Опель Корса New
Автор
Андрей
, 05 Авг 2006 21:38
Сообщений в теме: 1091
заблудший_marsia_*
Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:53
Надежда, , я тот факт, что у машины двухуровневый багажник узнала на третий день и то случайно, а Вы говорите самостоятельно...
Да Бог с ней, с этой подсветкой, если очень припрет, обзвоню все авторизированные Сто и найду таки, кто мне это сделает, а пока мне все-все в этой машинке нравится, можно сказать, что у нас произошла взаимная любофф, с первого взгляда
Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:03
Очечника так же нет
Проблема, конечно, серьезней не бывает ))) Очки отлично можно "вписать" под панелькой с музыкой: в дырку под стаканы которая, видимо.
А еще есь ящичек под пассажиром, туда можно плоский хлам свалить. Я там салфетки для стекол и пластика держу и мерзавчик с коньяком. В старой машине нашелся, домой забываю перевлочь, а пить само собой недосуг. Так что приспособить можно все, что угодно
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:59
Проблема, конечно, серьезней не бывает ))) Очки отлично можно "вписать" под панелькой с музыкой: в дырку под стаканы которая, видимо.
Знаешь, я лучше заплачу 250 руб. за очечник, чем буду очки класть туда куда не следует (все - таки не дешовая вещь). И это ни сколько не проблема, просто есть люди, которые привыкли к уюту и хотят, чтобы каждая вещь лежала на своем месте!
Corsa Club
заблудший_marsia_*
Отправлено 30 Июнь 2007 - 18:00
July, , ты знаешь, я от этой идеи отказалась, сегодня по делам заезжала в салон и заодно думала прикрутить и его, но перед этим попросила продемонстрировать девайс. Так вот, я-то думала, что это будет что-то вроде кармашка, куда я смогу одной рукой класть и вынимать очки, а оказалось, что карман откидной, причем довольно туго, так, на ходу, с моим опытом вождения, очки просто так не достанешь, к тому же он не очень глубокий, а очки у меня как правило объемные, я даже примерила - при закрытом положении они будут деформироваться, может, и не сломаются, конечно, но с учетом их цены экспериментировать бы не хотелось. А поскольку на ходу пользоваться этим устройством у меня все равно не получится, то лично для меня ценность его сводится к нулю - у меня все очки в жестких очечниках, в них они себя буду прекрасно чувствовать на любой полочки любимого авто. А так машинкой я довольна, аж пищу - и руля слушается, и двигателя почти не слышно, и бензина ест как котенок (и это на обкатке), кондей пашет как ненормальный, дальше второго деления не включала ни разу. В общем, супер-супер
Отправлено 02 Июль 2007 - 08:22
просто есть люди, которые привыкли к уюту и хотят, чтобы каждая вещь лежала на своем месте!
Не знала этого.........
И что, и в дамской сумке у тебя тоже есть такой прибамбас? Просто в очешнике и в том же отделе не пробовала? Или написано под бутылки, значит нихьт очечки? Как страшно жить....
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь