Громкий секс...
Автор
Rules
, 24 Апр 2009 15:09
Сообщений в теме: 237
Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:09
Я тут просек, что не встречал на форуме темы связанные с сексом.... Надо это дело поправить, и вот первая статейка.....
47-летняя Кэролайн Картрайт была оштрафована на 515 фунтов, после того, как ее признали виновной в нарушении общественного порядка. Соседи Картрайтов 25 раз обращались в полицию с жалобами на громкие стоны Кэролайн во время ее секс-марафонов с мужем Стивом: они издавали столько шума, что один из соседей, кстати, слабослышащий, признался, что не спал спокойно уже два года.
Поначалу Картрайты категорически отрицали обвинения, но после прослушивания записей вынуждены были признать претензии. Как выяснилось, полиция установила у соседей Картрайтов записывающее устройство. И Рейчел О'Коннор нажимала кнопку устройства всякий раз, как у Кэролайн со Стивом начиналcя бурный секс.
Прослушав записи, Кэролайн без тени раскаяния заявила: "Я не могу понять, почему люди просят меня быть спокойнее. Такой секс - это норма для меня и моего мужа".
- Я поселилась в этом доме в 2007 году, - сообщила соседка Картрайтов Рейчел О'Коннор. - Тогда этот шум начинался в полночь и длился до 3 часов утра. Теперь он начинается в 6-30 и продолжается до 9 часов утра.
Офицер полиции выслушала 23 записи и сделала вывод: "Это были очень громкие стоны. Похоже, будто женщину бьют или насилуют".
Шумная парочка помешала бизнесу предпринимателя, арендовавшего квартиру этажом ниже. Он пожаловался суду, что вынужден был проводить деловые переговоры на кухне, так как из-за соседских стонов чувствовал себя неловко перед партнерами. Другая соседка Картрайтов, госпожа Смит, сетовала на то, что секс-оргии Кэролайн и Стива не давали спать ее маленькому сыну.
Многие соседи были уверены, что Картрайты изводили их специально, сообщает The Daily Mail.
- Я это делаю не намеренно, - взмолилась Кэролайн Картрайт к суду. - Так уж я устроена. У нас нет желания доставлять кому-либо беспокойство.
Суд вынес решение оштрафовать Кэролайн Картрайт на 515 фунтов.
Взято ОТСЕДОВА...
Тут подумалось... я в новой квартире конечно планировал "шумоизолирование стен" от детей и соседей... Походу надо об этом задумываться всерьез)))
47-летняя Кэролайн Картрайт была оштрафована на 515 фунтов, после того, как ее признали виновной в нарушении общественного порядка. Соседи Картрайтов 25 раз обращались в полицию с жалобами на громкие стоны Кэролайн во время ее секс-марафонов с мужем Стивом: они издавали столько шума, что один из соседей, кстати, слабослышащий, признался, что не спал спокойно уже два года.
Поначалу Картрайты категорически отрицали обвинения, но после прослушивания записей вынуждены были признать претензии. Как выяснилось, полиция установила у соседей Картрайтов записывающее устройство. И Рейчел О'Коннор нажимала кнопку устройства всякий раз, как у Кэролайн со Стивом начиналcя бурный секс.
Прослушав записи, Кэролайн без тени раскаяния заявила: "Я не могу понять, почему люди просят меня быть спокойнее. Такой секс - это норма для меня и моего мужа".
- Я поселилась в этом доме в 2007 году, - сообщила соседка Картрайтов Рейчел О'Коннор. - Тогда этот шум начинался в полночь и длился до 3 часов утра. Теперь он начинается в 6-30 и продолжается до 9 часов утра.
Офицер полиции выслушала 23 записи и сделала вывод: "Это были очень громкие стоны. Похоже, будто женщину бьют или насилуют".
Шумная парочка помешала бизнесу предпринимателя, арендовавшего квартиру этажом ниже. Он пожаловался суду, что вынужден был проводить деловые переговоры на кухне, так как из-за соседских стонов чувствовал себя неловко перед партнерами. Другая соседка Картрайтов, госпожа Смит, сетовала на то, что секс-оргии Кэролайн и Стива не давали спать ее маленькому сыну.
Многие соседи были уверены, что Картрайты изводили их специально, сообщает The Daily Mail.
- Я это делаю не намеренно, - взмолилась Кэролайн Картрайт к суду. - Так уж я устроена. У нас нет желания доставлять кому-либо беспокойство.
Суд вынес решение оштрафовать Кэролайн Картрайт на 515 фунтов.
Взято ОТСЕДОВА...
Тут подумалось... я в новой квартире конечно планировал "шумоизолирование стен" от детей и соседей... Походу надо об этом задумываться всерьез)))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:29
Прямо в точку!!!
У меня недавно соседи сменились и заехала молодая пара и тут началось
. Каждую ночь в 2-30 она так орала (на стоны это точно не похоже
), как будто ее действительно там избивали. Я думал это временно и терпел, но время шло и мне с женой приходилось слушать этот "концерт" каждую ночь. В один момент я не выдержал и постучал в стену соединяющую наши квартиры. После этого я еще ни разу не слышал стонов или криков из соседней квартиры.
У меня недавно соседи сменились и заехала молодая пара и тут началось

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:51
В один момент я не выдержал и постучал в стену соединяющую наши квартиры. После этого я еще ни разу не слышал стонов или криков из соседней квартиры.

Гыгыгы
помешал простому человеческому щастью)))
Сейчас во времена кризиса - радостей-то поубавилось, только секс бесплатным остался ))))

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:56
Гыгыгы
помешал простому человеческому щастью)))
Сейчас во времена кризиса - радостей-то поубавилось, только секс бесплатным остался ))))

Я посмотрю на тебя, когда с утра будешь как выжитый лимон от недосыпа. Зато не стал мешать простому человеческому счастью.

Как потом оказалось парень (сосед) в ночную смену работает и не каждый день, поэтому ему пофиг на время. А мне то нет

Отправлено 24 Апрель 2009 - 18:06
Шумоизоляция+стены ГКЛ.
Пошли рецепты изоляции от сексуального шума??
))
Вот думаю как сделать... хочется в спальне стенку сделать зеркальной - тоже чтоль делать каркас, ГКЛ, зеркало, а меж ГКЛ и стеной - минвата?
ГКЛ смущает только одним - потом к ней не присверлиться чтобы повесить телек))

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:26
меж ГКЛ и стеной - минвата?
Лучше - каменная вата. Например, Rockwool.
ГКЛ смущает только одним - потом к ней не присверлиться чтобы повесить телек))
Заранее, перед установкой ГКЛ, предусмотреть дополнительные элементы в каркасе.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 05:16
Вспомнил одну заморскую рекламу, что рекламировали я так и не понял-не по русски было.
Риэлтор показывает девушке квартиру. Она ходит по квартире и вдруг начинает стонать, у риэлтора округляются глаза, а соседи начинают стучать в стенку. Девушка улыбается и говорит что-то типо: "Спасибо, не надо мне эта квартира".
Риэлтор показывает девушке квартиру. Она ходит по квартире и вдруг начинает стонать, у риэлтора округляются глаза, а соседи начинают стучать в стенку. Девушка улыбается и говорит что-то типо: "Спасибо, не надо мне эта квартира".
Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:51
Wagon,
Да ты что, как мона без этого жить?
Квартира не всегда под рукой...
В сараях - раскладывается багажник, а в Омеге-седан - просторный задний диван... Зато как интересно - акробатика на свежем воздухе, чтоб стекла потели....

Да ты что, как мона без этого жить?
Квартира не всегда под рукой...
В сараях - раскладывается багажник, а в Омеге-седан - просторный задний диван... Зато как интересно - акробатика на свежем воздухе, чтоб стекла потели....

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:54
Никогда не понимал тех людей, кто за секс в машине.
Было дело в Тойота Марино - я себе все плечи отбил.
Видимо не та машина и не для этого

КОРОЧЕ ОПИЛЬ РУЛИТ,особенно караваны как разложиш задниее сиденька

О-ДА!!!!!

Вспомнил одну заморскую рекламу, что рекламировали я так и не понял-не по русски было.
Видел этот ролик

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных