Опель Корса New
Отправлено 13 Январь 2007 - 01:18
Только не советую на ней в дрэге участвовать! )
А у меня очередной вопрос: Кто-нить сравнивал сиденья у Корс? Спортивное в Космо и Обычное? Большая разница??
Просто я сегодня сидел, мне безумно сиденье понравилось, но я не помню, что за комплектация у машинки была...
Отправлено 14 Январь 2007 - 11:03
Поедет, поедет!)) Иначе бы не было такого движка!)))
Только не советую на ней в дрэге участвовать! )
А у меня очередной вопрос: Кто-нить сравнивал сиденья у Корс? Спортивное в Космо и Обычное? Большая разница??
Просто я сегодня сидел, мне безумно сиденье понравилось, но я не помню, что за комплектация у машинки была...
Может это мои субъективные впечатления, но в Enjoi кажется, что под креслом водителя мешок с камнями. Сейчас езжу на Cosmo - все в порядке.
Отправлено 15 Январь 2007 - 11:46
а я вот тоже всё переживаю. только думаю 1.2 или 1.4. разница в деньгах не такая уж и большая.
Если есть возможность, лучше 1.4
Месяц как езжу на 1.2, жалею, что не заказала 1.4
Пока одна еще ничего, а как кто-нить еще в машине, беда просто!!!!
никого не обогнать толком, со светофора первой не улететь
Вообщем проснулся во мне гонщик, а условия не позволяют(((((
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:30
Если есть возможность, лучше 1.4
Месяц как езжу на 1.2, жалею, что не заказала 1.4
Пока одна еще ничего, а как кто-нить еще в машине, беда просто!!!!
никого не обогнать толком, со светофора первой не улететь
Вообщем проснулся во мне гонщик, а условия не позволяют(((((
Значит великий гонщик в тебе проснулся. С большими амбициями.
Уже скоро 2 года как пользую 1,2. Вполне хватает и для старта на сфетофорах, а уж для обгона тем более.
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:38
Значит великий гонщик в тебе проснулся. С большими амбициями.
Уже скоро 2 года как пользую 1,2. Вполне хватает и для старта на сфетофорах, а уж для обгона тем более.
ну не так чтобы великий
просто мне нравится со светофора улететь первой, а когда машина везет 4-5 человек, то тут об этом и мечтать не приходится
Стараюсь ездить одна, чтобы получать удовольствие
Отправлено 16 Январь 2007 - 13:27
ну не так чтобы великий
просто мне нравится со светофора улететь первой, а когда машина везет 4-5 человек, то тут об этом и мечтать не приходится
Стараюсь ездить одна, чтобы получать удовольствие
Беречь надо пассажиров! А еще многих на заднем сидении укачивает и прыжки с места им не на пользу ))). Как альтернатива есть ОРС - 190 л.с. Можно посадить 5 человек, еще одного в багажник и прицеп сзади. И со всем этим хозяйством сделать всех на светофоре )))
Отправлено 17 Январь 2007 - 12:07
Взяла себе машинку 1.2, что-то теперь призадумалась...а если кондиционер работает, совсем тяжело со светофора пойдет.. но все равно
Отправлено 17 Январь 2007 - 13:32
привет,я тоже хочю корсу, езжу пока на спорт купе 2 литра. думаю купить 1.4 с автоматом,прикольный автомат типтроник
хм...думаю после спорт купе, еще и 2.0, привыкать придется. Я сама сейчас катаюсь на пыже 2.0, села за руль корсы 1.2(на тест-драйве) разницу почувствовала сразу..1.4, конечно, получше 1.2, но автомат .. у меня механика заказана.
#513 заблудший_valiente_*
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:27
Думаю заказать 1.0, но слышал, что маловато... Говорят, что не тянет... По всем характеристикам слабее моего ТАЗа 2115. Хотелось бы, что бы динамика была не хуже чем на 2115. Может быть стоит взять 1.2, естественно на механике...
Еще насчет салонов просветите, в каком лучше брать? Где можно в рассрочку взять?
Отправлено 17 Январь 2007 - 15:00
Народ подскажите пожалуйста! Сколько сейчас очередь на Корсу Д?
Думаю заказать 1.0, но слышал, что маловато... Говорят, что не тянет... По всем характеристикам слабее моего ТАЗа 2115. Хотелось бы, что бы динамика была не хуже чем на 2115. Может быть стоит взять 1.2, естественно на механике...
Еще насчет салонов просветите, в каком лучше брать? Где можно в рассрочку взять?
Очереди огромные. Если заказывать машину под себя,то можно прождать до лета. лучше обзвони салоны и узнай про заказаные салоном машины. Так же, в любом салоне, сидят представители разных банков и расскажут,где можно взять в рассрочку.
Отправлено 17 Январь 2007 - 15:13
Народ подскажите пожалуйста! Сколько сейчас очередь на Корсу Д?
Месяц назад мне предложили август(это если машина под заказ), а так есть машины и на январь и на февраль(укомплектованные под заказ салона).
А про салоны: какой город?
#516 заблудший_valiente_*
Отправлено 17 Январь 2007 - 15:16
Месяц назад мне предложили август(это если машина под заказ), а так есть машины и на январь и на февраль(укомплектованные под заказ салона).
А про салоны: какой город?
Ну мне нужна именно конкретная комплектация, ее врядли я найду готовой в салоне... Город - Мск
А 1.0 совсем не едет?
Очереди огромные. Если заказывать машину под себя,то можно прождать до лета. лучше обзвони салоны и узнай про заказаные салоном машины. Так же, в любом салоне, сидят представители разных банков и расскажут,где можно взять в рассрочку.
А вы в каком брали салоне?
Просто сомневаюсь, что в салоне будет точь-в-точь та комплектация, которая мне нужна..((
Отправлено 17 Январь 2007 - 16:18
Ну мне нужна именно конкретная комплектация, ее врядли я найду готовой в салоне... Город - Мск
А 1.0 совсем не едет?
А вы в каком брали салоне?
Просто сомневаюсь, что в салоне будет точь-в-точь та комплектация, которая мне нужна..((
У меня вначале была заказана мною машина в Тринити Моторс. Должна была прийти в декабре, но до 15 декабря мой менеджер не знал даже ВИН машины, а сроки все отодвигались. Мне это надоело и я обзвонив все салоны нашла приемлемый вариант для себя в Кларусе. Теперь знаю ВИН машины, знаю когда ее сделали и жду к концу февраля. Вы все-таки обзвоните салоны и, может быть,найдете похожую комплектацию. Это будет быстрее
Всем! Привет! мое первое сообщение на форуме. Надеюсь в скоре присоединиться к стану опелеводов Жду к началу апреля. у кого черная пятидверка.пришлите фото . охота посмотреть.
Зайдите на форум Опель Корса там есть фотки
Opel Corsa Club
Отправлено 17 Январь 2007 - 16:48
У меня вначале была заказана мною машина в Тринити Моторс. Должна была прийти в декабре, но до 15 декабря мой менеджер не знал даже ВИН машины, а сроки все отодвигались. Мне это надоело и я обзвонив все салоны нашла приемлемый вариант для себя в Кларусе. Теперь знаю ВИН машины, знаю когда ее сделали и жду к концу февраля. Вы все-таки обзвоните салоны и, может быть,найдете похожую комплектацию. Это будет быстрее
Зайдите на форум Опель Корса там есть фотки
Opel Corsa Club
И где же там черная пятидверка Corsa D? Ни одной не нашел. только Zafira/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных