильные сомнения по поводу 1.0, сегодня перезаказала на 1.2, теперь спокойна как слон bg.gif

Если есть возможность, то лишние лошадки не помешают smile.gif

Apple, Opel, Pipe...

#505 заблудший_slacker_*

заблудший_slacker_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:38

а я вот тоже всё переживаю. только думаю 1.2 или 1.4. разница в деньгах не такая уж и большая.

Сообщение отредактировал slacker: 15 Январь 2007 - 11:38

#506 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Опель Корса D

Отправлено 15 Январь 2007 - 11:46

Цитата(slacker @ 15.1.2007, 12:38) Просмотр сообщения

а я вот тоже всё переживаю. только думаю 1.2 или 1.4. разница в деньгах не такая уж и большая.

Если есть возможность, лучше 1.4
Месяц как езжу на 1.2, жалею, что не заказала 1.4
Пока одна еще ничего, а как кто-нить еще в машине, беда просто!!!!
никого не обогнать толком, со светофора первой не улететь ak.gif

Вообщем проснулся во мне гонщик, а условия не позволяют(((((

#507 Sven

Sven

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: VW Touareg 2.5 TDI

Отправлено 16 Январь 2007 - 11:30

Цитата(Татьяна @ 15.1.2007, 11:46) Просмотр сообщения

Если есть возможность, лучше 1.4
Месяц как езжу на 1.2, жалею, что не заказала 1.4
Пока одна еще ничего, а как кто-нить еще в машине, беда просто!!!!
никого не обогнать толком, со светофора первой не улететь ak.gif

Вообщем проснулся во мне гонщик, а условия не позволяют(((((

Значит великий гонщик в тебе проснулся. С большими амбициями. bi.gif
Уже скоро 2 года как пользую 1,2. Вполне хватает и для старта на сфетофорах, а уж для обгона тем более.

Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!

#508 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 55

Отправлено 16 Январь 2007 - 11:38

Цитата(Sven @ 16.1.2007, 12:30) Просмотр сообщения

Значит великий гонщик в тебе проснулся. С большими амбициями. bi.gif
Уже скоро 2 года как пользую 1,2. Вполне хватает и для старта на сфетофорах, а уж для обгона тем более.

ну не так чтобы великий biggrin.gif
просто мне нравится со светофора улететь первой, а когда машина везет 4-5 человек, то тут об этом и мечтать не приходится

Стараюсь ездить одна, чтобы получать удовольствие ar.gif

#509 Yorik

Yorik

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: New Корса 1,2 Механика, Green Tea, Cosmo, 3D

Отправлено 16 Январь 2007 - 13:27

Цитата(Татьяна @ 16.1.2007, 11:38) Просмотр сообщения

ну не так чтобы великий biggrin.gif
просто мне нравится со светофора улететь первой, а когда машина везет 4-5 человек, то тут об этом и мечтать не приходится

Стараюсь ездить одна, чтобы получать удовольствие ar.gif

Беречь надо пассажиров! А еще многих на заднем сидении укачивает и прыжки с места им не на пользу ))). Как альтернатива есть ОРС - 190 л.с. Можно посадить 5 человек, еще одного в багажник и прицеп сзади. И со всем этим хозяйством сделать всех на светофоре )))
Орловладелец со стажем

#510 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:07

Корсоводы! подскажите, приз, какую защиту на свои машинки ставили и какая лучше? mickey.mouse нужен твой квалифицированный совет! кстати, что ты имел ввиду под "самой нижней" деталью автомобиля?! когда брюхом прокачусь, буду знать, что на дороге искать smile.gif "предупрежден, значит вооружен".
Взяла себе машинку 1.2, что-то теперь призадумалась...а если кондиционер работает, совсем тяжело со светофора пойдет.. но все равно forever.gif

#511 заблудший_awru_*

заблудший_awru_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:33

привет,я тоже хочю корсу, езжу пока на спорт купе 2 литра. думаю купить 1.4 с автоматом,прикольный автомат типтроник

#512 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 13:32

Цитата(awru @ 17.1.2007, 12:33) Просмотр сообщения

привет,я тоже хочю корсу, езжу пока на спорт купе 2 литра. думаю купить 1.4 с автоматом,прикольный автомат типтроник

хм...думаю после спорт купе, еще и 2.0, привыкать придется. Я сама сейчас катаюсь на пыже 2.0, села за руль корсы 1.2(на тест-драйве) разницу почувствовала сразу..1.4, конечно, получше 1.2, но автомат .. у меня механика заказана.

#513 заблудший_valiente_*

заблудший_valiente_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:27

Народ подскажите пожалуйста! Сколько сейчас очередь на Корсу Д?
Думаю заказать 1.0, но слышал, что маловато... Говорят, что не тянет... По всем характеристикам слабее моего ТАЗа 2115. Хотелось бы, что бы динамика была не хуже чем на 2115. Может быть стоит взять 1.2, естественно на механике...
Еще насчет салонов просветите, в каком лучше брать? Где можно в рассрочку взять?

#514 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Интересы:Работаю в Национальном институте Бизнеса. Приглашаю к нам на учебу в институт и асспирантуру.

Отправлено 17 Январь 2007 - 15:00

Цитата(valiente @ 17.1.2007, 14:27) Просмотр сообщения

Думаю заказать 1.0, но слышал, что маловато... Говорят, что не тянет... По всем характеристикам слабее моего ТАЗа 2115. Хотелось бы, что бы динамика была не хуже чем на 2115. Может быть стоит взять 1.2, естественно на механике...
Еще насчет салонов просветите, в каком лучше брать? Где можно в рассрочку взять?

Очереди огромные. Если заказывать машину под себя,то можно прождать до лета. лучше обзвони салоны и узнай про заказаные салоном машины. Так же, в любом салоне, сидят представители разных банков и расскажут,где можно взять в рассрочку.

#515 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 15:13

Цитата(valiente @ 17.1.2007, 14:27) Просмотр сообщения

Месяц назад мне предложили август(это если машина под заказ), а так есть машины и на январь и на февраль(укомплектованные под заказ салона).
А про салоны: какой город?

#516 заблудший_valiente_*

заблудший_valiente_*
  • Гости

Отправлено 17 Январь 2007 - 15:16

Цитата(Moongale @ 17.1.2007, 15:13) Просмотр сообщения

Месяц назад мне предложили август(это если машина под заказ), а так есть машины и на январь и на февраль(укомплектованные под заказ салона).
А про салоны: какой город?

Ну мне нужна именно конкретная комплектация, ее врядли я найду готовой в салоне... Город - Мск
А 1.0 совсем не едет?

Цитата(yoryc @ 17.1.2007, 15:00) Просмотр сообщения

Очереди огромные. Если заказывать машину под себя,то можно прождать до лета. лучше обзвони салоны и узнай про заказаные салоном машины. Так же, в любом салоне, сидят представители разных банков и расскажут,где можно взять в рассрочку.

А вы в каком брали салоне?
Просто сомневаюсь, что в салоне будет точь-в-точь та комплектация, которая мне нужна..((

#517 Nesh

Nesh

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 Black&Red

Отправлено 17 Январь 2007 - 15:33

Всем! Привет! мое первое сообщение на форуме. Надеюсь в скоре присоединиться к стану опелеводов ar.gif Жду к началу апреля. у кого черная пятидверка.пришлите фото . охота посмотреть. bf.gif

#518 djproject

djproject

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Ford Focus

Отправлено 17 Январь 2007 - 15:40

Люди, ХЕЛП!!!
Заказал 3-х дверку, с 1,2 литровым движком, Энджой, опции под себя, по договору поставка до 1 мая, думаете обманул меня салон? У кого какие мысли на данный счет?

#519 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Интересы:Работаю в Национальном институте Бизнеса. Приглашаю к нам на учебу в институт и асспирантуру.

Отправлено 17 Январь 2007 - 16:18

Цитата(valiente @ 17.1.2007, 15:16) Просмотр сообщения

Ну мне нужна именно конкретная комплектация, ее врядли я найду готовой в салоне... Город - Мск
А 1.0 совсем не едет?
А вы в каком брали салоне?
Просто сомневаюсь, что в салоне будет точь-в-точь та комплектация, которая мне нужна..((

У меня вначале была заказана мною машина в Тринити Моторс. Должна была прийти в декабре, но до 15 декабря мой менеджер не знал даже ВИН машины, а сроки все отодвигались. Мне это надоело и я обзвонив все салоны нашла приемлемый вариант для себя в Кларусе. Теперь знаю ВИН машины, знаю когда ее сделали и жду к концу февраля. Вы все-таки обзвоните салоны и, может быть,найдете похожую комплектацию. Это будет быстрее

Цитата(Nesh @ 17.1.2007, 15:33) Просмотр сообщения

Всем! Привет! мое первое сообщение на форуме. Надеюсь в скоре присоединиться к стану опелеводов ar.gif Жду к началу апреля. у кого черная пятидверка.пришлите фото . охота посмотреть. bf.gif

Зайдите на форум Опель Корса там есть фотки
Opel Corsa Club

#520 Nesh

Nesh

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 Black&Red

Отправлено 17 Январь 2007 - 16:48

Цитата(yoryc @ 17.1.2007, 16:18) Просмотр сообщения

У меня вначале была заказана мною машина в Тринити Моторс. Должна была прийти в декабре, но до 15 декабря мой менеджер не знал даже ВИН машины, а сроки все отодвигались. Мне это надоело и я обзвонив все салоны нашла приемлемый вариант для себя в Кларусе. Теперь знаю ВИН машины, знаю когда ее сделали и жду к концу февраля. Вы все-таки обзвоните салоны и, может быть,найдете похожую комплектацию. Это будет быстрее
Зайдите на форум Опель Корса там есть фотки
Opel Corsa Club

И где же там черная пятидверка Corsa D? Ни одной не нашел. только Zafira/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных