Опель Корса New
#701 заблудший_RADA770_*
Отправлено 07 Февраль 2007 - 21:50
Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:45
Guppi, дословно: срок поставки Товара на склад ПРОДАВЦА составляет 175 суток со дня подписания настоящего Договора. и ещё есть интересный пунктик: В случае просрочки передачи Товара продавцом против сроков, указанных в ПП такомто, продавец уплачивает ПОКУПАТЕЛЮ пени 0,05 % за каждый день просрочки от суммы внесённой покупателем (предоплата). вот...
кстати кому интересно в новом 2007 годовом модельном ряду в комплектации космо стоят зеркала с подогревом (манагер сказал раньше это была дп. опция) и панель (забыл как называется) на которой CD и управление климатом - чёрного цвета
Панель называется консолью! А мне черная не нравится... Она по-моему уж чересчур простенько смотрится... ИМХО. Я вот специально спорт заказывала, чтобы был металлик...
Сообщение отредактировал Аннушка: 08 Февраль 2007 - 09:14
уникальная... пока что...
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:01
Сообщение отредактировал neCORSikAnets: 08 Февраль 2007 - 09:02
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:12
...а в Тольятти в Автофане вчера была в наличии черная трехдверка Космо со спортивным салоном (че эт я не понял) и цена 480 тыров.... 1,4 на ручке
Если ты про черный снаружи - то я не об этом...Черная консоль мне как-то не понравилась...на ней отпечатки пальцев остаются... А спортивный салон - впервые слышу, это который красно-черный?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:20
...а в Тольятти в Автофане вчера была в наличии черная трехдверка Космо со спортивным салоном (че эт я не понял) и цена 480 тыров.... 1,4 на ручке
"Спортивный салон" это что красно-черный так это просто выбираеш цвет салона, (бесплатно) это же не спортивная подвеска, насколько я понял. Правда ентот цвет салона не со всеми цветами кузова можно заказать, я тож себе такой беру, и тож черная трехдверка, правда комплектация чуть дешевле, но все необходимое есть. Ждать конечно уже устал обещают в середине апреля.
#707 заблудший_@Lena@_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:32
"Спортивный салон" это что красно-черный так это просто выбираеш цвет салона, (бесплатно) это же не спортивная подвеска, насколько я понял. Правда ентот цвет салона не со всеми цветами кузова можно заказать, я тож себе такой беру, и тож черная трехдверка, правда комплектация чуть дешевле, но все необходимое есть. Ждать конечно уже устал обещают в середине апреля.
А мне не понравиллся красный салон, на фотке он конечно красивый, но не в реале, в реале слишком насыщенный и напрягающий. Но кому что.
Вот фотка как выглядит в реале:
Сообщение отредактировал @Lena@: 08 Февраль 2007 - 09:33
#708 заблудший_glebus_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 10:15
мне тоже чёрная консоль не понравилась....серебристая гораздо лучше смотрится...
У серебристой один недостаток, светлая каемка отражается на лобовом стекле.
Меня не напрегает, другие на это обращают внимание.
Сообщение отредактировал glebus: 08 Февраль 2007 - 10:16
Отправлено 08 Февраль 2007 - 10:19
мне тоже чёрная консоль не понравилась....серебристая гораздо лучше смотрится...
точно-точно)))))
а серебристый кстати только в енджое, металлик именно из металла (прошу прощения за тафтологию) только в спорте, так и живем....
У серебристой один недостаток, светлая каемка отражается на лобовом стекле.
Меня не напрегает, другие на это обращают внимание.
Отражается - это факт... особенно в хорошо освещенном ночном городе, я попробовала - в принципе нормально... но в салоне мне сказали, что многие только из-за этого стараются заказать так, чтоб консоль была черной...
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:07
А, по-моему, серебристая консоль дешевле выглядит, чем черная. Черный всегда стильно смотрится, особенно в такой красавице Подскажите, а пакет "winter" это вообще нужная вещь? Или лишняя переплата?
для меня винтер - это не переплата, это необходимость, браться за ледяной руль (уже расжирел ) неготично, да и сидеть на холодной сидушке ни мне не моей жене особого удовольствия не доставляет....
З.Ы. Но выбор всегда за вами.
#713 заблудший_glebus_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:10
А, по-моему, серебристая консоль дешевле выглядит, чем черная. Черный всегда стильно смотрится, особенно в такой красавице Подскажите, а пакет "winter" это вообще нужная вещь? Или лишняя переплата?
Я заказал только из-за кож руля. В Ростове зима кортока и теплая, потому необходимости в подогревах не ощущал. Но....... сейчас очень доволен, утром машину завел, подогревы. Машина еще холодная а у тебя радость руль теплый, задница тоже.
Я сегодня даже днем руль включаю подогрев, просто приятнее ее в руках держать .
Скажу одно, я ни капли не пожелел. Да и жена довольна, хотя сразу пыталась сопративлятся, мол че попало в машину засовываеш. Сейчас тихо балдеет.
Корсман Привет!!!
Сообщение отредактировал glebus: 08 Февраль 2007 - 12:11
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:13
А нагревается этот самый руль и сидения моментально или как машинка прогреется и во всем салоне тепло станет? )
Салоны вообще дают какие-нибудь подарки к машинке или жадобятся?
греются сразу и попа и руки))) не мгновенно конечно, но в течение секунд 30-40 руль теплый становится (у каждого свои тактильные очучения).
мне подарки дали)) все зависит от салона и манагера.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных