Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#661 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2007 - 18:52

Цитата(glebus @ 6.2.2007, 15:46) Просмотр сообщения

...Вчера уже и резину приготовил...

Ладно, glebus, всё равно прогресс - ждун на колёсах! Гы... Рюмаху на ночь - и пусть тебе приснится, как мы тебя пРоздравим! smile.gif

#662 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Corsa D Sport

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:40

Цитата(Dima S @ 6.2.2007, 16:42) Просмотр сообщения

Всем привет!!!!!!

В воскресенье сходил в автосалон - и я ее увидел - Новую Корсу - это просто фантастика. Пока я владелец Рено Симбол. Сейчас подбираю конфигурацию - точно буду брать Космо с доп опциями. В итоге получилось у меня 20000.

Жаль, что машина будет к июню. Но ничего......
Осталась проблема с выбором цвета - не могу выбрать между черным, небесно голубым и цветом Ланселот.

Может кто посоветует какой лучше?...

P.S. Как машинка на дороге ведет себя? У кого есть опыт эксплуатации - поделитесь - плиз опытом.

C цветами сам определяйся.. Сильно зависит лучший цвет от кузова. Ты какой берешь? 3 или 5?

Цитата(glebus @ 6.2.2007, 18:13) Просмотр сообщения

Давление рекомендуемое производителем , написанно на внутренней стороне лючка бензобака. Там есть и вариант comfort

По поводу цвета....тут как говорится вкусы у всех разные. Мне вот черный нравиться, еще красный, ланцелот. Серебристый в живую тоже понравился, думал будет как у всех, а оказался очень приятный.

По подвеске сказать пока не могу (но большенство вроде устраивает, а я так вообще люблю когда по жестче), забираю машину только завтра (пригласили к 10 утра).

P.S И правда есть комплектация SPORT ! у нас на форуме дама писала что заказала такую, а мы под сомнения это поставили (упс)

http://www.tradeinve...opel-corsa.aspx

Глебус за даму и свои сомнения, и не только кстати твои, рискуешь нарваться на озлобившуюсю ЖЕНЩИНУ!!!! Даму Аней зовут... Сомневающиеся...
Corsa D Sport 1,4MT 3D... Magma Red... ;-)...
уникальная... пока что...

#663 Мих

Мих

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Корса 3Д с изитроником 2007 г.в.

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:48

Dima S, учти что чёрный цвет не металлик, а это значит что краска в один слой плюс лак. (для справки металлик красится два слоя краски + лак)

Полина, есть фотки корсы с твоим цветом, я тоже маюсь и немогу определится.
катаюсь и наслаждаюсь, Корса 3Д 1,2 изя.

#664 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:05

а вот на ссылке на предыдущей странице есть палитра с цветом.
Но на самомо деле много Астр ездит такого цвета. Моих фоток нет-собиралась сделать, но тут подкрался Манн и оставил меня без половины левого бока sad.gif
Цвет весьма-весьма зачётный. Сложные цвета всегда красиво смотрятся. Это очень тёмный серо-синий(цвет грозового неба)
Очень подходит такому дизайну. Такой же удачный ещё красный(видела вживую).

#665 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:11

Цитата(Мих @ 6.2.2007, 21:48) Просмотр сообщения

Dima S, учти что чёрный цвет не металлик...

Чёрный сапфир - металлик. Даже я уже выучил... Как народ себе авто выбирает - ума не приложу...

#666 Мих

Мих

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:32

Цитата(Vesko @ 6.2.2007, 22:11) Просмотр сообщения

Чёрный сапфир - металлик. Даже я уже выучил... Как народ себе авто выбирает - ума не приложу...

ты прав, извиняюсь, эт я с с лачети перепутал rolleyes.gif

#667 Апельсинк@

Апельсинк@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:43

Глебус
Ну смотри... у нас к этому не придираются... максимум - остановят посмотреть документы, и даж не спрашивали, где же ПТС-ка, я сразу когда показавыла копию - говорила, что автосалон еще не выдал... они не придирались больше... а по поводу страховки - это да... но ездить оччченнь хотелось)))
На учет, по правилам, надо ставить в течение 5 дней, но это касается наших машин, на иномарках новых у нас разрешено хоть до 2-х месяцев без номеров кататься.... даже транзитных у меня не было... (это нам главный Курский гаишник сказал))))

Ну, мои поздравления, что наконец-то приехала твоя машинка)))

Сообщение отредактировал Апельсинк@: 06 Февраль 2007 - 21:44

#668 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:19

Цитата(Полина @ 6.2.2007, 18:32) Просмотр сообщения

именно мелкотряска smile.gif Проезжаете фигню на дороге, и потом вас мелко рясёт как желе ещё немного.но может мне кажется. Езжу месяц
А вот Вам вопрос-в спорт-пакет положили наконец запаску? И не смущает Вас уменьшенный дорожный просвет?

Запаски нет, это точно. Куплю что нибудь БУ. Так для надежности. Зато компресор есть GM smile.gif
Дорожный просвет меньше стандартного на 2 см. Просто тут компромис, или высокий клиренс, но боле энергоемкая подвеска и более валкость в управлении. Или, более низкая и жесткая подвеска, но лучшая управляемость, и кайф от прохождения поворотов.
Я выбрал второе, восновном город, процентов 95, поэтому думаю что проблем особых не испытаю.

Аннушке

Да просто не мог вспомнить имя, и возраст. Потому и сомневался как написать, толи дама, толи девушка или женщина. Помню что блондинка smile.gif
Наш дилер до сих пор не предлогает такую комплектацию. Когда я пришел заказывать машину, то про Корсу Д я знал раз в 10 больше чем они. Я им даже фотки на флэшке оставил.
Анюта не серчай, я же признал свою ошибку.

Апельсинк@

Ждать дольше вроде не пришлось, завтра машину забираю. Но завтра все же узнаю по поводу езды, с копией ПТС.

Цитата(Vesko @ 6.2.2007, 18:52) Просмотр сообщения

Ладно, glebus, всё равно прогресс - ждун на колёсах! Гы... Рюмаху на ночь - и пусть тебе приснится, как мы тебя пРоздравим! smile.gif

Спасибо! Я правда не рюмаху, а пивка малость глотнул. Неудержался, время тянется жуть как долго. Сын напросился со мной ехать машину забирать, дал ему добро на прогул в Колледже.

#669 Teod

Teod

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: ОPEL CORSA D 5d. Enjoy 1.2 Easytronic

Отправлено 07 Февраль 2007 - 04:41

Цитата(Полина @ 6.2.2007, 17:39) Просмотр сообщения

И правда, или мне только кажется, что подвеска тряская?

По сравнению с чем? По моему личному опыту подвеска мягче, чем у российских а\м и Ford Focus.
Мне недавно звонили с салона, сообщили что на заводе на некоторых а\м был допущен дефект на подвеске, попросили приехать на осмотр. Может из-за этого вам кажется, что подвеска тряская?

#670 заблудший_Dima S_*

заблудший_Dima S_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:19

Цитата(Аннушка @ 6.2.2007, 19:40) Просмотр сообщения

C цветами сам определяйся.. Сильно зависит лучший цвет от кузова. Ты какой берешь? 3 или 5?

Я 3d - беру. Она мне больше понравилась.

[quote name='Мих' date='6.2.2007, 19:48' post='113248']
Dima S, учти что чёрный цвет не металлик, а это значит что краска в один слой плюс лак. (для справки металлик красится два слоя краски + лак)

ДА????.... Черный не металлик? .... А я думал, что черный металлик идет - вот и загорелся этим цветом. А небесно голубой - металлик?

#671 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 MTA (Cosmo) была...

Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:07

Новеньких принимаете? smile.gif
Подскажите, пожалуйста, выбирать цвет "бриллиант" или "металлик" обязательно при заказе машинки? Или какая-нибудь краска все же входит в комплектацию? smile.gif А еще, цвет "зеленый чай" будет как лучше смотреться на 3-х дверке: "бриллиант" или "металлик"?

#672 Nesh

Nesh

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 Black&Red

Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:09

Всем! Привет! Хватит народ путать. 2HU / черный металлик (Black Sapphire ) - по-мойму у всех диллеров. Где нашли, что не металлик ?

#673 Laimi

Laimi

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: CorsaD 1.2, механика, 3D, Magma Red, enjoy

Отправлено 07 Февраль 2007 - 12:39

Цитата(siba @ 7.2.2007, 12:07) Просмотр сообщения

Подскажите, пожалуйста, выбирать цвет "бриллиант" или "металлик" обязательно при заказе машинки? Или какая-нибудь краска все же входит в комплектацию? smile.gif А еще, цвет "зеленый чай" будет как лучше смотреться на 3-х дверке: "бриллиант" или "металлик"?

бесплатный цвет только белый

#674 Апельсинк@

Апельсинк@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:28

Цитата(siba @ 7.2.2007, 12:07) Просмотр сообщения

Если машина не белая, то ты не можешь к каждому конкретному цвету выбрать именно бриллиант или металлик.... Бриллиант только красный... он неметаллик... а все остальные - металлик... а зеленый чай, кажись, мика, т.е. 2-х слойный лак вроде как, кажись... но вроде как металлик смотрится.
Если берешь не белую, то по-любому доплачиваешь 200-300$ в зависимости от того цвета, что выбрали.
Красный - 200$
Остальные - 300$
А белый, как тебе и сказали, задаром отдадут))

#675 уралец

уралец

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: ваз21102

Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:25

Металик-не металик, главное чтобы вам нравилось!!!!
Вопрос следующий.кто и чем оборудовал свою корсу после покупки( инструмент,аптечка,набор садавод-любитель и т.д) и где лучше купить у диллера или нет az.gif

#676 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:28

я ставила защиту картера и коврики smile.gif всё.

#677 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 MTA (Cosmo) была...

Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:53

Спасибо, все понятно! smile.gif

#678 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2007 - 17:03

я как-то не так ответила? smile.gif ещё можно ставить сигнализацию smile.gif
Кстати, у меня есть пробюлема. Иногда, когда я вставляю ключ, он не поворачивается вообще. Через какое-то время удаётся его повернуть. Там что, что-то перекашивает?

Сообщение отредактировал Полина: 07 Февраль 2007 - 17:09

#679 Мих

Мих

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2007 - 17:26

Цитата(Полина @ 7.2.2007, 19:03) Просмотр сообщения

я как-то не так ответила? smile.gif ещё можно ставить сигнализацию smile.gif
Кстати, у меня есть пробюлема. Иногда, когда я вставляю ключ, он не поворачивается вообще. Через какое-то время удаётся его повернуть. Там что, что-то перекашивает?

скорее всего это блокировка руля, нужно пошевелить руль влево-право одновременно пытаясь повернуть ключ. попробуй должно сработать. я на первой своей машине эвакуатор хотел вызывать, думал замок зажигания сломался!!!
Р.С. есть ли блокировка можно проверить так: заглушить машинку, вынуть ключь и попробовать покрутить руль, если есть блокировка должен быть щелчёк и руль больше крутиться не будет. Ещё добавлю она срабатывает если колёса повёрнуты.

Сообщение отредактировал Мих: 07 Февраль 2007 - 17:37

#680 заблудший_Полина_*

заблудший_Полина_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2007 - 17:40

спасибо. попробуй. А то вчера долго мучилась smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных