July, , ты знаешь, я от этой идеи отказалась, сегодня по делам заезжала в салон и заодно думала прикрутить и его, но перед этим попросила продемонстрировать девайс. Так вот, я-то думала, что это будет что-то вроде кармашка, куда я смогу одной рукой класть и вынимать очки, а оказалось, что карман откидной, причем довольно туго, так, на ходу, с моим опытом вождения, очки просто так не достанешь, к тому же он не очень глубокий, а очки у меня как правило объемные, я даже примерила - при закрытом положении они будут деформироваться, может, и не сломаются, конечно, но с учетом их цены экспериментировать бы не хотелось. А поскольку на ходу пользоваться этим устройством у меня все равно не получится, то лично для меня ценность его сводится к нулю - у меня все очки в жестких очечниках, в них они себя буду прекрасно чувствовать на любой полочки любимого авто. А так машинкой я довольна, аж пищу - и руля слушается, и двигателя почти не слышно, и бензина ест как котенок (и это на обкатке), кондей пашет как ненормальный, дальше второго деления не включала ни разу. В общем, супер-супер