Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#1061 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Opel Corsa 5d 1.4 AT Enjoy Black Saphire

Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:34

Это точно, да и с работы отпрашиваться - мало шансов,что отпустят sad.gif

Сообщение отредактировал Leona: 25 Июнь 2007 - 15:35

Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон

#1062 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 MTA (Cosmo) была...

Отправлено 25 Июнь 2007 - 16:39

На учет ставила по знакомству. Сказали 4500 руб, решила понаглеть и поторговаться smile.gif Выбила за 3500 руб.
А техосмотр проходила на Липецкой, дом не помню (ЮАО). Приехала в четверг около 2 часов дня, за час все сделала. Очередей особо больших никогда там не видела.
А вообще, если есть возможность и не заоблачные цены, то, конечно, лучше все это сделать в салоне.

Сообщение отредактировал siba: 25 Июнь 2007 - 16:41

#1063 Nesh

Nesh

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 Black&Red

Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:29

Цитата(mickey.mouse @ 25.6.2007, 10:09)  

marsia,

Большинство автосалонов предлагают услугу постановки на учет (с выдачей номера) и прохождение гостехосмотра. Процедура занимает - примерно 2-4 дня номер и регистрация, 1-3 недели талон ТО (без него можно ездить до 30 дней). Стоимость зависит от дилера. У нас в салоне эта услуга стоит 3,5 тыс рублей (но это Питер, в Москве расценки не знаю). Зато не надо стоять в очередях, колесить по городу в поисках МРЭО и т.п. И самое главное - Вы на некоторое время избавлены от общения с доблестными сотрудниками ГИБДД, а это дороже денег! smile.gif

У нас к примеру СТС стоит 350$.
Поэтому поехал сам в Дмитрове поставил на учет и получил номера за 1.5 часа в 11.00 приехал в 13.30 выехал довольный с номерами.
И ТО сам прошел, хотя предлагали почти даром за 1500р - решил первый раз надо самому пройти порядка двух часов в суббботу потерял, но все ок.
Экономия 280$ ))).
Щас вообще на некоторых пунктах проверки камеры ставят - для фиксации факта прохождения ТО и полюбому надо приезжать в ГАИ, но пока редкость.

#1064 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2007 - 03:52

Leona,, Uschka,, если б мне хотя бы намекнули, что можно пройти все за такую смешную сумму, я бы тоже "не мучилась", но у нас это стоит 10 штук. По-любому, мой рабочий день столько не стоит, а отпустили меня без проблем, даже просить не пришлось, сказала, что ставить буду в субботу, меня стали отговаривать, типа, народа много, лучше в будни, я сказала что-то типа - ну я же работаю, шеф, который тоже участвовал в дискуссии, тут же дал мне выходной со словами - "машина - это святое" smile.gif
Так, в общем детку я сегодня забрала, полночи каталась, только счас приехали, и у меня сразу куча вопросов, владельцы Энджоя, отзовитесь! Вопрос раз - в бардачке нет света, отец проверил, там в гнезде нету даже лампочки. Вопрос два - в книжечке (рекламной, такой, цветной) сказано про место для солнечных очков - где оно, я думала в потолке, но там нема. Вопрос три - кнопка отключения пассажирского аэрбэга у меня при нажатии не загорается (это я так, для проверки все кнопки жала, мне оно на самом деле не нужно, но если это неисправность - пусть исправляют). В общем, это так должно быть или я что-то перепутала?

На третий вопрос сама себе уже и ответила - полезная вещь, мануал smile.gif Первые два пока без ответа...

Сообщение отредактировал marsia: 26 Июнь 2007 - 04:13

#1065 July

July

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:00

Цитата(marsia @ 26.6.2007, 4:52)  

Leona,, Uschka,, если б мне хотя бы намекнули, что можно пройти все за такую смешную сумму, я бы тоже "не мучилась", но у нас это стоит 10 штук. По-любому, мой рабочий день столько не стоит, а отпустили меня без проблем, даже просить не пришлось, сказала, что ставить буду в субботу, меня стали отговаривать, типа, народа много, лучше в будни, я сказала что-то типа - ну я же работаю, шеф, который тоже участвовал в дискуссии, тут же дал мне выходной со словами - "машина - это святое" smile.gif
Так, в общем детку я сегодня забрала, полночи каталась, только счас приехали, и у меня сразу куча вопросов, владельцы Энджоя, отзовитесь! Вопрос раз - в бардачке нет света, отец проверил, там в гнезде нету даже лампочки. Вопрос два - в книжечке (рекламной, такой, цветной) сказано про место для солнечных очков - где оно, я думала в потолке, но там нема. Вопрос три - кнопка отключения пассажирского аэрбэга у меня при нажатии не загорается (это я так, для проверки все кнопки жала, мне оно на самом деле не нужно, но если это неисправность - пусть исправляют). В общем, это так должно быть или я что-то перепутала?

На третий вопрос сама себе уже и ответила - полезная вещь, мануал smile.gif Первые два пока без ответа...

1. У Энджоя нет подсветки барбачка, но ее можно сделать. На www.ru подробно и с фотографиями описано как это делается.

2. Очечника так же нет((( Но его без проблем можно купить у дилера (от Астры, Зафиры) и установить вместо ручки над водительской дверью. Стоит около 250 рублей.
Corsa Club

#1066 Belaya_Zaya

Belaya_Zaya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: New Corsa D

Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:01

Подсветки нет в бардачке..но можно самим сделать

Очечника нет но можно купить за 200 ре и поставить вместо ручки над водителем

#1067 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 26 Июнь 2007 - 13:08

Belaya_Zaya,

А подсветка как будет работать? Понятно, что при открытии бардачка, но вопрос не в этом - будет ли лампочка зажигаться в любом случае или только когда включена иллюминация?
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#1068 July

July

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:41

Цитата(mickey.mouse @ 26.6.2007, 14:08)  

Belaya_Zaya,

А подсветка как будет работать? Понятно, что при открытии бардачка, но вопрос не в этом - будет ли лампочка зажигаться в любом случае или только когда включена иллюминация?

Лампочка будет зажигаться в любом случае.

Corsa Club

#1069 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:34

July,

Понятно... Фигня это - не стоит и заморачиваться...

Изображение

#1070 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Honda JAZZ 2007, Opel Corsa B 1996

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:37

Почему фигня-то? Ну на счет подсветки ног, действительно не понятно зачем... А вот бардачка очень нужная вещь! Мне вообще удивительно, что ее не сделали....Даже у меня в пустой Б-шке она есть!

#1071 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:59

Надежда,

А мне непонятно, что можно потерять в таком бардачке?

Изображение

#1072 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2007 - 16:23

Не знаю размеры бардачка Д-шки, но в своем и при свете не всегда все нахожу с первой попыткиsmile.gif)))))

#1073 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:34

Надежда,

Бардачок автомобиля, принадлежащего женщине, напоминает дамскую сумочку - в нем всегда сложно что-либо найти. Прошу прощения милых дам, но опыт показывает, что в 90% это чистая правда!
А у меня в бардачке кроме карты города, кейса с CD, и влажных солфеток для протирки торпеды ничего нет... Так что и лампа мне не нужна.

Изображение

#1074 _Vikki

_Vikki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Corsa D, 1.4МТ

Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:39

mickey.mouse,
у меня тоже в бардачке практически ничего нет - ручка, листочки для записей, салфетки...

Бардачок действительно завалить нечем и подсветка его несет не столько практическую функцию, сколько декоративную smile.gif

Надежда,
Подсветка ног более нужная вещь, т.к. гораздо проще в темноте найти выроненную на пол вещь...

#1075 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:41

Каждому свое, что тут сказатьsmile.gif

#1076 Uschka

Uschka

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:09

Согласна с Vikki на 100%! Иногда в подсветке ног есть определенный смысл... blink.gif
п. 1.4 Правил

#1077 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:13

А кто спорит-то, я себе заказывать буду космо, так что будет и то, и другое ar.gif

#1078 Варвара

Варвара

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 AT

Отправлено 28 Июнь 2007 - 16:31

Цитата(arhFSB @ 8.8.2006, 10:49)  

Класс! Влюбился с первого взгляда :-)

Уже хочу себе такую. Насколько я понимаю это уже Corsa D? А сколь новая интересно стоить будет?

Моя корса вышла порядка 20 000 (не считая страховок)

#1079 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:35

Надежда, , я тоже хотела космо, но, во-первых, ждать сентября у меня не хватило бы сил, а из заказанных салоном черных трехдверок, косм не было, а во-вторых, мне категорически нравится красный салон smile.gif Я так подумала и поняла, что подсветка бардачка - это я сгоряча, просто привыкла, что она всегда есть, и у отца в машине, и у мч, а тут нету, ну, меня и возмутило, а так она мне не вперлась, я и бардачок-то открываю раз в три дня если и то хорошо. Да и для очков - мне девушка в салоне подсказала, что в футляре они не влезут, а без него будут царапаться, у меня так 300 баксов на новые очки под ногами не валяются. Кстати, в СТС, куда я позвонила по поводу установки этих допов, за бардачок они не берутся вообще, там проводки нету, а проводить отдельно не хотят - незвестно, как себя машинка поведет, примет ли, типа, у Корс электрика нежная. Это со слов механика, конечно. Очки да, приезжайте, платите 400 рэ в кассу и прямо при вас все сделают. Но теперь я уже не хочу, тем более, что не далее как сегодня я прикупила клевые очечки в Линзмастере и они мне жутко нравятся, если я их изгажу в первые же дни, то не переживу сего факта smile.gif Но на всякий случай, поеду в салон в субботу и попрошу показать эту фиговину отдельно, примерю на футляр, вдруг это отделение большое.

#1080 Надежда

Надежда

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2007 - 22:45

marsia, они отказали делать подсветку бардачка???? там нет проводки???? я правильно поняла? я как минимум уже двух или трех человек знаю, которые сделали подсветку в ENJOY комплектации...Самостоятельно..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных