Цитата(Moongale @ 26.1.2007, 10:25)
ага, именно там(( а про сроки я уже начинаю подозревать, т.к. с моим заказом было не все так просто.. Хотела заказать машину еще в октябре, мне сказали, что если "под себя" то пригоним к апрелю, я особо торопиться не стала.. потом прихожу в салон в декабре, мне говорят, какой апрель? только на август! я -
Стала искать машину из уже заказанных салоном, выбор был, но в основном из 3х дверок, а я принципиально хотела 5ти. И вот в Лахте мне предложили такой вариант: у них была заказана салоном 5ти дв. но цвет и комплектация мне не нравились, они мне сказали, что машина почти на конвейере и если вы хотите, то мы срочно переформируем заказ под вас( срок раздумья мне дали несколько часов). Я согласилась, подписала договр, где срок ПОСТАВКИ МАШИНЫ НЕ БЫЛ ПРОПИСАН ВОВСЕ!.... теперь вот жду..а она все якобы уже почти((
я когда заказывала, согласилась на машину заказанную салоном, меня все устроило, и ждать сказали всего месяц. За все время ожидания ни одного звонка из салона не было, менеджер просто не вспомнил про меня. Потом сроки сдвигались и сдвигались (действительно в договоре ничего не прописано!). Где машина и чего никто сказать толком не мог. Потом когда она пришла (это я тоже узнала сама, по-моему, никто звонить и сообщать мне об этом не собирался) начались заморочки с доп оборудованием еще на 1.5 недели))))
А в день , когда машинку можно было забрать я приехала к назначенному времени и просидела в салоне 5 !!!!!! часов!!!!!! Была просто в ужасе!
И на последок, ТО (мне салон делал) после получения машины я получила только через 3 недели, при том, что с завидной регулярностью звонила туда сама