Надежда, , я тоже хотела космо, но, во-первых, ждать сентября у меня не хватило бы сил, а из заказанных салоном черных трехдверок, косм не было, а во-вторых, мне категорически нравится красный салон

Я так подумала и поняла, что подсветка бардачка - это я сгоряча, просто привыкла, что она всегда есть, и у отца в машине, и у мч, а тут нету, ну, меня и возмутило, а так она мне не вперлась, я и бардачок-то открываю раз в три дня если и то хорошо. Да и для очков - мне девушка в салоне подсказала, что в футляре они не влезут, а без него будут царапаться, у меня так 300 баксов на новые очки под ногами не валяются. Кстати, в СТС, куда я позвонила по поводу установки этих допов, за бардачок они не берутся вообще, там проводки нету, а проводить отдельно не хотят - незвестно, как себя машинка поведет, примет ли, типа, у Корс электрика нежная. Это со слов механика, конечно. Очки да, приезжайте, платите 400 рэ в кассу и прямо при вас все сделают. Но теперь я уже не хочу, тем более, что не далее как сегодня я прикупила клевые очечки в Линзмастере и они мне жутко нравятся, если я их изгажу в первые же дни, то не переживу сего факта

Но на всякий случай, поеду в салон в субботу и попрошу показать эту фиговину отдельно, примерю на футляр, вдруг это отделение большое.