зато память какая у всех хорошая)))))))))))))))

Такое забыть? Да как это возможно?
Гы... А мне сосед где-то с год назад большой палец однажды утром показал и вздохнул тааак тяжко. Я сначала не вкупилась

У меня был случай.... вспомнилось тут
Учился в институте, с девахой встречался. А физра у нас была в большом спорткомплексе - с раздевалками, душевыми, все как надо.
В общем после усердной беготни побывал я в дУше, выхожу и неспешно иду по раздевалке к своему шкафчику. Естественно не в джинсах с рубахой. Достаю шмотки, одеваюсь и замечаю что все посетители раздевалки на меня смотрят странно, а друганы мои повернули меня, глянули на спину.... и тут понеслись возгласы типа "ОООООО", "Ну тебе повезло, чувак", "Ну это ж надо!!!" и тому подобное.....
Я в непонятках...
Выхожу в коридор (одевшись, конечно), а там моя подруга меня уже ждет..... и тут же поднимает футболку и смотрит на меня и тут мне разъясняет что вся моя спина в царапинах, да таких алых-красных.....
Молчание длилось долго. Она, конечно, сказала мне что такого не делала, а я лихорадочно вспоминал - откель такое может быть?
Пацаны проходили мимо, улыбались, кивали головой в приветствиях, почтительно здоровались с ней....
И тут-то меня осенило - пока я был в душе и намывался - старательно чесал себе спину ногтями (люблю я это дело - спину чесать) - ну и начесал.....

Зато прославились мы надолго )))