Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#541 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:45

Цитата
Корсоводы! подскажите, приз, какую защиту на свои машинки ставили и какая лучше? mickey.mouse нужен твой квалифицированный совет! кстати, что ты имел ввиду под "самой нижней" деталью автомобиля?!

Лучше всего ставить защиту из карбона (стеклопластик) ссылка - www.autotank.ru, там же список автосалонов в Питере и Москве, с которыми они работают - такая защита легче металлической, не ржавеет и не влияет на системы пассивной безопасности.

А самой нижней деталью являются кронштейны и опоры амортизаторов.

Цитата
Месяц как езжу на 1.2, жалею, что не заказала 1.4
Пока одна еще ничего, а как кто-нить еще в машине, беда просто!!!!
никого не обогнать толком, со светофора первой не улететь

Ерунда полная, если Вы конечно не возите на заднем сидении трех борцов сумо. Я на аналогичной машине разницы в динамике с 5-ю и с 2-мя пассажирами не заметил.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 25 Январь 2007 - 11:42

Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#542 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Опель Корса D

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:54

Цитата(mickey.mouse @ 25.1.2007, 11:45) Просмотр сообщения

Ерунда полная, если Вы конечно не возите на заднем сидении трех борцов сумо. Я на аналогичной машине разницы в динамике с 5-ю и с 2-мя пассажирами не заметил.

не могу сказать, чтобы пассажиры были худосочные, но и не борцы сумо biggrin.gif

но я абсолютно серьезно сначала не могла понять, почему машина медленно и тяжело разгоняется, когда всех высадила, сразу заметила разницу, и естественно, списала такую тормознутость на обилие народа в машинеwink.gif)))

#543 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:09

Цитата(mickey.mouse @ 25.1.2007, 11:45) Просмотр сообщения

Лучше всего ставить защиту из карбона (стеклопластик) ссылка - www.autotank.ru, там же список автосалонов в Питере и Москве, с которыми они работают - такая защита легче металлической, не ржавеет и не влияет на системы пассивной безопасности.

Можно еще выступлю по поводу защиты картера))))
мне только что объясняли какая защита лучше и почему, если кому интересно

http://forum.opel-cl...o...pid=107077

#544 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 25 Январь 2007 - 17:16

Спасибо за советы! учту.. mickey.mouse ты ведь логист, если не ошибаюсь? наверно это к тебе вопрос (а может еще кто знает) - у меня машинка заказана (Так что принимайте в свои ряды!!! flag.gif ), сказали стадия 25, это сколько ж мне малышку еще ждать? Заказывала в Атлант Лахта (Питер). Кстати, никто не знает, в этом салоне надежда на подарок есть? blush.gif

#545 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2007 - 17:23

Цитата(Moongale @ 25.1.2007, 17:16) Просмотр сообщения

Заказывала в Атлант Лахта (Питер). Кстати, никто не знает, в этом салоне надежда на подарок есть? blush.gif

Это на Савушкина?
если он, то там мне машину задержали на месяц, и подарков не дождалась никаких(((((((((((((

#546 djproject

djproject

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Ford Focus

Отправлено 25 Январь 2007 - 17:49

mickey.mouse,
Уважаемый smile.gif
Ну если есть у Вас фото вашей сказочной 3-х дверки, выложите пожалуйста, уж очень охота посмотреть, как выглядит в данном цвете, плиз!!! smile.gif

#547 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 19:18

djproject,

У меня 5-ти дверная, фото выложить не могу, так как не имею возможности...

Moongale,

Я логист по з/ч и к поставкам машин не имею никакого отношения, так что ответить ряд ли смогу.

На счет подарков - что-то я ни в одном Питерском салоне таковых не наблюдал, так что вряд ли стоит ждать этого и от Аланта в Лахте.

Изображение

#548 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 19:33

Татьяна,

Аргументы, привденные JollyRoger и иже с ним достаточно спорны.

1. Вес - у карбона значительно ниже
2. Цена - действительно отличается (приведу пример салона в котором работаю) Шериф - 2650, корбон - 3300 разница 650 руб.
3. Коррозия - тут надеюсь ничего объяснять не надо, но я видел как выглядит защита из металла через пару лет.
4. Прочность - сопоставима, ибо карбон не пластик, и давно с успехом применяется в авиа и космической индустрии.

В любом случае решать именно Вам и я привожу лишь свое мнение и не являюсь распространителем зищит из карбона...

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 25 Январь 2007 - 19:34

Изображение

#549 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 10:25

Цитата(Татьяна @ 25.1.2007, 17:23) Просмотр сообщения

Это на Савушкина?
если он, то там мне машину задержали на месяц, и подарков не дождалась никаких(((((((((((((

ага, именно там(( а про сроки я уже начинаю подозревать, т.к. с моим заказом было не все так просто.. Хотела заказать машину еще в октябре, мне сказали, что если "под себя" то пригоним к апрелю, я особо торопиться не стала.. потом прихожу в салон в декабре, мне говорят, какой апрель? только на август! я - blink.gif Стала искать машину из уже заказанных салоном, выбор был, но в основном из 3х дверок, а я принципиально хотела 5ти. И вот в Лахте мне предложили такой вариант: у них была заказана салоном 5ти дв. но цвет и комплектация мне не нравились, они мне сказали, что машина почти на конвейере и если вы хотите, то мы срочно переформируем заказ под вас( срок раздумья мне дали несколько часов). Я согласилась, подписала договр, где срок ПОСТАВКИ МАШИНЫ НЕ БЫЛ ПРОПИСАН ВОВСЕ!.... теперь вот жду..а она все якобы уже почти((

#550 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2007 - 10:44

Цитата(Moongale @ 26.1.2007, 10:25) Просмотр сообщения

ага, именно там(( а про сроки я уже начинаю подозревать, т.к. с моим заказом было не все так просто.. Хотела заказать машину еще в октябре, мне сказали, что если "под себя" то пригоним к апрелю, я особо торопиться не стала.. потом прихожу в салон в декабре, мне говорят, какой апрель? только на август! я - blink.gif Стала искать машину из уже заказанных салоном, выбор был, но в основном из 3х дверок, а я принципиально хотела 5ти. И вот в Лахте мне предложили такой вариант: у них была заказана салоном 5ти дв. но цвет и комплектация мне не нравились, они мне сказали, что машина почти на конвейере и если вы хотите, то мы срочно переформируем заказ под вас( срок раздумья мне дали несколько часов). Я согласилась, подписала договр, где срок ПОСТАВКИ МАШИНЫ НЕ БЫЛ ПРОПИСАН ВОВСЕ!.... теперь вот жду..а она все якобы уже почти((

я когда заказывала, согласилась на машину заказанную салоном, меня все устроило, и ждать сказали всего месяц. За все время ожидания ни одного звонка из салона не было, менеджер просто не вспомнил про меня. Потом сроки сдвигались и сдвигались (действительно в договоре ничего не прописано!). Где машина и чего никто сказать толком не мог. Потом когда она пришла (это я тоже узнала сама, по-моему, никто звонить и сообщать мне об этом не собирался) начались заморочки с доп оборудованием еще на 1.5 недели))))
А в день , когда машинку можно было забрать я приехала к назначенному времени и просидела в салоне 5 !!!!!! часов!!!!!! Была просто в ужасе!
И на последок, ТО (мне салон делал) после получения машины я получила только через 3 недели, при том, что с завидной регулярностью звонила туда сама aq.gif

#551 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:02

Moongale,
Татьяна,

Уважаемые дамы,

Сроки поставки автомобиля от салона никоим образом не зависят, ибо можно хоть каждый час звонить поставщику (Джи Эм СНГ г. Москва), автомобиль от этого быстрее не придет. А у этого самомго поставщика уже давно очень большие проблемы с логистикой автомобилей и запасных частей.

Изображение

#552 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:10

blink.gif blink.gif мрак... Похоже, меня ждет тоже самое angry.gif
А почему ТО салон делал? я его в ГИБДД собиралась проходить и документы оформлять все сама.. Кстати, они сделали предпродажную подготовку?

Цитата(mickey.mouse @ 26.1.2007, 11:02) Просмотр сообщения

Уважаемые дамы,

Сроки поставки автомобиля от салона никоим образом не зависят, ибо можно хоть каждый час звонить поставщику (Джи Эм СНГ г. Москва), автомобиль от этого быстрее не придет. А у этого самомго поставщика уже давно очень большие проблемы с логистикой автомобилей и запасных частей.

mickey.mouse,
а как с квотами и подорожанием на Корсу в 2007 году? ничего не известно?

#553 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:26

Moongale,

По поводу ТО я не знаю, но мне тоже делали 3 недели (вместе с регистрацией в ГАИ обошлось в 3500 руб., кстати, номера мне сделали за 2 дня) и это нормально, поскольку без талона ТО можно ездить месяц, а проходить регистрацию и ТО самому еще тот геморрой и потеря времени в очередях, да к тому же не намного дешевле.

Что касается квот и подорожаний - увы, не знаю, т.к. занимаюсь запчастями.

Изображение

#554 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:39

Цитата(Moongale @ 26.1.2007, 11:10) Просмотр сообщения

blink.gif blink.gif мрак... Похоже, меня ждет тоже самое angry.gif
А почему ТО салон делал? я его в ГИБДД собиралась проходить и документы оформлять все сама.. Кстати, они сделали предпродажную подготовку?

я тоже сама хотела, но друзья-знакомые, которые недавно машины покупали, отговорили. В салоне заплатила 2700, и теперь на 3 года забыла)))
Предпродажную сделали, с этим у них все впорядкеsmile.gif)))

#555 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:40

Цитата(mickey.mouse @ 26.1.2007, 11:26) Просмотр сообщения

Moongale,

По поводу ТО я не знаю, но мне тоже делали 3 недели (вместе с регистрацией в ГАИ обошлось в 3500 руб., кстати, номера мне сделали за 2 дня) и это нормально, поскольку без талона ТО можно ездить месяц, а проходить регистрацию и ТО самому еще тот геморрой и потеря времени в очередях, да к тому же не намного дешевле.

Убили ai.gif 3 недели!!! я собиралась все за один день сделать((( Так откуда такой большой срок? из-за установки доп. оборудования, регистрации и ТО? ТО и регистрацию можно пройти за один день, насколько мне известно... а доп оборудование потом поставить))

#556 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:44

Цитата(mickey.mouse @ 26.1.2007, 11:26) Просмотр сообщения

Moongale,

Только регистрация в ГАИ этом салоне стоит 6700 wink.gif
А без талона ТО ездить можно только 20 дней)))), а не месяц
Специально узнавалаsmile.gif

Цитата(Moongale @ 26.1.2007, 11:40) Просмотр сообщения

Убили ai.gif 3 недели!!! я собиралась все за один день сделать((( Так откуда такой большой срок? из-за установки доп. оборудования, регистрации и ТО? ТО и регистрацию можно пройти за один день, насколько мне известно... а доп оборудование потом поставить))

Там это в другом порядкеbiggrin.gif

Приходит машина, заказывается доп оборудование, они его устанавливают (1.5 недели где-то + предпродажная подготовка), за это время делается регистрация, потом машину можно забрать, и где-то через 3 недели подъехать за талоном ТО

#557 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:52

Привет всем! я заказал себе корсу 1.2 enjoy придет в июне 3-х дверка. черный цвет.
Подскажите пожайлуста на каком бензине ездить 95 или 92. В дженсоре сказали что мона на 92 , а везьде пишут , что 95 как быть? Кто какую сигналку себе поставил, мне обещают вмонировать ее в клуч, ноя хочу поставить еще секретную кнопку есть у кого такая? flag.gif

#558 Sven

Sven

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: VW Touareg 2.5 TDI

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:57

Цитата(sem @ 26.1.2007, 11:52) Просмотр сообщения

Привет всем! я заказал себе корсу 1.2 enjoy придет в июне 3-х дверка. черный цвет.
Подскажите пожайлуста на каком бензине ездить 95 или 92. В дженсоре сказали что мона на 92 , а везьде пишут , что 95 как быть? Кто какую сигналку себе поставил, мне обещают вмонировать ее в клуч, ноя хочу поставить еще секретную кнопку есть у кого такая? flag.gif

Пока она к тебе дойдет, 92-ой снимут с производства. ar.gif шутка Просто решил посочувствовать. Очень долго ждать.
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!

#559 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 12:00

Сколько стоит ТО на опель корса 2007 года выпуска?

#560 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 12:00

Цитата(Татьяна @ 26.1.2007, 11:44) Просмотр сообщения

Приходит машина, заказывается доп оборудование, они его устанавливают (1.5 недели где-то + предпродажная подготовка), за это время делается регистрация, потом машину можно забрать, и где-то через 3 недели подъехать за талоном ТО

ОГО! интересно изменится этот срок(1,5 недели) если я у них доп оборудование ставить не буду? неужели они мне все это время предпродажную подготовку делать будут?(масло долить, да жидкости в бачок омывателя). Спасибо, что о таких сроках предупредили...буду готовиться к бою)))).

"Привет всем! я заказал себе корсу 1.2 enjoy придет в июне 3-х дверка. черный цвет.
Подскажите пожайлуста на каком бензине ездить 95 или 92. В дженсоре сказали что мона на 92 , а везьде пишут , что 95 как быть? Кто какую сигналку себе поставил, мне обещают вмонировать ее в клуч, ноя хочу поставить еще секретную кнопку есть у кого такая? "

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных