Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#981 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:05

Я к вам!!! Я тока что забрала ее из салона!!!! Мне не знаю как, просто непривычно. на той корсе я видела начало капота, привыкла к габаритам. а тут не вижу ничего!! то есть прямо то я еще увижу машину вереди и постараюсь ей не въехать, но вот парковка, завороты - ребята, я со страху чуть угол об столб не снесла!!! Я их не вижу вообще, с поднятым креслом!! Откуда я знаю, где там угол заканчивается!!!
Посоветуйте!!!

Теперь о хорошем - она светлозелененькая, с люком , 15 литье, кондей, музыка с мп3, вот..что еще...серебряная панель, винтерпакет..вот..

папа когда увидел, изрек "Игрушечка с моторчиком!" но был приятно удивлен ее большими размерами! она почти как астра, он удивился!!

вот...

И еще - лично Микки Маусу - Маус - ты конечно меня простиза то что мы с тобой тогда ссорились , но - я поняла - лучше б я эти лишние 800 баксов за люк себе в карман положила!!! Не впечатлило меня, если честно...

Да и вообще, после корсы Б, эта какая-то сложная - сиденья очень жесткие, впереди ничо не видно, куча кнопочек - я в одних фарах уже заблудилась...вобщем ругайтесь, не ругайтесь, но я че-то ждала, ждала, а приехала она - я не знаю, как на нее реагировать...

забыла - еще она автомат...

И еще - в салоне залили 6 литров бензина, я долила 4 - и все равно стрелка лежит на красном уровне!! почему так?? И гори лампочка?

И где градусник смотреть? Там нету!! А вдруг закипит??

и вы меня ткните, пожалуйста, там когда ТО-0, что это - первое ТО?

И мож у кого уже пришла по Москве, девочки Мальчики, где можно посмтореть список с адресами официальных дилеров?

Сообщение отредактировал alyans: 13 Июнь 2007 - 20:02

#982 заблудший_AlexDi_*

заблудший_AlexDi_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:27

дилеры на www.opel.ru в соответствующем разделе

#983 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 21:18

Спасибо!!!!

#984 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Honda JAZZ 2007, Opel Corsa B 1996

Отправлено 13 Июнь 2007 - 22:43

а градусника-то и нету на д-шках rolleyes.gif

#985 Belaya_Zaya

Belaya_Zaya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: New Corsa D

Отправлено 14 Июнь 2007 - 00:05

alyans
мы тебя конечно поздравляем))
но что значит...может быть кому то уже пришл в москве?.."....
ну я например на корсе Д уже с октября езжу))))

бензин мигает и лампочка горит так как ты очень мало залила(( от таких литров она не поднимится..так что как минимум 15 литров

к габаритам и кнопочкам привыкнешь....на счет люка ничего не могу сказать...нетуу нас такой роскоши))

а в остальном наслаждайся новой машинкой...получай удовольствие от езды))

#986 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2007 - 00:43

Зай!!! спасибо!!! а бизин неудобно...я привыкла почучуть заправляться и видела на б кузове скока у меня бизина...я полный бак редко заливаю..а тут...

#987 Belaya_Zaya

Belaya_Zaya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 07:47

вредно для машинки иметь такое маленькое количество бензина!! так как на Д 10 литров это оч мало..тем более залитых двумяя порциями!

#988 Lary

Lary

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6

Отправлено 14 Июнь 2007 - 08:50

10 литров - это четверть бака, насколько я понимаю. Что, такую величину датчик не показывает?

#989 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: чОрная Corsa

Отправлено 14 Июнь 2007 - 08:54

Цитата(Belaya_Zaya @ 14.6.2007, 8:47) Просмотр сообщения

вредно для машинки иметь такое маленькое количество бензина!! так как на Д 10 литров это оч мало..тем более залитых двумяя порциями!

кто сказал, что 10 литров это мало? в мурзилке написано, что лучше не ездить до осушения бака...
чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1

#990 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:13

Странно, конечно, но у меня показывает 10 литров.....
Один раз вообще хохма была, заправила я 20 литров, 15 где то было, завожу двигатель - показывает 15 литров, спрашивается где бензин, типа мимо вытек))))
Отъезжаю метров 5, стрелка подпрыгивает и показывает литраж как положено..... flag.gif
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#991 Belaya_Zaya

Belaya_Zaya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:37

Цитата(Corsaman @ 14.6.2007, 9:54) Просмотр сообщения

кто сказал, что 10 литров это мало? в мурзилке написано, что лучше не ездить до осушения бака...

Ты же все прекрасно понял..и сам знаешь))) что если дозалить в бак 4 литра бензина..датчик просто их не увидет!...

#992 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: чОрная Corsa

Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:51

Цитата(Belaya_Zaya @ 14.6.2007, 10:37) Просмотр сообщения

...если дозалить в бак 4 литра бензина..датчик просто их не увидет!...

это мне напомнило хохму - купил феррари, а денег осталось только на стакан бензина ph34r.gif

чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1

#993 _Vikki

_Vikki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Corsa D, 1.4МТ

Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:59

OFF.
Это я как-то точилу поймала - водитель спрашивает, не против мол, если мы через заправку заедем... а вы не могли бы мне заранее денег заплатить... смотрю, а у него бензина совсем нет... Денег дала, залил 4 литра ohmy.gif , машина ехала и пыхтела на парах... smile.gif прокляла все на свете... следущий раз надо сразу смотреть есть ли бензин у таксиста ar.gif

#994 Belaya_Zaya

Belaya_Zaya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:02

Цитата(Corsaman @ 14.6.2007, 10:51) Просмотр сообщения

это мне напомнило хохму - купил феррари, а денег осталось только на стакан бензина ph34r.gif

ну я об этом тактично умолчала az.gif

#995 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:09

Надья,

У меня такая фишка была (я описал на ветке "поломки"). Заметил, что "залипание" стрелки может зависить от качества бензина, т.к. на одних заправках такого не случается при заправке даже 5 литров, а на каких-то происходит при заливке 20 и более литров.
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#996 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:15

Цитата(mickey.mouse @ 14.6.2007, 11:09) Просмотр сообщения

Надья,

У меня такая фишка была (я описал на ветке "поломки"). Заметил, что "залипание" стрелки может зависить от качества бензина, т.к. на одних заправках такого не случается при заправке даже 5 литров, а на каких-то происходит при заливке 20 и более литров.

Спасибо, прочитала....
Я ведь нутром чувствовала что не надо заезжать на эту заправку, но пришлось....
Больше не поеду, даже если очень приспичит....
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#997 _Vikki

_Vikki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:22

mickey.mouse,
у меня всегда залипает, хотя заправляюсь не меньше 30л... и все время на одной и той же Neste. Даже засняла это дело... куда выложить можно не знаю.. На ВАЗе, когда меня кто-то заправлял, я ключ оставляла в положении 1 и наблюдала как стрелочка движется - у корсы такого нет и стрелка запаздывает...

Микки, в другой теме увидела, что у тебя от Neste залипала стрелка. Как-то технически мне это не понять... ну ладно, поэкспериментирую... с Shell

#998 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:24

_Vikki,

Точно! Несте - г-но!!! Давно мне об этом говорили. Ни на Шелле, на на Киришах такого не происходило. Срочно меняй заправку!

А на счет "технически не понять", то есть у меня соображение на счет этого. Но к сожалению его не проверить...

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 14 Июнь 2007 - 10:27

Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#999 _Vikki

_Vikki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:39

а как посоветуете поступить при смене заправки. Допустим выжгу я старый бензин до лампочки. Сколько мне лучше заправить - для пробы сначала литров 10 или сразу полный? Или может размешать для начала..? Боязно однако, вдруг машинка плохо адаптироваться будет?

#1000 Sathis

Sathis

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:41

а причем здесь качество бензина и стрелка? я заправляюсь всегда на одной и той же заправке, в одном и том же месте. так вот.. до недавних пор заправляла полный бак и срекла подскакивала сразу же... а недавно начала тупить... причем тупила до момента выключения зажигания и включения его снова.. так что это как компутер скорее - завис перезагрузи.. теперь всегда так делаю, когда виснет - резет...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных