Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#1081 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:53

Надежда, , я тот факт, что у машины двухуровневый багажник узнала на третий день и то случайно, а Вы говорите самостоятельно... smile.gif Да Бог с ней, с этой подсветкой, если очень припрет, обзвоню все авторизированные Сто и найду таки, кто мне это сделает, а пока мне все-все в этой машинке нравится, можно сказать, что у нас произошла взаимная любофф, с первого взгляда wink.gif

#1082 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Honda JAZZ 2007, Opel Corsa B 1996

Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:58

Ну что сказать, все мы люди разные,кто делает сам, кому сервис... Я препочитаю по возможности делать сама...wink.gif

#1083 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2007 - 23:08

У меня руки не тем концом приставлены, а потом, это моя первая машина, я вообще первый раз вблизи двигатель увидела smile.gif Так интересно smile.gif

#1084 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Honda JAZZ 2007, Opel Corsa B 1996

Отправлено 28 Июнь 2007 - 23:09

marsia, у меня сейчас тоже первая машинаsmile.gif))))

#1085 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:03

Цитата(July @ 26.6.2007, 10:00) Просмотр сообщения
Очечника так же нет

Проблема, конечно, серьезней не бывает ))) Очки отлично можно "вписать" под панелькой с музыкой: в дырку под стаканы которая, видимо.
А еще есь ящичек под пассажиром, туда можно плоский хлам свалить. Я там салфетки для стекол и пластика держу и мерзавчик с коньяком. В старой машине нашелся, домой забываю перевлочь, а пить само собой недосуг. Так что приспособить можно все, что угодно

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#1086 July

July

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:59

Цитата(passion @ 29.6.2007, 15:03) Просмотр сообщения

Проблема, конечно, серьезней не бывает ))) Очки отлично можно "вписать" под панелькой с музыкой: в дырку под стаканы которая, видимо.

Знаешь, я лучше заплачу 250 руб. за очечник, чем буду очки класть туда куда не следует (все - таки не дешовая вещь). И это ни сколько не проблема, просто есть люди, которые привыкли к уюту и хотят, чтобы каждая вещь лежала на своем месте!

Corsa Club

#1087 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2007 - 18:00

July, , ты знаешь, я от этой идеи отказалась, сегодня по делам заезжала в салон и заодно думала прикрутить и его, но перед этим попросила продемонстрировать девайс. Так вот, я-то думала, что это будет что-то вроде кармашка, куда я смогу одной рукой класть и вынимать очки, а оказалось, что карман откидной, причем довольно туго, так, на ходу, с моим опытом вождения, очки просто так не достанешь, к тому же он не очень глубокий, а очки у меня как правило объемные, я даже примерила - при закрытом положении они будут деформироваться, может, и не сломаются, конечно, но с учетом их цены экспериментировать бы не хотелось. А поскольку на ходу пользоваться этим устройством у меня все равно не получится, то лично для меня ценность его сводится к нулю - у меня все очки в жестких очечниках, в них они себя буду прекрасно чувствовать на любой полочки любимого авто. А так машинкой я довольна, аж пищу - и руля слушается, и двигателя почти не слышно, и бензина ест как котенок (и это на обкатке), кондей пашет как ненормальный, дальше второго деления не включала ни разу. В общем, супер-супер smile.gif

#1088 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 02 Июль 2007 - 08:22

Цитата(July @ 29.6.2007, 15:59) Просмотр сообщения

просто есть люди, которые привыкли к уюту и хотят, чтобы каждая вещь лежала на своем месте!

Не знала этого.........
И что, и в дамской сумке у тебя тоже есть такой прибамбас? Просто в очешнике и в том же отделе не пробовала? Или написано под бутылки, значит нихьт очечки? Как страшно жить.... am.gif
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#1089 Natascha

Natascha

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel corsa D

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:10

opel corsa D коробка-робот,прошла 67000,когда менять масло в коробке?

#1090 Natascha

Natascha

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel corsa D

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 20:10

#1091 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:46

Natascha, масло в коробке не раньше 120 тыс. а вот жидкость гидропривода коробки - менять раз в 30 000 обязательно.

#1092 str02

str02

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 89
  • Автомобиль: Astra J gtc 1.4 sport

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:56

Цитата(Natascha @ 15.10.2012, 19:10) Просмотр сообщения

на 4 ТО меняют масло в коробке по графику. т.е. 4 года

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных