Опель Корса New
заблудший_marsia_*
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:17
Отправлено 22 Июнь 2007 - 07:27
VIN присваивается до производства а\м заранее. Так делается на заводе ФМК во Всеволожске, не думаю что на других а\м заводах система другая.

Отправлено 22 Июнь 2007 - 09:12
Я изначально знал ВИН своего авто, хотя на момент подписания договора его статус был "в производстве".
Отправлено 22 Июнь 2007 - 16:42
Кстати, я как-то здеся писала, что страшно манагерам верить... Мой меня не обманул, когда сказал, что производство моей машинки перенесено с конца мая на июнь, что в июне точно произведут... Так что каюсь

Отправлено 22 Июнь 2007 - 16:57
тогда вам еще месяц ждать по идее

Sathis?
Пасибки за поздравления =)) А ждать даже дольше (если, конечно, не случится чудо и она приедет раньше) 2 мес!!! Обещали к концу августа- началу сентября, воть

заблудший_marsia_*
Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:36
заблудший_alyans_*
Отправлено 23 Июнь 2007 - 01:42
С техосмотром было хуже. Я приехала, но мы не успели, техосмотровый пункт работал до 6 вечера, в 5 меня и еще 3 машины поперли, сказали - не успеем. Я поехла на другой пункт, он до 9 вечер, но там была очередь - 40 машин. Я уехала. На след. утро я в 8 утра приехала на первый пункт , была пятой. Смотрели быстро,машина новая, это видно, даже фары не проверяли. попросили включить габариты, аварийку + аптечка, знак, огнетушители. справку не просили, но она НУЖНА!!! Ин7спектор может попросить! вот. Съезжаете с эстакады этой маленькой, заходите к инспектору, вам выдают компьютерную распечаттку, что проверено, и заламинированный талон до 2010 года. Воть...
Если честно, я за эти 3 дня официальных дней рождений машины просто морально убилась... + пока за номерами в Бутово доехала, все посты собрала...И все проверяли и стрховку, и все!!
Не забудьте сделать ОСАГО до получения номеров!!! Номера вам потом впишут в полис, а без него вы номера не получите!!!

и еще - на пункте техосмотра - вы список пунктов в МРЭО посмотрите, можно там зайти переписать реквизиты и оплатить - 520 рублей - осмотр, 30 рблей - госпошлина. Я тогда приехала без оплаченных квиточков, меня развернули, я оплатила - и все равно не успла! А в МРЭО где номера болучать - нам 400 рублей номера, 100 рублей - госпошлина.
заблудший_marsia_*
Отправлено 23 Июнь 2007 - 10:01
alyans, , а какую справку, шоб мне не пролететь? И еще - а где не приезжая никуда можно посмотреть реквизиты для ТО? Они одинаковые, куда бы я не поехала потом на ТО? Если они одинаковые, то у тебя должна остаться твоя половина квиточка, может поможешь, скинешь?
заблудший_alyans_*
Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:15
alyans, , а какую справку, шоб мне не пролететь? И еще - а где не приезжая никуда можно посмотреть реквизиты для ТО? Они одинаковые, куда бы я не поехала потом на ТО? Если они одинаковые, то у тебя должна остаться твоя половина квиточка, может поможешь, скинешь?
Справка о прохождении медкомиссии. Мне еее давали в автошколе сроком на 3 года, у меня переосвидетельствование в 2008, то есть еще год в запасе.
На счет ТО - реквизиты не одинакоые, потому что у меня я помнб, я писала что-то там ФКУ ЮЗАО. У тя по любому другое, потому что ЮАО. И код окато разный. Все данные висят на стенде у входа в пункт техосмотра автомоболей!!!
И квиточка у мя нету - один забирает мастер, второй - инспектор.
Сообщение отредактировал alyans: 23 Июнь 2007 - 13:16
заблудший_marsia_*
Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:43
заблудший_alyans_*
Отправлено 23 Июнь 2007 - 23:44
Решила не тратить время и нервы на постановку на учет, заплатила 3500 и через час получила номера. А вот тех. осмотр проходила сама, меньше часа заняло времени. В будний день приехала около 2 часов дня и все быстро прошла.
круто!"у нас номера - 11 тысяч стоят....

А где ты техосмотр проходила? У нас просто тоже очереди в разных пунктах по разному были, я поехала в самую маленькую!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:09
Большинство автосалонов предлагают услугу постановки на учет (с выдачей номера) и прохождение гостехосмотра. Процедура занимает - примерно 2-4 дня номер и регистрация, 1-3 недели талон ТО (без него можно ездить до 30 дней). Стоимость зависит от дилера. У нас в салоне эта услуга стоит 3,5 тыс рублей (но это Питер, в Москве расценки не знаю). Зато не надо стоять в очередях, колесить по городу в поисках МРЭО и т.п. И самое главное - Вы на некоторое время избавлены от общения с доблестными сотрудниками ГИБДД, а это дороже денег!

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 25 Июнь 2007 - 09:11
Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:28
Большинство автосалонов предлагают услугу постановки на учет (с выдачей номера) и прохождение гостехосмотра. Стоимость зависит от дилера. У нас в салоне эта услуга стоит 3,5 тыс рублей
Я платила 4 500... У вас в салоне... Подорожало или обманули?

А я решила не мучиться, а заплатить в салон 5000 р. за регистрацию.
Я тоже, взвесив все "да" и "нет" все оформила через салон. Конечно, получается дешевле съездить самому в МРЭО и на станцию техосмотра, но по нервозатратам и по объему потерянного зря времени все-таки перевешивает цена в рублях, озвученная салоном...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных